PDA

Afficher la version complète : [#Spoiler#] Demande d'aide



jetailastars
28/11/2007, 13h24
Bonjour,

je suis bloqué après avoir tué Al Muadim dans la salle de l'Animus pour entrer les mots de passe dans les ordinateurs
S.v.p. aidez moi!


Contactez moi à cette adresse : noobixel@hotmail.fr

<span class="ev_code_RED"> Edit Shua.fr : MERCI pour le spoile, la prochaine fois prévient dans ton titre, et fait également un peu plus attention à ton orthographe au passage. </span> http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

jetailastars
28/11/2007, 13h24
Bonjour,

je suis bloqué après avoir tué Al Muadim dans la salle de l'Animus pour entrer les mots de passe dans les ordinateurs
S.v.p. aidez moi!


Contactez moi à cette adresse : noobixel@hotmail.fr

<span class="ev_code_RED"> Edit Shua.fr : MERCI pour le spoile, la prochaine fois prévient dans ton titre, et fait également un peu plus attention à ton orthographe au passage. </span> http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Aknott_fr
28/11/2007, 14h21
héhé, spoiler ou ne pas spoiler, telle est la question...

asadar
28/11/2007, 14h26
mince je suis pas tomber dans le panneau du spoil là... je me le suis mangé en pleine poire ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

et pas moyen de prévenir les autres que s'en est un avant qu'il tombe dessus... arf. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

et pour l'aide: pas la moindre idée de comment faire !

EDIT: ouf ! Merci beaucoup Shua, que ferait-on sans toi ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Le_KenSai
29/11/2007, 01h51
Ta éssayer la touche triangle (vision d'aigle) Si non balade toi dans différentes pieces en le faisant de temps en temps et la tu auras une surprise !

Petitboulet
30/11/2007, 11h28
J'ai tué Al Muadim et suis retourné dans la salle de l'Animus. J'ai vu les crédits du jeu avec la fonction vision d'aigle.
En revanche reste-t-il qq ch à faire une fois les credits vus ?

Merci pour l'aide

Sonic24330
01/12/2007, 05h32
moi j'ai pris le stylo de lucie après les crédits, et ma question et la suivante, après avoir foullé l'ordi de lucé ya t'il autre chose à faire??

AuriKom
01/12/2007, 06h46
oui, on peut fouiller celui du Warner, puis celui de la salle de conférence http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sonic24330
01/12/2007, 07h03
oui mais j'ai essayé sa me mais eccès refusé, est-ce que l'ont peu m'aider?

AuriKom
01/12/2007, 07h04
moi l'ordi de warner, il faut absolument avoir volé son stylo durant la partie. Pour la porte de la salle de conférence, je pensais qu'il était possible meme sans l'acces de warner...

Sonic24330
01/12/2007, 07h06
est-ce que l'ont peu me dire à quel moment ont peu voler le stylo de Waren, s'il vous plait

Sonic24330
02/12/2007, 09h28
parce que personnellement j'ai chercher et rien trouvé à par le stylo de lucie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Aknott_fr
03/12/2007, 15h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
est-ce que l'ont peu me dire à quel moment ont peu voler le stylo de Waren, s'il vous plait </div></BLOCKQUOTE>

Je crois que c'est après le 4e assassinat, mais je suis pas sûr...

Pour être plus précis, c'est le matin où le professeur ne vient pas vous réveiller gentillement avec ses discours et qu'il vous tourne le dos près de son bureau en train de prendre son café, visiblement agacé et contrarié. Pauvre professeur...

Le stylo vous "donnera accès" à son ordinateur et à la salle de réunion.

Sonic24330
04/12/2007, 01h16
merci beaucoup je vais chercher vers la

Le_KenSai
05/12/2007, 02h34
Celui de Lucy je l'ai eut tout pres de son ordi apres avoir volé celui du doc ! Qui lui tourne le dos a l'Animus et sirote son café devant la fenetre !
Faut fouiller tout le temps les gars y compris quand on est pas dans l'Animus (bah ouai on reste dans le jeu) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Obsidien
05/12/2007, 02h47
C'est pas vraiment qu'on reste "dans le jeu" mais plutot que Desmond déteind sur son ancetre. Je pense a priori que L'Animus eveil l'ADN.

