PDA

Afficher la version complète : [résolu]Code de l'artefact et problème d'accès au contenu exclusif



ZeBlackRider
16/10/2007, 14h33
Bonsoir à tous,
J'ai l'édition précommande d'Assassin's Creed et donc j'ai installé l'Artefact, sur la carte il est indiqué que, à un moment donné, il faut rentré le code pour activer l'Artefact.
Savez-vous sur quelle page il faut se diriger pour rentrer ce code ?

ZeBlackRider
16/10/2007, 14h33
Bonsoir à tous,
J'ai l'édition précommande d'Assassin's Creed et donc j'ai installé l'Artefact, sur la carte il est indiqué que, à un moment donné, il faut rentré le code pour activer l'Artefact.
Savez-vous sur quelle page il faut se diriger pour rentrer ce code ?

Sonic24330
16/10/2007, 23h14
je ne comprend pas tu as QUOI http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif présise

ZeBlackRider
17/10/2007, 04h34
Sur le mode d'emploi de l'Artefact il est mentionné que dès que le logiciel est installé, il faut cliquer sur le premier lien et une page nous demandra de saisir le code qui est présent sur ce mode d'emploi (étape 4 je crois), or je n'ai jamais vu une telle page.
Je ne vois que deux infos sur l'Artefact, une du 24/09/2007 et une du 02/10/2007.

As-tu déjà saisi ce code sur la page d'inscription ?

Sonic24330
17/10/2007, 05h06
comment sa souhait que tu est cet artefact, le jeu n'est pas encore sorti??
sinon je peu pas te renseigner car je ne les pas encore. désolé

Smeal
17/10/2007, 05h54
Lorsqu'on réserve le jeu, le vendeur donne le kit précommande immédiatement. (la boite en métal avec la BD, le CD contenant l'Artefact etc.)

flo_480
17/10/2007, 08h02
Heu c'est quoi l'artefact? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Sonic24330
17/10/2007, 12h37
quand tu l'as tu commandé chez ubi ont la pas encore, mais cet artefact c'est les meilleur vidéo fond d'écran etc, c'est sa non??

UneTanche
17/10/2007, 17h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Smeal:
Lorsqu'on réserve le jeu, le vendeur donne le kit pré commande immédiatement. (la boite en métal avec la BD, le CD contenant l'Artefact etc.) </div></BLOCKQUOTE>
Hélas sous réserve des stocks ou que le magasin en question en est reçu !

Et ont peut pas dire que ce soit la profusion de "KIT de PRECOMMANDE" livré pars UBISOFT aux magasins.
Contrairement aux nombres croissant des réservations faites en magasin que ce soit pour le simple ou collector.

Je parle en connaissance de cause, pour l'instant le magasin ou je travail en à reçu... zéro.
Y à des jours ou je préférais être client que vendeur en jeux vidéo.
J'aurais beaucoup plus de chance d'avoir du matos dans les temps...
Véridique.

@++
M@DCoW
http://madcow01.free.fr/banniere200x80.jpg (http://madcow01.spaces.live.com/)
Member Cosplay.com (clikez) (http://members.cosplay.com/member/62745/)
Member Cosspace.com (clikez) (http://www.cosspace.com/MaDCoW)
<span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE (http://www.xbox.com)

ZeBlackRider
19/10/2007, 13h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par flo_480:
Heu c'est quoi l'artefact? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Quand tu réserve le jeu, par exemple chez Micromania, ils te donne un kit de précommande qui comprends un DVD-Rom (qui contient une application appelée Artefact, grâce à laquelle tu peux recevoir des infos exclusives, une BD et un code qui doit servir à l'activation de l'Artefact).

UneTanche
19/10/2007, 16h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par zeblackrider01:
Bonsoir à tous,
J'ai l'édition pré commande d'Assassin's Creed et donc j'ai installé l'Artefact, sur la carte il est indiqué que, à un moment donné, il faut rentrer le code pour activer l'Artefact.
Savez-vous sur quelle page il faut se diriger pour rentrer ce code ? </div></BLOCKQUOTE>
Kikoo,

Pour répondre à ta question, j'ai vu dans la boite d'un ami une fiche explicative du pourquoi du comment, pour le fameux code ARTEFACT.
Ce qui m'étonne c'est que tu arrive pas à utiliser la chose,
Vu que le dit code est sur la dite fiche explicative ^^

Je pourrais t'aider ultérieurement lorsque j'aurais cette fameuse version de la "boite de pré-commande"

@++
M@DCoW
http://madcow01.free.fr/banniere200x80.jpg (http://madcow01.spaces.live.com/)
Member Cosplay.com (clikez) (http://members.cosplay.com/member/62745/)
Member Cosspace.com (clikez) (http://www.cosspace.com/MaDCoW)
<span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE (http://www.xbox.com)

ZeBlackRider
20/10/2007, 01h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par UneTanche:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par zeblackrider01:
Bonsoir à tous,
J'ai l'édition pré commande d'Assassin's Creed et donc j'ai installé l'Artefact, sur la carte il est indiqué que, à un moment donné, il faut rentrer le code pour activer l'Artefact.
Savez-vous sur quelle page il faut se diriger pour rentrer ce code ? </div></BLOCKQUOTE>
Kikoo,

Pour répondre à ta question, j'ai vu dans la boite d'un ami une fiche explicative du pourquoi du comment, pour le fameux code ARTEFACT.
Ce qui m'étonne c'est que tu arrive pas à utiliser la chose,
Vu que le dit code est sur la dite fiche explicative ^^

Je pourrais t'aider ultérieurement lorsque j'aurais cette fameuse version de la "boite de pré-commande"

@++
M@DCoW
http://madcow01.free.fr/banniere200x80.jpg (http://madcow01.spaces.live.com/)
Member Cosplay.com (clikez) (http://members.cosplay.com/member/62745/)
Member Cosspace.com (clikez) (http://www.cosspace.com/MaDCoW)
<span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE (http://www.xbox.com) </div></BLOCKQUOTE>

Justement sur cette fiche il est dit qu'à un moment on arrive sur une page où il faut saisir ce code et c'est là mon problème, je n'ai pas vu cette page. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

flo_480
20/10/2007, 09h41
Merci theblackrider01 pour l'info! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Je ne pense pas être en mesure de vous aider, par contre UneTranche (il me fait trop marrer ton pseudo ^^) le pourra vu qu'il bosse dans une boutique de jeux vidéos.

ZeBlackRider
22/10/2007, 04h51
C'est bizarre cette histoire de code que je ne peux pas saisir, après peut être que l'Artefact marche et qu'il n'y a tout simplement pas d'infos mises à jour.
Qui l'a installer ?

Edit : un message qui date d'aujourd'hui annonce que l'Artefact est actif. Donc je me suis "inquiété" pour rien. Par contre la page ne marche pas je me retrouve sur la page de Google quand je clique sur le lien.

UneTanche
05/11/2007, 17h09
Alors ou tu en es ?

Perso je viens d'installer "l'ARTEFACT" (le 06/11/07)
Il fonctionne bien, j'ai pu DL les musiques, les fond d'écrans etc...
Mais surtout un truc intéressant pour moi, certaines pages de l'art book.
Ce qui me permet de mieux voire des détails pour mon cosplay ^^

Nota :
Il semblerait que des nouveautés arrivent tous les mercredis. A partir de quelle heure ? Aucune idée !

@++
M@DCoW
http://madcow01.free.fr/banniere200x80.jpg (http://madcow01.spaces.live.com/)
Member Cosplay.com (clikez) (http://members.cosplay.com/member/62745/)
Member Cosspace.com (clikez) (http://www.cosspace.com/MaDCoW)
<span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE (http://www.xbox.com)

ZeBlackRider
08/11/2007, 16h35
Il fonctionne nickel, dès que l'Artefact à été activé, je me suis retrouvé sur la page où je devais saisir le fameux code présent sur le mode d'emploi.

Je ne sais pas par contre vers quelle heure est mis à jour l'Artefact.

J'ai hate de voir ton costume, car tu as l'air de maitriser ton sujet.
J'aime bien ton costume du ringwraith, d'ailleur mon pseudo à un lien avec ce personnage.

