PDA

Afficher la version complète : Configue minimum



keyser-sose
07/01/2005, 16h20
non, non, Admin j'ai bien lu le forum.Je sais que plusieur post en parle...Mais j'ai vue sur le site www.jeuxdeguerre.com (http://www.jeuxdeguerre.com) la configu minimum

Configuration Mini : Processeur 1.2 Ghz 512 Mo Carte graphique 64 Mo 1 G0 d'espace disque

Je sais pas kel sont leur source mais bon...ca doit s'approché de la verité

keyser-sose
07/01/2005, 16h20
non, non, Admin j'ai bien lu le forum.Je sais que plusieur post en parle...Mais j'ai vue sur le site www.jeuxdeguerre.com (http://www.jeuxdeguerre.com) la configu minimum

Configuration Mini : Processeur 1.2 Ghz 512 Mo Carte graphique 64 Mo 1 G0 d'espace disque

Je sais pas kel sont leur source mais bon...ca doit s'approché de la verité

Cougar101
08/01/2005, 01h25
Je dirais un carte graphique de 128mo mais...on verra bien...parce que 64 mb http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

chunzi
08/01/2005, 02h15
moi je pense que keyser-sose a raison et je crois que la config recommander sera peut etre
512 mmo
2 ghz
carte 128 mb
je pense mais j'en suis pas sur

keyser-sose
08/01/2005, 08h43
ouaip je suis aussi d'accord pr la carte graphique 128

chunzi
09/01/2005, 03h31
moi je pense que les config que j'ai donner seront peit -etre celle de recommander car la config elever sera surement
3ghz
1024 ram
carte 256mb
peut etre jen suis pas sur mais les nouveua jeu marche avec sa en config elever voila http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

ryan_607
10/01/2005, 11h37
j'espère que c'est une 128 qui faut parce que une 256 ca coute la peau du c** http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

sport93
12/01/2005, 05h43
Moi je pourrai pa me l'acheter sur PC car mon ordi é pa assez puissant,il a plu de place é chaque fois ke j'installe un jeu il plante donc je laisse tomber. Brothers in arms? je me l'acheterai sur PS2.

Ps: une petite question ki n'est pa en rapport avec le sujet: les graphismes sont mieu fé sur X-box ou sur PS2 ?

Samijuke
12/01/2005, 08h41
question idiote sur x-box bien evidament la ps2 est une antiquiter laisse tomber au vu des images ps2 le jeu est vraiment pas beau je trouve