PDA

Afficher la version complète : scda ne marche pas



wally51
20/12/2006, 13h17
salut

lorsque je lance le jeux en mode solo j'ai le disque sur la fleche de la sourie puis un ecrant noir puis retour sur le bureau

j'ai bien instalé tous les patch du poste de krisp_rolls(direct x et patch du jeux... )

ma config

os windows xp pro 32 bits sp2 (en attendant vista 64)

CM gigabyte GA 965P DQ6
proce = conroe E6600 + rad Noctua NH-U12F 42? sous 3D marck
ram = 2X 1 GO g skill pc 6400 4.4.4.12
CG = 8800 GTX BFG + dernier pilote Nvidia 97.44
DD = WD sata ii 500 GO
Alim = corsair HX 620 W
Graveur/lecteur lite on

il ny a rien d'instalé sur le DD a part SCDA et 3Dmarck et CPUZ ,

si quelqun a une idée pour faire tourné SCDA sur ma machine je suis preneur

merçi d'avance http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

wally51
20/12/2006, 13h17
salut

lorsque je lance le jeux en mode solo j'ai le disque sur la fleche de la sourie puis un ecrant noir puis retour sur le bureau

j'ai bien instalé tous les patch du poste de krisp_rolls(direct x et patch du jeux... )

ma config

os windows xp pro 32 bits sp2 (en attendant vista 64)

CM gigabyte GA 965P DQ6
proce = conroe E6600 + rad Noctua NH-U12F 42? sous 3D marck
ram = 2X 1 GO g skill pc 6400 4.4.4.12
CG = 8800 GTX BFG + dernier pilote Nvidia 97.44
DD = WD sata ii 500 GO
Alim = corsair HX 620 W
Graveur/lecteur lite on

il ny a rien d'instalé sur le DD a part SCDA et 3Dmarck et CPUZ ,

si quelqun a une idée pour faire tourné SCDA sur ma machine je suis preneur

merçi d'avance http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

xAnth0x
21/12/2006, 03h12
Lu .

C'est tout simplement que ta Carte Graphique est comment dire ..... nn supporter ou trop recente pour le jeux ...

Le seul moyen pour jouer avec ta Carte :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by krisp_rolls:
D'apres un gus du forum US, pour ne plus avoir de problèmes avec les 8800, il faut :
baisser le niveau de texture et les shaders peuvent aider.
Créer un profil pour scda dans le panneau de controle nvidia et désactiver l'AA et l'aniso. </div></BLOCKQUOTE>

Je ne sais pas si sa marche , mais essaye sa peut marcher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

pete_801
21/12/2006, 19h28
SPDA ne marche pas
a ce qu'il parait il me manque le shader model 3.0
qu'est-ce que je dois faire
je ne suis pas si bon en informatique

pete_801
21/12/2006, 19h38
j'ai le shader 2.0

xAnth0x
22/12/2006, 01h03
Tu est sur que tu as bien une Nvidia Geforce 8800 GTX ?

crees-tof
22/12/2006, 01h15
Salut pete_801,

Désolé de te dire ça mais si tu n'as pas le shader3.0 tu ne peu pas joué a SCDA.
regarde ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/7621053205)

wally51
23/12/2006, 11h13
oui je suis sur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
http://img235.imageshack.us/img235/6915/sanstitrevn0.th.jpg (http://img235.imageshack.us/my.php?image=sanstitrevn0.jpg)

avant il fallais over clocké pour jouer maintenant c'est l'inverse lol jy crois pas !!!

scda marche pas que se sois sous vista (la normal) ou sur win xp 64/32 et avec tous les patch dispo (direct x patch ubi ...)

c'est vraiment abusé de la par d' UBI acheter un jeux qui ne marche pas sans 36 bidouille ...

ps: le 8800 gtx supporte les pixel shader 3.0
source ==&gt; http://www.hardware.fr/articles/644-1/nvidia-geforce-8800-gtx-8800-gts.html

wally51
23/12/2006, 19h29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FGX_antho-ninja:
Lu .

C'est tout simplement que ta Carte Graphique est comment dire ..... nn supporter ou trop recente pour le jeux ...

Le seul moyen pour jouer avec ta Carte :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by krisp_rolls:
D'apres un gus du forum US, pour ne plus avoir de problèmes avec les 8800, il faut :
baisser le niveau de texture et les shaders peuvent aider.
Créer un profil pour scda dans le panneau de controle nvidia et désactiver l'AA et l'aniso. </div></BLOCKQUOTE>

Je ne sais pas si sa marche , mais essaye sa peut marcher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
bien vue cette solution marche pour moi sous windows xp 64 , j'ai baisser les parametre de la carte graf anticrenelage 2X aniso 4X c'est vraiment misérable moi qui est acheter cette nouvelle config avec cette CG dans le but de jouer a des jeux comme SCDA TOUS A FOND http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

je chercherais d'autre solution si j'en trouve je posterais ici http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/ttttdagott.gif

j'ai parlé trop vite sa a marché une fois des que j'ai kliké nouvelle mission retour bureau " slintercell4.exe a rencontré un proble et dois fermer bla bla bla ...

et depuis c'est comme sa a chaque lancement je klike mode solo et la raport d'erreur blabla

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Jade59190
24/12/2006, 16h46
Vive UBI et ses bugs ^^
Esperons qu'un patch pour les Geforce soit a venir !
Je ne sais pas quoi m'acheter comme CG du coup ^^
En tout cas, bon courage pour ceux qui ont des Nvidia...

xAnth0x
25/12/2006, 03h09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">ps: le 8800 gtx supporte les pixel shader 3.0 </div></BLOCKQUOTE>

Les Nvidia geforce 8800 GTX supporte aussi les Shaders Model 4.0 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Le probleme c'est que sur le dos du boitier du jeux c'est que le maximum supporter par le jeux est une Nvidia 7900 ..... ( au lancement ) normalement un patch sera bienvenue pour les Nvidia 8800 GTX , en tout cas moi , j'ai eu scda hier , aucun bug pour le solo , j'ai pas tester le multi , sa lag un peu , surement mal optimiser http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

geesim
25/12/2006, 07h33
J'ai le même problème avec une Geforce 8800 GTS... le reste de la config est identique.

Pas moyen de lancer SCDA qui plante après un écran noir.

Je tente la création de profil