PDA

Afficher la version complète : problem live



dark-snake23
10/05/2009, 08h22
sur le live es-ce qu'on peut utiliser le micro ? si oui comment on fait ? merci d'avance

dark-snake23
10/05/2009, 08h22
sur le live es-ce qu'on peut utiliser le micro ? si oui comment on fait ? merci d'avance

rraaffii
12/05/2009, 05h01
Oui tu peut utiliser un micro.

Il faut que tu l'active dans les option du jeu (dans le menu principal, tu vas dans "suplementaire", "option" puis tu cherche ou activé le micro).

dark-snake23
13/05/2009, 13h49
sauf que j'ai pas le 2 mais le 1

nurbel_1946
15/06/2009, 07h54
salut, ne cherche plus car se n'est que sur le 2 que l'on peu mettre le micro,lol