Donc il acquiere miraculeusement le don de volé des stylos xd(Désolé je suis malade, je part un peu en biberine.)

Pour me reprendre: Il Acquière miraculeusement le don de volé comme son ancêtre.

Mais bon, moi je joue sur un pas HD et donc lire les mails relève du defis tellement que l'ecriture est petite.(je joue quand meme sur un grand ecran tout de meme, sur un petit sa serait injouable).

Y'a certaines lettres elles font 60 lignes X_x.

Je lis la moitié puis laisse tomber.

Puis comme je l'ai dit l'histoire en dehors de l'Animus se dévoile toute seule, Alors autant ne pas lire c'est optionnel.

Et la les fans de français me donne des coups de cross en me criant dessus : "C'est bien de lire sa aide dans la vie."

Sonic24330
05/12/2007, 04h24
c'est pas si petit que sa comme même, bon je reconnais que quand j'ai mis ma PS3 sur dur HD j'ai touvé que c'était petit et plus nette

Le_KenSai
05/12/2007, 06h50
Perso j'ai tout lu ! Chui sur une SD 4:3 ou SD 16:9 et j'ai réussi a lire en maprochant a 1m de ma TV !!! C'est vrai qu'on se demande un peut pourquoi les éditeurs ne fonts pas plus gaff que ca aux sous titres et aux information qu'on est censé lire ! C'est comme si dans un film on nous montré quelque chose de super important pour l'histoire sans que la taille des lettres soit suffisante !
Par contre je trouve que tout lire donne quelques indices plutot simpathique sur la suite des évenements (en tout cas sur leur contexte). Choses pas forcement développé plus que ca dans les dialogues !

Obsidien
05/12/2007, 07h22
Le_KenSai , moi c'est exactement pareil 1 metre de ma télé minimum pour lire. Les lettres sont flou si on est pas sur une HD. Mais faut dire c'est un peu le cas de tout les jeux HD (Halo 3, Lost Planet). Dure de lire les petits détails.

Et bon j'evite un peu de lire les détails trop petits ou trop flou, Sinon sa me prend la tete de tout le temps avancer vers mon ecran et reculé ensuite.

Geoffroy_801
06/12/2007, 08h50
Salutations.
Voilà, j'ai besoin d'aide. Une âme charitable pourra t'elle m'aider ??!! Bref, j'ai les 99 drapeaux du Roi Richard mais il me manque le centième... Mais je sais ou il se trouve et je n'arrive pas à le choper. Celui-ce se trouve en haut d'un pilier (dans la zone ou il y a plein de piliers et pas mal de drapeaux et qui sont entourés par des archers et quelques cadavres de templier) juste a coté de ce que j'appellerai l'arc de triomphe, ou l'on trouve un drapeu tout en haut de celui-ci. Bref de l'arc de triomphe je saute sur un autre pilier puis je saute encore pour atteindre le drapeau sur l'autre pilier, mais je tombe juste avant et je meurt. Quelq'un pourrait'il me dire comment choper se drapeau. Merci d'avance.

Garath
09/12/2007, 07h18
Idem, (par contre il m'en reste à peut près 25 à trouver) mais impossible de le récupérer.j'ai beau sauter dans tous les sens, chercher d'autres points d'accès; impossible!
Je ne suis pas du genre à baisser les bras, mais après 30min, je commence à me dire que ça fait beaucoup pour un drapeaux qui ne m'apportera rien au final!
Donc si une personne peut nous éclairer, ce serait très sympa.

edit : bon après un peu de recherche sur le net, j'ai découvert qu'on obtient une paire de gant (niveau 4) qui permet de s'agripper à des surface inaccessible jusqu'à là. La solution?