PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed 1 PC [Problème]



Louis.Gr
25/12/2009, 06h16
Bonjour,

j'ai reçu Assassin's Creed version PC pour Noël.
J'ai déjà installer plusieurs fois le jeu cette matinée sans qu'aucun programme ne soit ouvert si ce n'est que le programme d'installation. Le problème est toujours le même, je lance le jeu, j'y joue, disons 5 minutes, puis l'écran devient noir mais le son continue de fonctionner jusqu'au moment où je retombe sur le bureau avec un message d'erreur (Ci-Dessous). D'ailleurs, après ce bug, le graphisme de l'ordinateur est un peu laid.

http://img33.imageshack.us/img33/8153/sanstitre1as.jpg
Comme vous le voyez, le graphisme est un peu compromis, je suis sur XP.

http://img46.imageshack.us/img46/5864/sanstitre3lm.jpg
Voici le message d'erreur, j'avais essayer le .exe DirectX9 à ce moment, mais lorsque j'allume le jeu avec le CD, c'est pareil.



S'il vous plaît, pouvez-vous m'aider à remédier à ce problème ?



J'ai déjà poster ce sujet dans la partie générale de Assassin's Creed car je n'avais pas vu la rubrique "Entraide Technique"

Louis.Gr
25/12/2009, 06h16
Bonjour,

j'ai reçu Assassin's Creed version PC pour Noël.
J'ai déjà installer plusieurs fois le jeu cette matinée sans qu'aucun programme ne soit ouvert si ce n'est que le programme d'installation. Le problème est toujours le même, je lance le jeu, j'y joue, disons 5 minutes, puis l'écran devient noir mais le son continue de fonctionner jusqu'au moment où je retombe sur le bureau avec un message d'erreur (Ci-Dessous). D'ailleurs, après ce bug, le graphisme de l'ordinateur est un peu laid.

http://img33.imageshack.us/img33/8153/sanstitre1as.jpg
Comme vous le voyez, le graphisme est un peu compromis, je suis sur XP.

http://img46.imageshack.us/img46/5864/sanstitre3lm.jpg
Voici le message d'erreur, j'avais essayer le .exe DirectX9 à ce moment, mais lorsque j'allume le jeu avec le CD, c'est pareil.



S'il vous plaît, pouvez-vous m'aider à remédier à ce problème ?



J'ai déjà poster ce sujet dans la partie générale de Assassin's Creed car je n'avais pas vu la rubrique "Entraide Technique"

UBI_PERCO
26/12/2009, 06h36
Bonjour,

Ca semble clairement être un soucis avec ta carte graphique, mais je n'ai pas d'idée sur comment le résoudre.

Tu peux obtenir le support officiel d'Ubisoft en allant à cette adresse : http://supportfr.ubi.com/

dragone169_120
26/12/2009, 09h40
Je ne suis pas un expert mais sa serait pas que il à directX 9 et que pou AC1 il faut DirectX10 ?

Ou soit que ta carte grapique ne suporte pas le directX10.....

Louis.Gr
27/12/2009, 06h47
Merci de votre réponse.
Dragone169_120, DirectX10 est disponible que pour Vista, normalement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif.

Et voici ma carte Graphique mais je suis désolé, je n'y connais rien. Donc si tu peux me dire si elle est compatible avec Assassin's Creed 1.

http://img26.imageshack.us/img26/2329/sanstitre2ml.jpg

Louis.Gr
01/01/2010, 12h42
Bonsoir, je viens de régler le problème moi-même, il s'agissait de la version des pilotes de ma Carte Graphique. Merci & désolé du dérangement.


Bonne soirée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif