PDA

Afficher la version complète : [ACR PC] perte de controle du personnage



alvarda
01/12/2011, 18h54
Bonjour à tous !

Je viens d'acheter Assassin's Creed Revelations, pas de problème pour le lancer (si ce n'est que je joue en offline car les serveurs ne semblent pas être opé), mais arrivé à la mission "L'Offensive", quand
on arrive à la zone où il faudra tuer le premier capitaine,
dès la fin du dialogue où l'on me demande d'utiliser la vision d'aigle
pour trouver le capitaine, je ne peux plus rien faire.

Ni bouger, ni utiliser d'arme, rien à part passer en vision d'aigle et entrer dans les menus où la carte.

Je joue avec une manette Xbox 360. j'ai tenté de repasser en mode souris-clavier, mais ça ne débloque pas la situation.

C'est très frustrant, car ça m'empèche de continuer le jeu, et je n'ai trouvé nulle part de témoignage de quelqu'un ayant rencontré ce bug pour le moment.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

alvarda
02/12/2011, 13h07
Petite précision à toutes fins utiles :

Je joue sur un portable Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
qui tourne sous Windows 7 version 64bits

et ma version du jeu est marquée Edition spéciale
avec l'armure ultime d'Ezio.

ah la la, j'ai comme l'impression d'être dans l'inconfortable position du découvreur de bug http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

TOUTMOU78
03/12/2011, 02h51
Pareille pour moi !
Dégouté
Ma config I5 2500K sous 7 64 bits
C'est cool d'acheter un jeux et d'être bloqué au bout d'une heure de jeux, merci messieurs de chez Ubisoft, encore 50e de bien dépensé!
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Katchahoy
03/12/2011, 02h52
Message original par TOUTMOU78:
C'est cool d'acheter un jeux et d'être bloqué au bout d'une heure de jeux, merci messieurs de chez Ubisoft, encore 50e de bien dépensé!
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Pour le moment il n'a pas été prouvé que le problème ne venait pas du PC...

TOUTMOU78
03/12/2011, 04h17
MEA CULPA
En fait il suffit de trouver le capitaine avec la vision d'aigle pour que le jeu reparte ! Il est vrai que c'était assez déroutant de ne pas pouvoir bouger et que cela ressemblait fort à un Bug.
La frustration de ne pouvoir avancé m'a fait écrire un message peut être un peu trop virulant je m'en excuse.
Bon je suis venu pour aider alvarda si possible et j'y retourne de suite, bon jeu à tous

Katchahoy
03/12/2011, 05h49
J'ai pas ACR, mais en même temps quand on te dit qu'il faut trouver quelqu'un en utilisant la vision d'aigle, et que tu ne peux rien faire à part justement te servir de ta vision d'aigle, ça paraît logique que la seule chose à faire soit de trouver la cible. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Donc à alvarda de nous confirmer s'il s'agit bien d'un bug, ou s'il n'a rien compris aux instructions http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

alvarda
03/12/2011, 08h02
ben en fait, en vision d'aigle, quand je pointe sur l'un des mecs en rouge, il ne se passe rien, le viseur ne tourne pas comme ça se passe dans le didactitiel. Et pour le gros type que l'on voit quand Yusuf explique ce qu'il faut faire, je ne peux même pas le viser car il m'est caché par le toit >_<.

Donc j'ai plutôt l'impression que le jeu est bloqué en mode "dialogue" ou "cinématique" où l'on ne peut pas interragir à part avec la vision d'aigle http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Kingsalt20
03/12/2011, 08h08
Il faut utiliser la vision d'aigle et visée tous ceux qui bougent, mais dans cette séquence c'est dans une patrouille que la cible se trouve.