PDA

Afficher la version complète : [ACB][Résolu] Roue des armes inutilisable



purierca
19/03/2011, 10h40
Bonjour à tous !

Deux jours que je me fais plaisir dans ACB, sans pouvoir utiliser toutes mes armes.

Sur PC, j'utilise une manette, et quand je sélectionne une arme depuis la roue des armes, Ezio ne l'ulise pas mais reste sur la sélection précédente.

Je ne peux donc utiliser que les 4 raccourcis d'armes.

Y-a-t-il une solution ?

Merci,

NKhan

purierca
19/03/2011, 10h40
Bonjour à tous !

Deux jours que je me fais plaisir dans ACB, sans pouvoir utiliser toutes mes armes.

Sur PC, j'utilise une manette, et quand je sélectionne une arme depuis la roue des armes, Ezio ne l'ulise pas mais reste sur la sélection précédente.

Je ne peux donc utiliser que les 4 raccourcis d'armes.

Y-a-t-il une solution ?

Merci,

NKhan

Kingsalt20
19/03/2011, 15h06
Je te conseil de soumettres ton problème sur le lien suivant : http://support.ubi.com

Imladris02
19/03/2011, 15h40
j'ai le même pb, si tu a la solution tu peut la poster stp

ridersurfer
20/03/2011, 02h34
J'ai le même pb que vous deux actuellement. J'ai envoyé un message chez Ubisoft. Peut être sont-ils déjà en train de chercher une solution et pourquoi pas mettre des patchs.

Sinon avez-vous du son quand vous jouer en multi? J'en ai pas du tout! Alors qu'en solo j'en ai complètement!

J'attend des réponses nécessaires, en attendant ca ne m'empeche pas de jouer =) "Rien est vrai, tout est permis" =). Bon jeu!

mathosh70
20/03/2011, 04h44
j'ai encore et toujours la solution : achetez une console

purierca
20/03/2011, 08h45
Salut les gars, j'ai trouvé la réponse !

En fait, c'était expliqué pendant un chargement :
quand vous avez la roue des armes, sélectionnez votre arme, puis appuyez longtemps sur la touche d'utilisation pour qu'elle y corresponde.
Ainsi, quand vous sortez de la roue des armes, il vous suffit de d'appuyer sur le bouton d'utilisation rapide, et vous pouvez alors utiliser, par exemple, l'arbalète !

Et d'ailleurs, si j'avais une console, je ne pourrais pas profiter de l'édition Codex et tous ses bonus...

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Imladris02
20/03/2011, 15h04
Sa ne marche toujours pas, pour utiliser les armes, obliger de leur attribuer un des 4 raccourcit.
Pas moyen de les utiliser directement a partir de la roue des armes, même avec ta méthode http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

ridersurfer
26/03/2011, 16h13
J'avais la meme solution que purierca. Es-tu sur d'avoir maintenue la touche "roue d'armes"? en la maintenant, dirige ton joystick vers l'arme que tu souhaites, l'arme que tu souhaite s'affiche au centre de la roue. A ce moment là, en maintenant encore "roue d'arme" tu appuis sur une des touches d'inventaire rapide.

Kingsalt20
27/03/2011, 05h13
Essayer de désactiver le mode vibration.