PDA

Afficher la version complète : La traduction en français d'heroesV



melianos
18/07/2005, 11h53
Je jouait à heroes4 il y a moins de 5 minutes quand ceci m'est venu à l'esprit.
Je ne sais pas qui a traduit heroes4, mais ne refaîtes pas appel à eux.

Il y a d'énormes erreurs de traduction.

désolé pour la boulette dans le titre. Je faisais 3 trucs à la fois, d'où l'erreur.

melianos
18/07/2005, 11h53
Je jouait à heroes4 il y a moins de 5 minutes quand ceci m'est venu à l'esprit.
Je ne sais pas qui a traduit heroes4, mais ne refaîtes pas appel à eux.

Il y a d'énormes erreurs de traduction.

désolé pour la boulette dans le titre. Je faisais 3 trucs à la fois, d'où l'erreur.

UrielSeptim
18/07/2005, 12h11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">La traduction est français d'heroesV </div></BLOCKQUOTE>

&gt; Et le titre, il est en Français ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Jamais essayé Heroes IV, mais je doute que la catastrophe soit du même calibre que pour AOW Shadow Magic. Sinon, effectivement, c'est à éviter obligatoirement et plus encore http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif .

Mike447a
18/07/2005, 13h13
hihihi c'est pourquoi que j'ai toujours acheté des version US http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
(c'est encore plus horrible pour un Qc comme moi héhéhé)

Heros_Inconnu
21/07/2005, 07h55
...si le jeu est "accessible"... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
...le joueur peut modifier lui-même certaines "fautes" (<STRIKE>orthografe</STRIKE> orthographe) ou "erreurs" éventuelles... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
...même si ce n'est pas la panacée... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

melianos
21/07/2005, 08h57
Si tu sait comment modifier le texte d'heroes4, je veux bien que tu me le dise, ça m'interresse.

J'en ait marre de jouer le chateau "CHAIS".

Ou d'aller elfes recruter.

Heros_Inconnu
21/07/2005, 09h07
...désolé (pour toi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif) melianos, mais je n'ai pas joué à Heroes 4... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

...d'autres "spécialistes" sur le sujet pourront peut-être t'aider... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mike447a
21/07/2005, 16h18
le chateau chais ??????

edit: ah oui le chateau chaos loooooool

Babarcade
22/07/2005, 03h28
Comment corriger les fautes d'orthographe et de traduction? et même bien plus d'ailleurs: comment équilibrer et corriger le jeu? Ben la réponse est évidente: Equilibris.

http://equilibris.celestialheavens.com/eng/news.html