PS: Je t'ai ajouté à ma liste d'amis sur le Live.

Orwan
09/11/2007, 00h09
L' Artefact on se le procure ou ? Sa consiste en quoi ?

ZeBlackRider
09/11/2007, 04h45
C'est un programme inclut dans le pack de précommande, tu l'installes sur ton PC et il te donne accès à du contenu exclusif (morceaux de la BO, vidéos, fonds d'écran, images, ...)

UneTanche
09/11/2007, 16h00
Justement pour ce qui est des Bandes Son.
Je sais pas pour toi mais cela me transcende pas ^^
Pour l'instant on à eu droit avec l'artefact (encor merci Ubisoft) aux morceaux
N? 1, 3, 5, 6, 8, 9.
Peut être qu'avec les images du jeu cela passera mieux.

@++
M@DCoW
http://madcow01.free.fr/banniere200x80.jpg (http://madcow01.spaces.live.com/)
Member Cosplay.com (clikez) (http://members.cosplay.com/member/62745/)
Member Cosspace.com (clikez) (http://www.cosspace.com/MaDCoW)
<span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE (http://www.xbox.com)

ZeBlackRider
11/11/2007, 07h47
J'avoues que je ne les ai pas encore écoutées ses musiques, sinon apparement tu as trouvé la musique du trailer (Lonely soul d'Unkle), je me la suis procuré également (et légalement ^^) car je la trouvais pas mal, moi je suis à la recherche de la musique du dernier trailer :
http://www.dailymotion.com/relevance/search/assassin+cr...d-cello-trailer_news (http://www.dailymotion.com/relevance/search/assassin+creed/video/x3fjdw_assassins-creed-cello-trailer_news)

NewKindOfWorld
17/11/2007, 02h04
Quelqu'un pourrait-il donner plus de détails sur le fonctionnement de l'artefact ?
Je l'ai installé hier, quand je le lance il ne se passe rien de spécial, et quand je clique sur "voir le site" on m'ouvre la page assassinscreed.fr.ubi.com/preorder/ , où ne figure que ces deux caractères : ï»Â¿ ...
Qué passa ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

ZeBlackRider
17/11/2007, 11h16
Il y a un bug sur le site, j'ai déjà eu ça, si tu fais un refresh ?
Tu es sous quel OS (Windows XP, Vista, Linux, Mac OS X) et tu utilises quel navigateur/fureteur (Firefox, IE, Opera, Safari) ?

nrjlego6teme
18/11/2007, 01h37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par NewKindOfWorld:
Quelqu'un pourrait-il donner plus de détails sur le fonctionnement de l'artefact ?
Je l'ai installé hier, quand je le lance il ne se passe rien de spécial, et quand je clique sur "voir le site" on m'ouvre la page assassinscreed.fr.ubi.com/preorder/ , où ne figure que ces deux caractères : ï»Â¿ ...
Qué passa ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif </div></BLOCKQUOTE>

J'ai la même chose et je suis sous firefox, j'ai pas de solution.

light-youpi
18/11/2007, 03h23
Bonjour,

Moi, mon ordi a des problèmes de configuration, quand je clique sur "voir le site" dans l'Artefact, Internet ne s'ouvre pas... il me faudrait au moins l'URL que je puisse profiter de mes bonus quoi... si les possesseurs de l'Artefact pouvaient me donner l'URL sur laquelle ils tombent quand ils vont sur la page de l'Artefact, ce serait cool, merci !

DarkKarda
18/11/2007, 06h01
Hello,

je suis rassuré, je ne suis pas le seul à avoir des problèmes, car moi non plus, à aucun moment le code qui est sur le mode d'emploi ne m'a été demandé... Lorsque je cliques j'arrive sur une belle page immaculé (trop à mon goût)... Est-ce que quelqu'un sait ou il faut rentrer le code?

Bosmi
18/11/2007, 08h40
Bonjour à tous.

Même problème que pour certain lorsque je clique sur l'artefact et qu'il m'ouvre un site: j'ai une page blanche avec ceci d'écrit: ï»Â¿

Que faire ? Le jeu arrive en retard, plus ça qui déconne...

boulrog
18/11/2007, 09h35
meme problem http://assassinscreed.fr.ubi.com/preorder/ page blanche et rien donc si ya une soluce je need bien

ririroro44riri
18/11/2007, 09h41
idem, j'espere que la solution seras vite trouvé

NewKindOfWorld
20/11/2007, 01h36
Il faudrait peut-être qu'on se réveille chez Ubisoft, car là il est évident que le problème provient de leur page http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

laurentb76
20/11/2007, 10h27
Idem ça marche pas, c'est leur page qui deconne! pffff on va devenir dingue avec ce jeu! lol

Elyes-Gamer
20/11/2007, 15h01
Même problème, aucune page ne s'ouvre.

Bosmi
20/11/2007, 16h26
Messieurs d'Ubisoft, une petite explication s'il vous plait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

light-youpi
21/11/2007, 00h30
J'ai envoyé un message à ubisoft... pas répondu, c'est bizarre. J'ai donc renvoyé ma question en précisant que je l'avais déjà posée, sans réponse.

Je vous tiens au courant.

mad_dog_97
21/11/2007, 02h29
Je suis en train de me dire que l'artecfat était en fait destiné à la promotion du jeu avec des nouvelles infos toutes les semaines avant sa sortie. Maintenant que le jeu est sortie, à quoi bon laissé le truc en ligne.
C'est quand même bizarre que lorsqu'on clique sur le lien, on soit redirigé vers la page pre-order et non pas sur un truc artefact-machin.com ou je sais pas quoi. Enfin, si je me trompe ( surement d'ailleurs http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png ), j'espère que nous aurons une réponse prochainement.

NewKindOfWorld
21/11/2007, 04h01
Pourtant sur le descriptif de la collector etait bien stipulé que l'artefact était destiné à télécharger des bonus, donc pas avant la sortie du jeu logiquement pour les précos via le site. Incohérences chez ubi ?
On attend votre réponse !!

DarkKarda
21/11/2007, 06h21
Personnellement, j'ai laissé une question sur le service client de Ubi.com le 16 novembre, il m'ont répondu aujourd'hui (par conséquent, l'artefatc doit encore fonctionné sinon il m'aurait dit que se n'était que pour la précommande). Cependant, la réponse n'apporte rien de nouveau puisqu'il a copier/coller le mode d'emploi fournie dans le coffret. Je lui ai donc renvoyé une question plus détaillé du problème en espérant qu'ils me répondent rapidement.

darthvader62128
21/11/2007, 11h38
Salut à tous !

J'ai exactement le même souci, page sur le net avec quelques caractères sans aucun sens.

J'ai envoyé un message à Ubi, et j'ai eu la même réponse que DarkKarda, à savoir copie conforme du mode d'emploi présent dans la boite !

J'ai donc renouvelé ma question, toujours pas de réponse...

Docki974
21/11/2007, 17h04
Salut à tous!
je suis ravi dans un sens que je ne suis pa le seul à me battre avec ce maudit artefact lol
ralala! j'ai exactement la même page qui s'affiche lorsque je clik sur ces fameux liens.... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
bref j'espère que ce n'était pa un simple coup de marketing http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png
Sur ceux je vous tiens au courant si j'ai des news http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Galaktik1981
22/11/2007, 09h33
SVP UBI il fo penser un peut a nous!!!
nous voulons une reponse svp...Pourquoi l'artefact ne s'ouvre pas???

Dorly360
22/11/2007, 13h38
j'ai le meme probleme

Bosmi
22/11/2007, 13h51
Ca fait une semaine et ca n'a toujours pas bougé. L'Artefact reste inaccessible. Est ce qu'on pourrait avoir une réponse clair ?
Y en à un peu marre d'attendre, pourquoi ca ne fonctionne pas ?

ririroro44riri
22/11/2007, 14h47
c'est avec assassin's creed que ubi ma le plus decu, je suis sur maintenan de me mefier avec eux, je precommande un jeu chez eux qui arrive en retard et qui propose une option(l'artefact) juste pour ceux qui precommande et qui ne marche meme pas.

mad_dog_97
22/11/2007, 15h24
C'est vrai qu'une réponse serait la bienvenue, j'ai beau surfer à droite à gauche sur le web, pas moyen de trouver une bonne info concernant la marche à suivre pour activer ce fichu artefact. Toujours les mêmes réponses à chaque fois. Appraissent à l'écran, soit une page blanche sous IE7, soit ï»Â¿ sous Firefox.
S'il s'agit d'un simple soucis d'ordre technique (trop de connections?), cela serait bien symapthique de la part d'un modérateur ou d'un administrateur de laisser un petit message à notre intention histoire de ne pas trop nous laisser cogiter dans notre coin.

