PDA

Afficher la version complète : bloké o gran ordi ds l'immeuble avec les caméra infra rouge



raph1989
01/06/2005, 05h58
je c pa komen faire pour faire marcher l'ordi a chake fs le vieu me dit de recommencer j'ai louper le bon moment aidez-moi!!!

raph1989
01/06/2005, 05h58
je c pa komen faire pour faire marcher l'ordi a chake fs le vieu me dit de recommencer j'ai louper le bon moment aidez-moi!!!

fxcat
01/06/2005, 06h44
bon on l'a déjà dit aussi...mais je sais plus dans quel topic...

donc moi je te conseille de mettre la vue thermique...

lance le serveur et va à ta gauche pour t'occuper des machines de ton côté, le vieux fera le sien...

avec la vue thermique, tu verras quel fusible commence à chauffer, à ce moment il faut faire l'interaction "allumer", mais juste une seule fois...

tu fais pareil avec les autres machines lorsqu'elles commencent à chauffer...

Sam_SS
03/06/2005, 11h36
En gros c'est sa, mais allume pas le serveur qui fonctionne allume le en dernier sinon sa foire tout le processu.