PDA

Afficher la version complète : Problème au lancement du jeu Pc



MEL3D2
10/06/2008, 10h01
J'ai essayé de chercher, et dans plusieur forum je trouve ce problème mais jamais aucune réponse.

Lorsque le jeu démarre, la cinématique d'intro avec l'assassinat et le camouflage dans la foule de moine se lance correctement.
Mais que la vidéo se déroule en entier, ou qu'on la passe, le meme bug survient.
Un beau voile blanc, et Window dis que le programme a été interompu et qu'il cherche le prolème.
Au bout de 5min, il finit par dire qu'il a rien trouver, et il ferme.

Pour ce qui est de la carte graphique, elle assure, tout les composants sont Ok lors d l'installation du jeu...

Ah, aussi, je sais pas si c'est normal, mais autant signaler, lorsque le jeu est lancer, il n'est pas dans l'écran total, il est comme si on avais ouvert un dossier et fais affichage plein écran, on voit la barre de Window, et le rectangle du programme en haut et sur les cotés.

Voila, en espèrant que vous puissiez m'aider :/
Merci d'avance.

MEL3D2
10/06/2008, 10h01
J'ai essayé de chercher, et dans plusieur forum je trouve ce problème mais jamais aucune réponse.

Lorsque le jeu démarre, la cinématique d'intro avec l'assassinat et le camouflage dans la foule de moine se lance correctement.
Mais que la vidéo se déroule en entier, ou qu'on la passe, le meme bug survient.
Un beau voile blanc, et Window dis que le programme a été interompu et qu'il cherche le prolème.
Au bout de 5min, il finit par dire qu'il a rien trouver, et il ferme.

Pour ce qui est de la carte graphique, elle assure, tout les composants sont Ok lors d l'installation du jeu...

Ah, aussi, je sais pas si c'est normal, mais autant signaler, lorsque le jeu est lancer, il n'est pas dans l'écran total, il est comme si on avais ouvert un dossier et fais affichage plein écran, on voit la barre de Window, et le rectangle du programme en haut et sur les cotés.

Voila, en espèrant que vous puissiez m'aider :/
Merci d'avance.

asadar
10/06/2008, 13h09
Tu as pris le patch ?
As-tu contacté le service techinque Ubi ?
Dsl si c'est un peu superflu comme réponse, mais je n'ai pas bcp d'idée sur le problème.

MEL3D2
11/06/2008, 10h04
patch ?
une Mise a jour ?
lorsque j'ai été sur le net il ma mis une maj automatique, mais je sais pas s'il s'agit de ton patch.

Sonic24330
11/06/2008, 14h29
Voilà le patch ça peut toujours servir:

http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe

asadar
11/06/2008, 14h44
Merci sonic http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Alors Mel, du nouveau ?

MEL3D2
12/06/2008, 11h59
Etant donné que je vais chez un pote pour pouvoir me connecter au net, je vien de le DL, et je l'installerais tout a l'heure http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

réponse a demain http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

asadar
13/06/2008, 07h10
On croise les doigts pour toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png