PDA

Afficher la version complète : probleme de lancement



AlexFly
12/02/2004, 16h18
je viens de formaté mon disque dur a cause d'un virus et je viens de reinstaller morrowind mais quand je le lance, il se coupe juste avant d'arriver au menu pour charger une partie, je l'ai installer 3x d'affilée mais rien ne change, quelqu'un pourrait me dire ce que je dois faire ?

AlexFly
12/02/2004, 16h18
je viens de formaté mon disque dur a cause d'un virus et je viens de reinstaller morrowind mais quand je le lance, il se coupe juste avant d'arriver au menu pour charger une partie, je l'ai installer 3x d'affilée mais rien ne change, quelqu'un pourrait me dire ce que je dois faire ?

AlexFly
12/02/2004, 16h52
Avais-tu des problèmes du même genre avec Morro lorsque ton PC était infecté par le virus ?

Autre question: as-tu fait une mise à jour de tous tes pilotes ?
Si non, alors consultes ces threads
http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzqwy

http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzlpg
Pour complément d'info sur le premier lien

http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzldj
Celui là peut pas faire de mal./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
12/02/2004, 17h28
je viens d'installer les patchs mais sans resultats, tu n'as pas une idée de ce que ça pourrait etre ?

AlexFly
12/02/2004, 17h46
kakeuk wrote:
- je viens d'installer les patchs mais sans resultats,

Les patchs, ceux du jeu ?
Si c'est ça, ça ne suffit pas.
Lis au moins les threads que je te donne en lien pour savoir si tu as fait un minimum de tout ça. Car, oui, Morro exige un minimum de ménage dans le PC pour bien tourner. C'est une star Morro. Et comme toutes les stars, ça a des caprices./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Et puis si tu peux répondre au moins à l'une des questions que je t'ai posé tout à l'heure...

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
12/02/2004, 17h55
non je n'ai pas encore fait de mise a jours pour les pilotes de ma gforce 4, desolé de ne pas t'avoir repondus, ce que je ne comprend pas c'est qu'il tournait parfaitement avant et je n'avais pas eu besion de faire un emise a jours de mes pilotes

AlexFly
12/02/2004, 20h29
Ça peut arriver après un formatage.
Parfois, l'ordre dans lequelle on installe les pilotes (pour quel périphérique on installe d'abord les drivers, plutôt qu'un autre en premier) et les logiciels peut, je dis bien "peut", avoir une influence sur le fonctionnement d'un log, voir même sur le "comportement" global du PC. Enfin, par PC, j'entends Windows bien sur !/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
Si tu as installé Morro, puis un autre log, alors qu'avant le formatage, tu avais installé le log avant Morro, rien que ça peut avoir une influence sur l'un ou l'autre (voir même sur les deux) des logs.
Ajoutes à cela une multitudes de paramètres comme ceux évoqués plus haut, et tu peux avoir un jeu (ou un log quelconque) qui va parfois poser quelques problèmes.

Il faut savoir aussi une chose en matière de formatage.
Un formatage comme celui que fait Windows n'efface pas réellement les données du disque dur. Même après avoir formaté un disque dur, il est parfaitement possible de "lire" les données qui sont toujours dessus.
Bon, ça demmande des appareils spéciaux pour le faire, mais c'est tout à fait possible de récupérer toutes ou partie des données soit disant effacées après un formatage.
J'ai même lu, je sais plus ou, il y a plusieurs années de ça, que ces données "fantômes" peuvent interférer avec la nouvelle installation.
Ces parce que les données ne sont pas vraiment effacées, qu'il existe des logiciels capable de réaliser des formatages sur plusieurs niveaux, afin "d'effacer" totalement un disque dur.

Mais dans ton cas, je doute quand même un peut que ce soit la cause du problème.

Je te suggère de faire déjà ce qui est dit dans les différent threads donnés en lien en suivant, si possible, l'ordre d'exécution. Et si ça ne fonctionne toujours pas, ben reposte ici même, et moi et/ou les autres, nous verront ce qu'on peut faire./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sinon, comme le dit Hugh.la.main dans ton premier thread ( le "nt", celui ou tu t'es raté /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )
"Décris ton problème précisément: ca plante comment ?
si tu as un message d'erreur donne le nous, si ca fait un retour sous win dis le nous, donne ta version de win etc, développe un peu quoi."

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">