PDA

Afficher la version complète : message ubisoft game launcher error: code d'erreur 1



Yoshmish
11/10/2010, 11h59
Bonjour à ts
je vien d'acheter SCC, g installer le jeu ss pb mais au moment de le lancer ce message s'affiche:message ubisoft game launcher error: code d'erreur 1
je suis sous vista si quelqun peu m'aider.... merci

Yoshmish
11/10/2010, 11h59
Bonjour à ts
je vien d'acheter SCC, g installer le jeu ss pb mais au moment de le lancer ce message s'affiche:message ubisoft game launcher error: code d'erreur 1
je suis sous vista si quelqun peu m'aider.... merci

docromano
09/12/2010, 12h52
Slt moi aussi je rencontre la même erreur, je ne vois pas d'où cela vient. qui peut nous aider merci ?

xAnth0x
10/12/2010, 05h55
Salut,

Il faut désactiver ton pare feu (firewall), car celui ci bloque l'accès entre ton PC et le serveur Ubisoft.

Ce qui fait que tu ne peux pas lancer le launcher et tu a un joli message d'erreur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Si tu ne veux pas désactiver ton pare feu autorise les ports Ubisoft a s'exécuter, sinon tu peux contacter un technicien d'Ubisoft par téléphone ou le support si tu ne sais pas le faire.

aldaubisse
30/12/2010, 12h22
ouè salut donc jai la meme erreur ac ce jeu là mai je suis sur windows7, jai essayé de desactiver le par feu mai sa ma mi la meme erreur... es ke kelk1 pourrai m'aider s'il vous plait ?

xAnth0x
31/12/2010, 15h04
Si cela ne marche pas quand le pare feu est désactiver il faut rajouter ceci dans ton modem/routeur :

9103, 9100, 10196 (UDP)
80, 3081, 3105 (TCP )
22350 - 22380 (TCP )

C'était le cas pour moi car je ne trouvai aucune partie multijoueur et le launcher avais du mal a ce lancer.

aldaubisse
02/01/2011, 05h31
Ok mais à quel endroit il faut mettre ces "codes"...? Dans les paramètres du pare feu ?

xAnth0x
02/01/2011, 07h06
Bonjour,

Il faut rajouter c'est port dans ton routeur/modem, en indiquant bien le protocol et ton adresse ip locale http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Atelann_
28/05/2011, 11h37
J'ai le même problème sous Windows7.
Et donc comment ajouter des IP à des routeurs/modem? Ou trouver l'appli?

Merci en tout cas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif