PDA

Afficher la version complète : Bug DLC le palais des medicis



tonito659
14/11/2010, 10h40
Salut à tous

je joue sur Pc et lors de la sequence 5 je suis allé dans le palais des medicis
le jeu sauvegarde apres l'entrée dans le donjon : donc il faut le finir ... bon c'est facile

Arrivé au deuxieme étage les ennuis commencent : un bug de texture avec une armoire : on peut la traverser on dirait un script raté <span class="flash-video"> http://www.youtube.com/watch?v=0PnV3UQ8jn8 </span>


et je ne peut sortir par la chapelle : <span class="flash-video"> www.youtube.com/watch?v=Ql_9tGq0iPA </span> pour plus de details


bref tout ca pour dire y'a-t-il un moyen de revenir en arriére dans les sauvegardes ?? Ou au moin de sortir de ce donjon sans a avoir a recommencer une partie ?

tonito659
14/11/2010, 10h40
Salut à tous

je joue sur Pc et lors de la sequence 5 je suis allé dans le palais des medicis
le jeu sauvegarde apres l'entrée dans le donjon : donc il faut le finir ... bon c'est facile

Arrivé au deuxieme étage les ennuis commencent : un bug de texture avec une armoire : on peut la traverser on dirait un script raté <span class="flash-video"> http://www.youtube.com/watch?v=0PnV3UQ8jn8 </span>


et je ne peut sortir par la chapelle : <span class="flash-video"> www.youtube.com/watch?v=Ql_9tGq0iPA </span> pour plus de details


bref tout ca pour dire y'a-t-il un moyen de revenir en arriére dans les sauvegardes ?? Ou au moin de sortir de ce donjon sans a avoir a recommencer une partie ?

Kingsalt20
14/11/2010, 10h49
Il faut aller dans le menu de pause et cliquer sur "Fermer la mémoire en cours"

tonito659
14/11/2010, 11h11
justement je n'ai pas cette option !?!

Kingsalt20
14/11/2010, 12h17
C'est assez embêtant en effet Oo"

DirtyJr86
14/11/2010, 18h37
Sinon, je crois que de par le menu pause tu vas dans le menu "ADN" et tu devrais être cappable de choisir de recommencé ta séquence présente !

tonito659
16/11/2010, 08h36
ne marche pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png