PDA

Afficher la version complète : [Résolu][beta] problème lancement beta



callindra
16/03/2006, 00h40
J'ai donc installé la beta de HOMMV et ai activé la clé via SF. Jusque la aucun pb.

Je cherche ensuite à lancer le jeu. l'écran me fait donc un dégradé noir pour le lancement, bloque dessus pendant une 20aine de secondes.
Par la suite j'ai l'erreur windows standard :
"Heroes" a causé une erreur critique et va être arrêté.

Ma config :
P4 3,2 prescott
2Gb de RAM
ATI radeon 9800 pro 128Mo
Win XP SP2
680 Go d'espace disque dont plus de 100 de libres

Si quelqu'un avait une idée de l'erreur et pourrait m'aider à lancer ce jeur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

callindra
16/03/2006, 00h40
J'ai donc installé la beta de HOMMV et ai activé la clé via SF. Jusque la aucun pb.

Je cherche ensuite à lancer le jeu. l'écran me fait donc un dégradé noir pour le lancement, bloque dessus pendant une 20aine de secondes.
Par la suite j'ai l'erreur windows standard :
"Heroes" a causé une erreur critique et va être arrêté.

Ma config :
P4 3,2 prescott
2Gb de RAM
ATI radeon 9800 pro 128Mo
Win XP SP2
680 Go d'espace disque dont plus de 100 de libres

Si quelqu'un avait une idée de l'erreur et pourrait m'aider à lancer ce jeur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sfidanza
16/03/2006, 01h41
Dans le répertoire du jeu, il y a un dossier profiles. Dans l'un des profils (typiquement default), tu dois trouver un fichier user.cfg, contenant des variables de lancement. L'une d'entre elles s'appelle "adapter_to_use". Essaie de la fixer à 1, en remplaçant
setvar adapter_to_use = 0
par
setvar adapter_to_use = 1

Attention en modifiant ce fichier: garde une copie de l'original si les modifications ne fonctionnent pas.
La raison pour laquelle je suggère ceci est que certains ont déjà eu ce type d'erreurs au lancement, avec une machine puissante. Cette erreur était due à un mode graphique réglé trop bas (...) que leur carte refusait d'afficher. Cependant, dans ton cas, l'erreur ne parle pas d'erreur graphique...

callindra
16/03/2006, 04h25
bon ben je n'ai pas le fichier user.cfg dispo.
merci de ton aide en tout cas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mon problème est donc toujours d'actualité http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sfidanza
16/03/2006, 05h05
user.cfg est normalement créé par le jeu lors du premier lancement, lorsque le jeu arrive jusque là...

Ton problème est peut-être lié à certains codecs vidéo/audio. Quelques beta testeurs ont déjà eu ce genre d'erreur, qui s'est réglé pour eux après désinstallation de ces codecs.

Si tu lis l'anglais:
http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/4611096804...1054014/r/5211054014 (http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/4611096804/m/5211054014/r/5211054014)

Autre vérif à faire: la version de DirectX conseillé est la 0.9c (sauf erreur, elle propose de se mettre à jour avec le jeu).

callindra
16/03/2006, 05h20
exact j'ai vu qu'il y avait les catalyst 6.3 sortis chez ATI, je les ai installé et ca a marché http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
sachang qu'auparavant j'avais les 6.2 ^^

sfidanza
16/03/2006, 14h51
Super!! Bonne découverte!!