PDA

Afficher la version complète : Retour au bureau en entrant a jerusalem ou acre



guiz2008
13/04/2008, 03h31
Bonjour,

j'ai installé le jeu nikel et début de partie. pas de ralentissement, son ok, mission damas ok.
Par contre après impossible de lancer Jérusalem ou acre car je reviens au bureau windows sans message erreur !
Merci de votre aide car je vois pas pourquoi après avoir fait la mission damas, le jeu plante.

guiz2008
13/04/2008, 03h31
Bonjour,

j'ai installé le jeu nikel et début de partie. pas de ralentissement, son ok, mission damas ok.
Par contre après impossible de lancer Jérusalem ou acre car je reviens au bureau windows sans message erreur !
Merci de votre aide car je vois pas pourquoi après avoir fait la mission damas, le jeu plante.

altair_du_08
12/06/2008, 04h54
ne t'inquiete pas moi il y a 13 semaines que je ne peu pas aller à jérusalem http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Kostic
12/06/2008, 07h14
Essaye d'aller rechercher une sauvegarde dans la mémoire de l'ADN dans le menu de l'Aminus plutôt que de cliquer directement sur "Continuer le session de mémoire la plus récente"... Ca marche mieux parfois.

Ca m'a fait ce que tu dis aussi. Maintenant, quand le jeu bug, mon image se fige et je dois rebooter le PC. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif
Enfin, j'ai quand même parcouru le royaume, Damas et Acre (pas encore Jérusalem)... Après plusieurs interruptions et redémarrage du PC parfois. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif