PDA

Afficher la version complète : Probleme de son



shadow_man57
12/11/2006, 02h49
Alors voila j'ai enfin reussi a lancer splinter cell (au prix d'un formatage) seulement maintenant un autre probleme se pose a moi a partir de la mission du bateau dans la glace (desole si je n'ai pas le nom exacte) je n'ai plus que les bruits de pas et rien d'autre je me suis dit naivement que ce bug serais seulement present dans cette mission mais en faite ...NON il est aussi dans la mission de shangai ...Donc je me demandais comment ca se fait.

Config:-Athlon FX 64 3500+
-Audigy 2 Value
-1Go de ram
-Carte mere MSI NEO 4
-Carte graphique 7900GT

shadow_man57
12/11/2006, 02h49
Alors voila j'ai enfin reussi a lancer splinter cell (au prix d'un formatage) seulement maintenant un autre probleme se pose a moi a partir de la mission du bateau dans la glace (desole si je n'ai pas le nom exacte) je n'ai plus que les bruits de pas et rien d'autre je me suis dit naivement que ce bug serais seulement present dans cette mission mais en faite ...NON il est aussi dans la mission de shangai ...Donc je me demandais comment ca se fait.

Config:-Athlon FX 64 3500+
-Audigy 2 Value
-1Go de ram
-Carte mere MSI NEO 4
-Carte graphique 7900GT

krisp_rolls
12/11/2006, 03h41
Salut!
J'ai lu un truc sur le forum US:
Essaye de baisser l'accélération mattérielle du son.
Pour ce faire :
lance dxdiag
onglet son
baisse graduellement le curseur d'accélération matérielle, et vois si ça va mieux en jeu.

shadow_man57
13/11/2006, 09h24
Bon alors quand j'ai mis le patch ca a remarché (moi qui croyait que ce patch ne concernait que le multi d'apres la description...enfin bref) ca a remarché mais un certain temps seulement car voila qu'a kinshasa je n'ai de nouveau plus de son ... ah oui et autre probleme le jeux refuse de prendre en compte MES demande d'affichage dans les options ce qui fait que je me retrouve avec des ombres imondes et des textures a vomir ...

krisp_rolls
13/11/2006, 10h13
Un problème à la fois http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Pour le son, as tu essayé la manip que je t'ai indiqué?

shadow_man57
14/11/2006, 15h57
Oui j'ai essaye et ca marche merci du conseil http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif sinon pour le probleme du reglage de l'affichage?

krisp_rolls
15/11/2006, 09h08
Tu as baissé de combien de cran(s) pour que ça marche?

Pour ton problème de graphismes, que veux tu dire par : le jeux refuse de prendre en compte MES demande d'affichage dans les options? Tu ne peux rien régler du tout? Ou juste quelques options que tu ne peux pas toucher?

krisp_rolls
17/11/2006, 10h29
Tu aurais pu créer un topic pour ça http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Je ne crois pas qu'on puisse, pas à partir du menu du jeu ou d'un des ini...
Si tu trouves, je suis preneur!

flo_480
17/12/2006, 10h17
Petite remarque pour les sons manquants : ça m'est arrivé 2 fois déjà (on entend juste les sons les armes, des pas et mouvements et rien d'autre!) et j'ai réussis à les remettre en allant dans les options du jeu, puis en remettant les options par défaut pour le son puis en fermant le jeu et en le redémarrant!! http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

C'est un peu long : je sais pas si c'est nécessaire de fermer le jeu par contre...