PDA

Afficher la version complète : Peut-on jouer à BiA sous Win98?



Pokannicknow
21/03/2005, 06h31
Bonjour
En fouillant un peu partout sur internet, je n'ai trouvé que des infos contradictoires, alors peut-on jouer à Brother in Arms sous Win98SE?
Merci d'avance pour vos réponses

PS: Oui, le sais, win98, c'est pas tout jeune, mais j'ai pas envie de payer une mise à jour.

flurryb02
21/03/2005, 06h45
Le jeu fonctionne seulement sous windows 2000 et XP . Donc tu ne pourras pas le faire tourner sous win98. Désolé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Pokannicknow
21/03/2005, 06h48
Bon, dommage il avait l'air sympa... Merci.

ze_jeff
21/03/2005, 07h53
ah ah t'es un marrant toi !

ce jeux plante sur 80% des configs amd même avec des cartes vidéos burnées !!!

alors win98 : mort de rire !

+ (achetez français qu'ils disaient ... grrr)

sport93
21/03/2005, 12h43
c'est bon lui répond pas comme ça il savait peut etre pas alors laisse le tranquille

frenchguYZmo[from the DC Team]
21/03/2005, 13h05
Pas mieux que sport93 : modères tes propos

Pokannicknow
22/03/2005, 03h22
ze_jeff, c'est justement parce que j'avais des doutes que je me suis renseigner avant de l'acheter.