PDA

Afficher la version complète : appontage



dmasi
27/08/2009, 04h27
bonjour à tous,je voudrais savoir comment mettre l'avion dans les cales du porte-avions aprés un appontage, comment faire pour qu'il disparaisse car sinon les avions qui appontent aprés moi me percuttent. merci d'avance.

dmasi
27/08/2009, 04h27
bonjour à tous,je voudrais savoir comment mettre l'avion dans les cales du porte-avions aprés un appontage, comment faire pour qu'il disparaisse car sinon les avions qui appontent aprés moi me percuttent. merci d'avance.

Fr_Gowliat
27/08/2009, 09h53
Les cales sont une commande à configurer dans IL2, tu pourras les mettre une fois que ton avion aura lâché le brin et sera a l'arrêt total.
Une fois les cales placées ton avion deviendra comme "transparent" et ceux qui te traverseront ne subiront aucun dégât (toi non plus).

dmasi
27/08/2009, 16h07
ok meri, mais il ni a vraiment aucun moyen de le faire disparaitre.

Fr_Gowliat
27/08/2009, 16h28
en mode coop bah il faudra te déconnecter ( a éviter si c'est toi qui host)
en mode dog tu fais echap et revoler

dmasi
28/08/2009, 01h44
ok merci goli4t, c'est dommage ils s'auraient pus faire un systeme avec les plateforme qui monte et qui descent dans les cales.

PANZER1970
06/10/2009, 13h53
COMMENT JE FAIT POUR SORTIR LE CROCHET D ÀPONTAGE ?

PANZER1970
06/10/2009, 13h55
ET COMMENT LE CONFIGURER ?

GCIII-6_Hartenstein
06/10/2009, 14h16
Il n'existe pas de touches par défaut pour la crosse d'appontage.

Tu peux la définir dans le menu "Commandes" du jeu (toutes les touches à configurer dans le cadre d'un porte-avion se trouvent groupées au même endroit: câles, crosse, dépliage des ailes...).