PDA

Afficher la version complète : Problème



manudu76
26/03/2005, 15h29
Bonjour a tous , je me présente je m'appelle manu , je viens de Normandie et j'ai comme beaucoup de monde acheté le jeu .

Sans y aller par quatre chemin je n'y connais rien en informatique lol, donc j'ai installé le jeu et quand je le lance le jeu j'entend de la musique , j'entend le bruit des boutons quand je fais tourner la souris etc. Mais pas d'images , je pense que ca vient de ma carte graphique , bon ne rigolez pas c'est une Geforce 2 , n'ayant pas beaucoup de moyens je n'est pas l'argent pour m'acheter une nouvelle colonne . Donc j'ai acheté une autre carte graphique une geforce 5800 fx je crois mais la autre problème !! Que se soit pour n'importe quelle jeu quand je le lance au bout de 5 secondes mon pc redémarre et la je ne comprend rien ! Savez vous d'ou peus venir le problème ? Merci d'avance à tous les fans de BIA et bravo au modérateurs et admins qui gèrent vraiment très bien ce forum . Sinon ma config est : amd athlon 1300ghz
40 Go
Nvidia geforce 2
256 Mo Ram

Voila a bientot!

manudu76
26/03/2005, 15h29
Bonjour a tous , je me présente je m'appelle manu , je viens de Normandie et j'ai comme beaucoup de monde acheté le jeu .

Sans y aller par quatre chemin je n'y connais rien en informatique lol, donc j'ai installé le jeu et quand je le lance le jeu j'entend de la musique , j'entend le bruit des boutons quand je fais tourner la souris etc. Mais pas d'images , je pense que ca vient de ma carte graphique , bon ne rigolez pas c'est une Geforce 2 , n'ayant pas beaucoup de moyens je n'est pas l'argent pour m'acheter une nouvelle colonne . Donc j'ai acheté une autre carte graphique une geforce 5800 fx je crois mais la autre problème !! Que se soit pour n'importe quelle jeu quand je le lance au bout de 5 secondes mon pc redémarre et la je ne comprend rien ! Savez vous d'ou peus venir le problème ? Merci d'avance à tous les fans de BIA et bravo au modérateurs et admins qui gèrent vraiment très bien ce forum . Sinon ma config est : amd athlon 1300ghz
40 Go
Nvidia geforce 2
256 Mo Ram

Voila a bientot!

frenchguYZmo[from the DC Team]
26/03/2005, 16h06
Alors prenons les problèmes un par un ( tu me donnes du boulot toi je te remercies http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

Ta geforce 2 est une vieille dame, qu'il va falloir penser a mettre a la retraite, car avec BiA ( et pas mal d'autres jeu de nouvelle génération surement ) elle est incompatible.

Ensuite pour le problème de ta 5800fx ( François Xavier ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ) le problème vient sans aucun doute de ton alim. Une carte graphique comme ça, ça consomme de l'énergie. je suppose que ta config' est assez ancienne, et que l'alim date un peu ( reprends moi si je me trompe )

Alors mes conseils de geek : tu peux toujours essayer de mettre tes drivers a jour pour ta geforce2, mais tu as 1 chance sur 100 pour que ça marche ( les graphismes seront...moches )

Pour ta 5800fx, pareil essaye de mettre tes drivers a jour, et surtout je pense qu'il faut que tu changes d'alim ( essayes de me dire combien de Watts elle fournit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

manudu76
27/03/2005, 03h11
Alors la , tu as trouvé le problème d'un coup . On m'a effectivement dit ce matin que cela venait de l'alimentation . Croyez vous que rachetez une alimentation est chère? car rachetez un pc c'est cher payé . En tout cas merci a celui qui a répondu à ma question .

frenchguYZmo[from the DC Team]
27/03/2005, 03h57
De rien, a force de vivre dans ma grotte, j'ai appris à connaitre mon Pc et ses problèmes presque par http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif .
Une alim basique coute généralement aux alentours de 20€ , mais si tu veux avoir quelques chose qui tienne la route un peu plus longtemps c'est aux alentours de 40/50€. Je te conseil de prendre directement une alim de 350Watts minimum ( si tu veux upgrader ton Pc plus tard, c'est un minimum )
Et parceque aujourd'hui c'est mon jour de grande forme hop je te donne un lien vers les alims proposées chez ldlc (http://www.ldlc.fr/cat/140074.html).

Mais je pense que dans le 76 il doit y avoir une ou 2 boutiques d'informatique quand même http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
voila voila http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
@+

manudu76
27/03/2005, 04h14
Franchement merci frenchguYZmo tu ma remonté le moral d'un coup . Car j'eté un peu dégouté d'avoir acheter une belle grosse carte graphique qui ne sert enfin de compte a rien . Ici je vais enfin pouvoir jouer a BIA grandement critiqué d'ailleurs mais je ne me fais aps de soucis car j'ai toujours aimé ce genre de jeu . Je m'en vais mardi m'acheter une alimentation . Bon j crosi que je vai te paraitre chiant mais est-ce dur à installer?

frenchguYZmo[from the DC Team]
27/03/2005, 04h53
Non rien de très comliqué. Juste quelques branchements à faire. Tu regardes un peu comment c'était branché avant, tu débranches l'ancienne alim, et hop tu rebranches la nouvelle comme avant. Un pti " tutoriel (http://www.ldlc.fr/articles/AL00000121/page14.html)" pour brancher son alimentation. Mais franchement il n' a rien de compliqué ^^