PDA

Afficher la version complète : Probleme roue des armes avec manette



Dexwid
18/03/2011, 14h46
Bonjours j'ai un problème avec la roue des armes de Assassin's creed Brotherhood pc.J'utilise une manette Saitek Rumble Pad.Voila,quand je sélectionne une arme autre que les raccourcis sa marche pas.Sa reviens a la dernière arme sélectionner par un raccourcis.Malgré qu'on puisse change les raccourcis sa me gène.Je n'ai pas se problème sur Assassin's creed 2.
Aidez-moi s'il vous plait!!!

Dexwid
18/03/2011, 14h46
Bonjours j'ai un problème avec la roue des armes de Assassin's creed Brotherhood pc.J'utilise une manette Saitek Rumble Pad.Voila,quand je sélectionne une arme autre que les raccourcis sa marche pas.Sa reviens a la dernière arme sélectionner par un raccourcis.Malgré qu'on puisse change les raccourcis sa me gène.Je n'ai pas se problème sur Assassin's creed 2.
Aidez-moi s'il vous plait!!!

Skulblakka67
18/03/2011, 14h52
J'ai eu le même probleme mais le contraire...

La selection rapide ne marchait pas !

Tu as toujours ce problème ?

PS:Tu devrait poster ton topic dans la rubrique <<Entraide technique>>

LePapofRussia
19/03/2011, 06h21
Même problème pour moi, impossible d'utiliser la roue des armes, ça reste toujours sur la lame secrète :/

mama_59
21/03/2011, 15h07
meme probleme, je ne peux choisir certaines armes uniquement en changeant les raccourcis, ce qui est plutot penible.. ma manette est une saitek p880..

Kingsalt20
21/03/2011, 15h12
Il parait qu'il faut désactiver les vibrations :

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/2081065619 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/2081065619)

smiles-regal
01/09/2012, 15h15
Bonjour,

J'ai un littlle petit souci avec cette roue des armes.
J'utilise pour ce jeu une manette Logitech Wireless Gamepad F710.
Le souci est quand j'ouvre le raccourci menant à cette roue, je n'arrive pas à sélectionné une arme voulu (couteau à lancer p.e.)
Comment résoudre ce souci ...
Plusieurs sites disent de :
- Changer de raccourci = Essayer, rien fait
- Enlever les vibration = Nada
- Avec la souris = --' rien
et j'en passe ...

HELP ME PLEASE ! (: