PDA

Afficher la version complète : je ne vois pas les personnage



Hephasto77
04/09/2006, 08h05
J´ai jouer a la demos tout passe nikel. Avec la beta je ne vois que les armes et les noms des personnages

Pentium 4 / 3 Ghz
1 Go de ram
Carte video radeon X600 pilotes 66.26


Avez vous rencontré ce probleme ???
Si oui avez vous reussi a le corrigé ???

Hephasto77
04/09/2006, 08h05
J´ai jouer a la demos tout passe nikel. Avec la beta je ne vois que les armes et les noms des personnages

Pentium 4 / 3 Ghz
1 Go de ram
Carte video radeon X600 pilotes 66.26


Avez vous rencontré ce probleme ???
Si oui avez vous reussi a le corrigé ???

Smeal
06/09/2006, 06h24
J'ai exactement le même problème http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Notez qu'on ne voit pas non plus le modèle de notre propre arme et certains parties du décors...
J'ai essayé de changer les réglage graphiques, en mettant faible, moyen et élevé partout pour tester, mais ça ne changer rien...

Smeal
06/09/2006, 09h50
Voici une image pour vous montrer ce que ça donne... (http://jvteamds.free.fr/DM.PNG)

SkeithAzgard
08/09/2006, 15h25
je confirme j'ai le meme probleme, pour info j'ai une radeon 9200 SE

Smeal
09/09/2006, 01h15
J'ai moi aussi une ATI radeon 9200...J'ai tenté de désinstaller et re-télécharger, rien n'a changé.

SkeithAzgard
09/09/2006, 09h21
Hum.... pourtant la version solo marchait a merveille.... (sauf les cinematiques et les degats qui etaient simbolisés pas un trait blanc tout moche)

Smeal
09/09/2006, 09h43
Exactement pareil pour moi SkeithAzgard ^^'

SkeithAzgard
09/09/2006, 09h47
Bon ben Ubi, un patch ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Myzdar
10/09/2006, 03h34
j'ai exactement le même problême que vous et j'ai également une ati radeon 9200;/
Et defois pendant le chargement une erreure apparait =( mais sinon sur la démo nickel aucun problême

Smeal
10/09/2006, 03h48
J'ai la vague impression que ça vient de nos cartes graphiques XD

Risingfallen
10/09/2006, 05h05
La beta ne fonctionne qu'avec des cartes dx9.
Donc pour la 9200 c'est mort, par contre c'est étrange que ça ne fonctionne pas avec la X600.

Myzdar
10/09/2006, 08h00
j'ai essayer avec une GEFORCE 4200 et sa ne marche toujours pas. De plus je trouve ca pitoyable que pour ce jeu il n'y ai pas d'assistance technique professionelle pour nous aider dans ces cas là...

Smeal
10/09/2006, 08h09
Myzdar, c'est une version BETA, c'est totalement normal ! On est prévenu que le produit n'est pas finalisé, dans ce cas là c'est plutot ton commentaire qui est pitoyable :/
Si nos carte graphiques ne sont pas assez bonnes pour le jeu, ce n'ets pas le problème des développeurs.

greavesfr
11/09/2006, 10h27
moi aussi jai une 9200, la démo marche à merveille donc je ne comprends pas réellement pourquoi la beta déconne

Risingfallen
12/09/2006, 02h22
Ce ne sont pas les même développeurs, ce ne sont pas les même modèles. Ceux inclus dans la beta ne sont fait que pour fonctionner sous dx9. C'est tout.

SkeithAzgard
16/09/2006, 16h08
pourtant j'ai bien directX 9 (si c'est de ca que tu parle)

CoCoPRo
21/09/2006, 12h10
Tu as dx9 mais est ce que tu as une carte graphique dx9 c'est surtout ça la question....
Par ce que bon dx9 tu peux l'installer avec une voodoo quoi...

aghonee
09/10/2006, 08h54
mais est ce que le 26 octobre la 9200 sera compatible avec le multi svp ? =/

SouthSnake
17/10/2006, 13h19
Je dis peut-être une bétise mais je vois mal l'élargissement de compatibilité de Dark Messiah à ces cartes bas de gamme, d'ici la sortie. Plus un développement avance, plus la configuration requise devient exigeante. De toutes les facons pour profiter de la nouvelle génération de jeux vous serez forcé de faire évoluer votre config http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

raven.fr
23/10/2006, 05h19
Ouai enfin bon il faut pas non prendre au mot ce que dit Snake lol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Bien que la qualité d'affichage augmente afin de permettre aux gens aillant une config dernière génération de profiter à fond des capacités de leur bête (via de multiples réglages graphiques avancés) la config mini pour le jeu ne change pas beaucoup (on n'oublie pas les config modestes).
Cependant, les problèmes avec les personnages ou les effets graphique des sorts (par exemple) ne seront surement pas réglés pour les config avec carte graphique ancienne, tout simplement parce qu'il n'y a rien à y faire la plus part du temps !
Bref, un conseil pour certain, il serait temps de changer o moins la carte graphique dsl http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

raven.fr
23/10/2006, 05h22
Ah oui j'oubliais, comme certains l'ont déjà fait remarquer la version solo du jeu semble moins gourmande (et moins exigente donc) pour les cartes graphiques http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

panda_989
23/10/2006, 10h11
moi mon probleme c pour la demo, je demarre tranquille la cinematique passe sans trait blanc tout moche, oki dokie c cool , mais quand je demarre une nouvelle partie pour bien me fendre la poire , keske je vois ,???
rien ^^
je vois juste ma barre de santé rouge et ce qui semble etre la barre de mana, peut-être, en bleu, je vois aussi la barre d'actions en bas, avec le premier pouvoir : la vision nocturne ..
Et aussi j'entends la voix de Master Phenrig qui parle, et je vois ( ça fait bcp de "je vois", vous allez, me dire, mais je vois pas tout xD) et je vois le curseur, enfin le truc du milieu pour viser .. mais tout le reste est NOIR , COMPLETEMENT NOIR ouiiin bouhouou donc voilà, j'ai une ATI RADEON 9600 Series, 512 Mo de RAM, et un AMD Athlon 2700+ à 2.2 GhZ

raven.fr
24/10/2006, 05h30
En effet ça parait étonnant...moi j'arrivais à jouer a la démo solo avec ma Geforce FX5200 mais bon j'avais un p4 2.8 GHZ alors peut être que sa joue...en tout cas il semble que ta carte graphique soit un peu juste (le processeur aussi d'ailleurs lol avec 512 de RAM sa vise pas loin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) mais bon je suis pas un expert en la matière mais il serait temps pour toi de changer un peu lol. dsl...