Merci d'avance.

light-youpi
22/11/2007, 16h15
Dans le service client, après avoir comme par hasard sauté ma question une première fois, la seconde fois on me dirige vers le service client online (où on peut poser des questions)... oh, j'essaie de m'y connecter, OH ! ça ne marche pas ! Mais comment ça se fait ?! Quel drôle de hasard...

mad_dog_97
22/11/2007, 16h26
Ubi veut peut-être faire un coup marketing avant les fêtes de noël en assassinant certains de ses employés. D'où l'abscence de réponses du service clientèle sur certains points. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Je plaisante évidemment...
Ok ok ça va j'ai compris http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

ZeBlackRider
23/11/2007, 01h10
J'ai eu ce soucis au dévut (page blanche), mais en raffraichissant la page, rien n'apparait ?

Pour info l'Artefact fonctionne car ce mercredi on a eu droit à un thème MSN.

Bosmi
23/11/2007, 02h34
J'ai lancé l'Artefact à l'instant et je vois bien la news me disant que je peut télécharger le thème MSN, et en cliquant dessus et bien toujours cette foutu page blanche. Ca commence à me chauffer cette histoire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

mad_dog_97
23/11/2007, 02h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par zeblackrider01:
J'ai eu ce soucis au dévut (page blanche), mais en raffraichissant la page, rien n'apparait ?

Pour info l'Artefact fonctionne car ce mercredi on a eu droit à un thème MSN. </div></BLOCKQUOTE>

Salut Zeblackrider01,
Est-ce que par hasard c'est bien ce lien internet qui s'affiche lorsque tu cliques sur le lien dans l'artefact:

http://assassinscreed.fr.ubi.com/preorder/

mad-rico
23/11/2007, 04h48
Idem l'artefact ne fonctionne pas,page blanche avec des lettres etranges,aucun interet cette version pre co deja on la recoit en retard et les bonus fonctionne pas,bravo UBI continuez comme ca vous marquez des points aupres des consommateurs!J'ai la sensation d'avoir ete pris pour un c..

Galaktik1981
23/11/2007, 05h26
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gifC'est quand meme grave de ne donner aucune reponse à nos questions nan? Ubi nous prend pour des bouffons serieux!!! Ils sont surement occupé à feté le million d'exemplaire de leur jeu assassin qui nous aura tous tué finalement...
VIVE UBI ET VIVE ASSASSIN'S FREEZE!..

dante89000
23/11/2007, 05h58
j'ai envoyer un message ici faite de même:
http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/home.php

DarkKarda
23/11/2007, 05h59
Effectivement, c'est décevant de la part d'Ubi de mettre en avant des choses qui ne fonctionnent que pour un tout petit nombre de personnes, je vais réessayer de l'installé et j'espère que ça va marcher sinon je pète un câble http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

dante89000
23/11/2007, 07h33
dans ma question je leur dis de ne pas mettre le mode d'emploie car je en suis pas un crétin et qu'est ce qu'il font ils me mettent le mode d'emploie. Non mais c'est des abrutie chez ubi ou quoi.

DarkKarda
23/11/2007, 07h38
Je viens de recevoir la seconde réponse de Ubisoft... Il semble, que la personne avec qui je correspond cherche réellement à régler le problème... Je lui ai répondu et j'attend la suite.
Dès que je reçois une réponse précise, je vous la communique sans attendre... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

dante89000
23/11/2007, 07h46
il t'as dit quoi.

