PDA

Afficher la version complète : [PC] bug juste après séquence 1, crypte



MicrAoute
26/03/2011, 10h25
Salut à tous!
alors voila, j'ai commencé à jouer hier soir et surprise! ça bug!
Plus précisément juste après la séquence 1, quand on revient dans le présent et qu'on contrôle desmond.
Après le saut de la foi, on rentre dans la crypte auditore.
Là, desmond et euh merde comment elle s'appelle???
Discutent du fait qu'elle ne sache pas s'amuser.
Normalement, lorsque la discussion est terminée, la lumière s'allume et on peut poursuivre...
Pas pour moi!
Lorsque al discussion s'acheve, rien ne se passe, je reste dans le noir, je peux marcher à l'infini sans rencontrer de mur, je ne peux rien faire.
Je ne peux pas activer la vision d'aigle, je ne peux meme pas faire echap pour quitter le jeu, seul alt + ctrl + supr marche!
Je me dis que ce n'est qu'un bug, je relance le jeu et charge ma partie, et là, autre surprise, impossible de la charger, je reste bloqué dans le chargement qui ne se finit pas avec ezio et les astuces du jeu!
Bref partie niquée!
J'ai recommencé le jeu, mis la sauvegarde non corrompue de coté, réessayé et rereéssayé, changé les graphismes, rien n'y fait...
Bref qqn a-t-il deja rencontré ce pb?
Je précise que je joue via Steam (jeu acheté dessus) donc que logiquement, les mises à jour sont faites!
Un avis?
Merci d'avance!
@+

MicrAoute
26/03/2011, 10h25
Salut à tous!
alors voila, j'ai commencé à jouer hier soir et surprise! ça bug!
Plus précisément juste après la séquence 1, quand on revient dans le présent et qu'on contrôle desmond.
Après le saut de la foi, on rentre dans la crypte auditore.
Là, desmond et euh merde comment elle s'appelle???
Discutent du fait qu'elle ne sache pas s'amuser.
Normalement, lorsque la discussion est terminée, la lumière s'allume et on peut poursuivre...
Pas pour moi!
Lorsque al discussion s'acheve, rien ne se passe, je reste dans le noir, je peux marcher à l'infini sans rencontrer de mur, je ne peux rien faire.
Je ne peux pas activer la vision d'aigle, je ne peux meme pas faire echap pour quitter le jeu, seul alt + ctrl + supr marche!
Je me dis que ce n'est qu'un bug, je relance le jeu et charge ma partie, et là, autre surprise, impossible de la charger, je reste bloqué dans le chargement qui ne se finit pas avec ezio et les astuces du jeu!
Bref partie niquée!
J'ai recommencé le jeu, mis la sauvegarde non corrompue de coté, réessayé et rereéssayé, changé les graphismes, rien n'y fait...
Bref qqn a-t-il deja rencontré ce pb?
Je précise que je joue via Steam (jeu acheté dessus) donc que logiquement, les mises à jour sont faites!
Un avis?
Merci d'avance!
@+