PDA

Afficher la version complète : Problème au lancement



Hellsingg0d
19/11/2010, 11h38
Bonjour, j'ai acheté Assassin's Creed 2 Collector sur GamesPlanet.com il y a quelques jours et je n'arrive toujours pas a y jouer.
J'ai ce message au lancement :

"Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD5A1.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe). Destination: C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD9A8.tmp.exe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées."

Quand je lance le jeu j'ai une petite fenêtre avec un cercle qui tourne pendant 10 secondes, puis un message indiquant qu'il faut une connexion a internet, ce qui est bien entendu mon cas..

J'ai déjà tenté de faire la mise a jour manuellement, de désactivé l'antivirus et le pare-feu, aucun changement..

Je peux profiter de mon jeu de façon légal ou il faut le cracker ?

Cordialement

Hellsingg0d
19/11/2010, 11h38
Bonjour, j'ai acheté Assassin's Creed 2 Collector sur GamesPlanet.com il y a quelques jours et je n'arrive toujours pas a y jouer.
J'ai ce message au lancement :

"Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD5A1.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe). Destination: C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD9A8.tmp.exe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées."

Quand je lance le jeu j'ai une petite fenêtre avec un cercle qui tourne pendant 10 secondes, puis un message indiquant qu'il faut une connexion a internet, ce qui est bien entendu mon cas..

J'ai déjà tenté de faire la mise a jour manuellement, de désactivé l'antivirus et le pare-feu, aucun changement..

Je peux profiter de mon jeu de façon légal ou il faut le cracker ?

Cordialement

Scyzoboy
24/11/2010, 13h48
Exactement le même problème que Big-Daddy2008 , j'aimerais moi aussi pouvoir profiter du jeux que j'ai acheter , ce n'est pas normale.

En attente d'une réponse

Cordialement

shop1199494573
25/11/2010, 15h18
meme chose pour moi

Deionis
25/11/2010, 16h05
la meme chose pour moi :s

Ziril12
25/11/2010, 16h11
Qu'est ce que c'est que ce truc !!! J'ai acheté le jeux aujourd'hui...impossible d'y jouer...nom d'utilisateru refusé...et soi disant pas de connexion réseau...faut pas déconner quand même !!!

wipilou
06/01/2011, 06h21
idem pour moi

si quel qu un a une soluce je suis preneur!!!!!!!

pour patienter je vais faire un tour sur bbc2