DarkKarda
23/11/2007, 07h55
Il m'a juste demandé une description détaillé de la page sur laquelle j'arrivé après avoir cliqué sur l'un des liens de l'artefact...

dante89000
23/11/2007, 07h57
comment elle s'appelle la personne qui t'as répondu.

DarkKarda
23/11/2007, 08h03
M. Jean Pierre V...

dante89000
23/11/2007, 08h06
pareille ^^. il t'a mis le mode d'emploie aussi.

DarkKarda
23/11/2007, 08h08
le première fois oui... puis j'ai tout expliqué en détail et voilà la seconde réponse...

dante89000
23/11/2007, 08h12
il t'as répondu là ?

DarkKarda
23/11/2007, 08h13
Non, je faisais référence à mon message précédent...

dante89000
23/11/2007, 08h30
ok d'accord en tous cas il ne m'a toujours pas répondu pour mon deuxiéme message.

Galaktik1981
23/11/2007, 12h31
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.pngMerci a Dante89000 et DarkKarda pour essayé de fairebouger les choses...bientot la mise a jour pour lrs freezes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Encore plus que le pb de l'artefact et ont vous fout la paix pomis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Elyes-Gamer
23/11/2007, 15h25
Le problème persiste, ésperons que les choses bougent en effet.

Je n'aime pas faire le rabat-joie mais il est tout de même regrettable de ne pouvoir profiter pleinement d'un tel hit à cause de tous ces problèmes de framerate, bugs/freezes d'une part, et d'autre part la non disponibilité du contenu exclusif pour l'édition spéciale.

mad_dog_97
24/11/2007, 02h01
Samedi 24 novembre, 10 heures du matin, toujours pas de changement. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

light-youpi
24/11/2007, 15h45
Je vous cite le message que j'ai envoyé à Ubisoft :

"Bonjour... Je vous ai envoyé une question (n?3), sans réponse. J'ai réitéré ma demande dans une quatrième question, et on m'a redirigé vers le support online. OR, Il se trouve qu'il m'est impossible de me connecter sur le support du site de support de ubisoft, pendant toute cette semaine (pour poser ma question sur le site de support à "Poser une question" CAR ma question ne se trouve pas dans le site de support). J'EXIGE qu'ubisoft TIENNE ses engagements, et me donne une réponse au plus tard mercredi matin (28 novembre 2007), CLAIRE car en effet, je suis mécontent du dialogue avec ubisoft, alors que je suis un client ubisoft, et que j'ai toujours veillé à glorifier son nom auprès d'amateurs de jeux vidéos. Je réitère donc ma question une dernière fois, et ce, au nom de tous les fans d'Assassin's Creed et clients ubisoft, dont LA MÊME QUESTION n'a PAS EU DE REPONSE : Comme vous avez pu le constater avec le numéro de ma commande, j'ai bénéficié de l'édition de précommande du jeu Assassin's Creed sur PS3, avec inclu l'Artefact. Or, je dois avoir un problème de configuration car, une fois l'artefact installé sur mon ordinateur puis ouvert, Internet ne s'active pas à la suite d'un clic sur "voir le site" ou "assassinscreed.com" ou encore lors d'un clic sur une news... Pouvez-vous me donner le lien Internet vers la page de connexion aux bonus de l'Artefact que je puisse profiter des bonus dont j'ai bénéficié ? Sur les forums, il est question de l'URl suivante : http://assassinscreed.fr.ubi.com/preorder/ mais, sur Internet Explorer version 7.0, il n'y a qu'une page blanche, et sous Mozilla Firefox dernière version, une page blanche avec les signes suivants : ï»Â¿ Cordialement, votre client ubisoft, light-youpi."

Je pense que c'est clair. Je vous préviens dès la réponse ! (en espérant une réponse)

dante89000
25/11/2007, 03h59
DarkKarda et moi on a réussi à aller sur leur service client online et on leur a posé cette question et on a eu droit au mode d'emploie donc on attend leur deuxiéme réponse.

darthvader62128
25/11/2007, 05h05
Même chose pour moi.

Première question, le mode d'emploi en réponse.
J'ai renouvelé ma question, j'attends toujours...

