PDA

Afficher la version complète : config



cogoumuti29
20/03/2005, 06h33
J'ai malheureusement une carte vcidéo NVIDIA geforce4 MX 440, non compatible avec le jeux. Est-ce que quelqu'un sait s'il existe un patch pour remedier à ce problème ? Merci de me venir en aide.

cogoumuti29
20/03/2005, 06h33
J'ai malheureusement une carte vcidéo NVIDIA geforce4 MX 440, non compatible avec le jeux. Est-ce que quelqu'un sait s'il existe un patch pour remedier à ce problème ? Merci de me venir en aide.

Samijuke
20/03/2005, 06h52
non y'a pas de patch ta carte ne suporte pas les pixel shaders c'est une technologie qui permet de fair bouger l herbe d'avoir des relet sur l eau de la pluie etc.... sans ca le jeu ne demarre pas ou il demarre pis plante ou alors c'est tout noir tu est obliger de changer de carte pis en plus plus aucun jeu ne suporte ta carte elle est beaucoup trop vieille faut investire pour une radeon 9800 ou une gefoce 6600 pour avoir du matos qui tien encore quelque temps ou alors une carte basse et myenne game radeon 9200 ou 9600 qui fonctionne bien avec le jeu mais je te deconseille d acheter celle si elle tiendront plus très lontemps alors essaye d investire pour des carte derniere génération

DinoZoff1
20/03/2005, 09h29
Moi j'ai une radeon 9600SE 128mo et elle tourne tres bien avec le jeu

Je suis en détail moyen puis mon procos est un 2ghz

Juste pour dire que selon ta config une radeon 9600 passe encore assez bien

ryben1986
20/03/2005, 11h34
salut a tous moi j ai une nvidia gforce fx5200 128mo un p4 2,6GZ et 768mo de ram pensais vous que je puisse faire tourner le jeu au moins en niveau moyen et en 1024?

frenchguYZmo[from the DC Team]
20/03/2005, 11h50
Oui je pense que c'est tout a fait accessible a ta config'

Da_Whorus
20/03/2005, 12h02
Ta carte graphique très bas de gamme risque de ne pas apprécier du tout...

Samijuke
20/03/2005, 12h03
ben vous me croirez surement pas mais jai pas la configue requise enfin jsute la ram mais je suis en 800x600 et tout en élever
ma configue amd athlon xp 1700+ 1.5 ghz
256 de ram
radeon 9200 SE avec 128 mo
et j ai pas de probleme les graphique son superbe j'ai un jeu genial, mais le reste de ma configue doit prendreen charge tout ca pour que je puisse mettre en éléver le seul truc qui change les chargement qui sont 10 sec plus long