PDA

Afficher la version complète : ecran bleu au lancement(résolu)



visionseeke1973
12/07/2007, 11h50
hello
j'avais graw 1 qui fonctionnait très bien et d'un seul coup ecran bleu au lancement
et là idem avec la démo
avec ecran bleu et erreur 0x00000008E (0xC00000005, 0X865B09F0, 0X9DECFB48, 0X00000000)
Mes drivers sont à jour, ma config: x64 4000, 2G? de DDR et x1950 PRo
ca ne me fait ca qu'avec GRAW et la demo de GRAW2, tous mes autres jeux fonctionnent nickel
une idée??

visionseeke1973
12/07/2007, 11h50
hello
j'avais graw 1 qui fonctionnait très bien et d'un seul coup ecran bleu au lancement
et là idem avec la démo
avec ecran bleu et erreur 0x00000008E (0xC00000005, 0X865B09F0, 0X9DECFB48, 0X00000000)
Mes drivers sont à jour, ma config: x64 4000, 2G? de DDR et x1950 PRo
ca ne me fait ca qu'avec GRAW et la demo de GRAW2, tous mes autres jeux fonctionnent nickel
une idée??

visionseeke1973
19/07/2007, 03h16
problème réglé
bon ben pb résolu!
suite à mes soucis avec mon xfi xtrem music, je l'avais désinstallé puis j'avais réinstallé ma "vieille" live 5.1, mais apparemment il devait subsister des données dans la base de registre.
J'ai désinstallé ma live 5.1 et passé un coup de Ccleaner, puis j'ai fait une réinstall "propre" de ma Xfi et ca fonctionne

phobac
09/09/2007, 05h56
slt , j'ai exactement le meme probleme que celui que tu avais avec le meme code erreur sur l'ecran bleu au lancement de graw.Stp tu pourrais m'expliquer en detail la procedure pour plus que ça le fasse , pck j'ai pas tout compris ce que tu as fait
merci de ton aide