ZeBlackRider
25/11/2007, 06h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par mad_dog_97:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par zeblackrider01:
J'ai eu ce soucis au dévut (page blanche), mais en raffraichissant la page, rien n'apparait ?

Pour info l'Artefact fonctionne car ce mercredi on a eu droit à un thème MSN. </div></BLOCKQUOTE>

Salut Zeblackrider01,
Est-ce que par hasard c'est bien ce lien internet qui s'affiche lorsque tu cliques sur le lien dans l'artefact:

http://assassinscreed.fr.ubi.com/preorder/ </div></BLOCKQUOTE>
Oui tout à fait, c'est bien vers cette page que je suis dirigé.

J'en ai profité pour modifier le titre du message pour qu'il soit plus explicite.

dante89000
25/11/2007, 15h09
25 novembre à 23h07 toujours rien à part la page blanche^^ et toujours en attente de ma deuxiéme question.

Galaktik1981
25/11/2007, 16h37
Desolé dante mais faut oublié l'artefact je pense mais aussi les cadeaux empoisoné d'ubi à l'avenir...J'ai le meme probleme et je trouve aucune reponse!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

light-youpi
26/11/2007, 04h43
ça marche !

dante89000
26/11/2007, 04h48
éffectivement ça marche super !!!!!!

darthvader62128
26/11/2007, 05h52
Idem pour moi, ça fonctionne....enfin.

Bosmi
26/11/2007, 05h56
Après vos messages j'ai décidé de tester et, miracle ! Ca fonctionne.
Les coups de gueule n'auront pas été vain http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

DarkKarda
26/11/2007, 06h18
De même, je viens de rattraper mon retard en téléchargant tous les bonus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png. Ubisoft a fini par réglé le problème...

Galaktik1981
26/11/2007, 13h10
Merci aux personnes qui ont fait leurs possible pour le probleme. J'ai aucun souci avec le jeu sur PS3 pas de baisse de framerate, pas de bugs ni freeze (pour l'instant) PS: j'suis le mec à Jade http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif lol! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png Vivement le patcpour les autres..Si ont termine le jeu à 100% ils nous lache le numero d'Jade??? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

Bosmi
30/11/2007, 04h26
L'Artefact est-il déjà mort ? Nous sommes vendredi et pas de contenu...

DarkKarda
01/12/2007, 03h48
Pour reprendre les mots de Bosmi,
Nous sommes samedi et pas de contenu...

et nous voilà Dimanche et toujorus rien...

Bosmi
03/12/2007, 04h55
Aller je continue.

On est Lundi il est 13h00 et toujours pas de nouveau contenue, c'est la fête cher Ubi !

DarkKarda
04/12/2007, 03h45
Mardi 04 Décembre, 11h44, l'artefact n'a toujours pas été mis à jour...

Anne ma soeur Anne ne vois tu rien venir...

Bosmi
05/12/2007, 04h31
On est bien parti, on continue.

Mercredi 05 décembre, 12h30 toujours pas de nouveau contenu.

DarkKarda
05/12/2007, 10h12
J'ai la désagréable impression que l'Artefact est mort et enterré... Je vous demande une minute de recueillement... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Bosmi
07/12/2007, 07h56
Mort et enterré ? Apperement ouai.
Un grand bravo à Ubisoft qui nous aura bien fait ch... avec tout les problèmes autour du jeu. Il n'assure pas leur promesse. Ils auraient pu prévenir concernant l'Artefact. Tout ça commence à me peser sur les nerfs, tant pis je vait faire ce que j'aurais du faire depuis longtemps.

Bosmi
12/12/2007, 09h50
Artefact mis à jour. Aurait-il entendu lu nos posts...

DarkKarda
13/12/2007, 02h30
Il nous teste. Si on se plaint, il est mis à jour, sinon ils abandonnent... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

xp_toto
13/12/2007, 10h56
salut !!!
c'est quoi une artefact ???

Sonic24330
13/12/2007, 12h04
l'artefact c'est le DVD bonus que tu as dans l'edition spécial d'assassin's creed, ce DVD te permet d'avoir accès à une page internet et d'avoir des images, vidéo etc...

dante89000
20/12/2007, 09h37
toujours pas de nouveaux contenus lol