PDA

Afficher la version complète : ralbol!



Kommandante
02/11/2004, 16h24
j'ai paumé le petit livret sur lequel quelqu'un a eu la grande intelligence d'imprimer le putain de serial. Le serial n'est pas sur un cd, et même pas imprimé sur l'intérieur de la boite!!!!!!

Alors, mes 60 euros, je me les fou au cul?
C'est un scandale!

Kommandante
02/11/2004, 16h24
j'ai paumé le petit livret sur lequel quelqu'un a eu la grande intelligence d'imprimer le putain de serial. Le serial n'est pas sur un cd, et même pas imprimé sur l'intérieur de la boite!!!!!!

Alors, mes 60 euros, je me les fou au cul?
C'est un scandale!

DC_._LynX_._D
02/11/2004, 16h45
Pour éviter ce genre de désagréments, moi je note tout les serials de tout mes jeux sur un bout de papier, et sur mon HD.
Mais je comprends ta réaction.....clair que ça doit énerver.
Peut-être qu'en joignant le service client d'Ubi et en leur expliquant ton cas, ils pourront t'aider (avec ton e-mail, une facture, ton pseudo de jeu ou qqch d'autre.....en fait je sais pas trop si c'est possible)

AlexFly
02/11/2004, 17h18
question bete je ne comprend pas la plupart de nos cd key se trouve dans la base de registre.. (merci windaube...) pourquoi celui de splintercell n'y est pas ?! a la place ya une serie dechiffre ..

Da_Whorus
03/11/2004, 01h27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LcsF-Miky.:
question bete je ne comprend pas la plupart de nos cd key se trouve dans la base de registre.. (merci windaube...) pourquoi celui de splintercell n'y est pas ?! a la place ya une serie dechiffre .. <HR></BLOCKQUOTE>
Ouais, et c'est pas très pratique... :s

Pour ton cas Kommandante essaye de faire jouer la facture et retourne au magasin où tu as acheté le jeu pour dire que le serial est déjà utilisé peut-être qu'ils daigneront te donner un nouveau livret.

le_maitre_des_souris
03/11/2004, 02h08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kommandante:
Alors, mes 60 euros, je me les fou au cul? <HR></BLOCKQUOTE>C'est une solution comme une autre, mais quand même avec quelques désagréments!http://smileyonline.free.fr/images/gif/forum/corde01.gif

Ok je sorthttp://smileyonline.free.fr/images/19032003/elpacha.gif

shogolivier
03/11/2004, 02h17
je confirme la solution de Lynx avec le service client d'ubi, ils t'enverront une clef avec la facture et tes références d'inscrit sur ubi.com si tu l'es, je crois que c'est écris dans les conditions de vente, le pb c que l'adresse est aussi dans le manuel...

trop lol non ??!!!

sinon tu l auras sur le site

Argus1-Sergent[PC]
04/11/2004, 11h09
Bah moi j'ai fait pareil avec Raven Shield mais c'etait pire car mon cd etait endomager (avant que je l'ouvre) alors ils m'ont renvoié le jeux et un poster http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Peut etre que tu auras une carte, oups je reve la desoler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

TSK_ALIEN324
04/11/2004, 11h19
Mais coment vous faites pour paumer vos livrets de jeux? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Moi je le sort du boitier pour le lire et quand il est lu, je le range, voilà c'est tout :P ( faut dire aussi que je suis un maniac avec le soin de mes jeux, c'est limite si je me colle pas le bouquin entre les mains pour pas le perdre )

Je joue aux jeux vidéos depuis l'âge de 3 ans ( j'en ai 14 ) et j'ai jamais paumé aucun livret des centaines de jeux que j'ai eu!!! lol

PS: Si tu as perdu le manuel, c'est ne pas la faute d'ubi, c'est entierement de ta faute! Faut pas non plus tout foutre sur le dos d'ubi. Tu aurais fait un peu plus attention et tu ne l'aurai pas perdu.

shogolivier
05/11/2004, 01h52
je suis d accord avec toi c'est pas bien serieux, ceci dit t as pt etre range ton manuel ds la boite d un autre jeu

Guitop [banana Star]
05/11/2004, 09h24
T'as regardé dans la boite du jeu? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Ok ok je sors. promis les modos c juste parceque je viens de revenir que je fais des posts inutiles... demain ça sera fini! enfin j'espère

Da_Whorus
05/11/2004, 09h49
T'es pardonné, je suis, pour ma part, très heureux de revoir un membre précieux de ce forum.

doctorrock
05/11/2004, 10h32
Ben sur la boite -&gt; tu va au magasin, tu retourne la boite, tu note le sérial, tu telecharge le jeu et tu joues.

Sur le manuel -&gt; t'es obligé d'ouvrir la boite ( sécurisée dans 95% des cas ), pour sortir le manuel et noter le sérial, et de te prendre une armoire à glace qui t'atends à la sortie du magasin...

C'est tout vu quoi, question de logique, le sérail est sur le manuel pour que tu n'en prenne connaissance, qu'une fois que tu l'a acheté.

Anubis_94 [ton dieu]
06/11/2004, 05h43
c'est vrai ce que tu dis doctorrock, mais le plus simple serait de mettre la cd key sur.....euh, j'allais dire le cd mais c'est pas malin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

FuNyX_Celigan
06/11/2004, 06h05
C'est un systeme tres bien , de toute facon si la clés aurait etait ailleur , il y aurait toujours eut quelqu'un pour la perdre....

Enfin bref , je pense pas que cela soit necessaire de faire un topic la dessus dans la partie general , a la rigueur dans la partie FAQ...

Sur ceux bonne chance pour le retrouvé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Guitop [banana Star]
06/11/2004, 06h22
La prochaine fois faudra mettre une clochette au livret comme ça tu pourras le retrouver au bruit. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Anubis_94 [ton dieu]
06/11/2004, 07h30
bonne idee guitop, mais pour qu'il y ai du bruit, faut que le livret bouge, et pour que le livret bouge, faut que quelqu'un le bouge, et pour que quelqu'un le bouge, faut qu'il ai une raison de le bouger, et la raison de le bouger peut etre celle de le chercher, et si il le bouge alor qu'il n'y a pas de bruit, ou est l'utilité de la clochette? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
toute la question est la http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif
bon ok, pas taper worus, je sort tout seul =&gt; http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

tot78
06/11/2004, 13h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> question bete je ne comprend pas la plupart de nos cd key se trouve dans la base de registre.. (merci windaube...) pourquoi celui de splintercell n'y est pas ?! a la place ya une serie dechiffre ..
<HR></BLOCKQUOTE>

Il y a est le cd-key sauf qu'il est cripté ...

Mais bon ca reste tres con tu peu t en prendre qu'a toi mm

Moi aussi je foure tous mes cd key sur le pc comme ca lor de réinstalle copier coller (fo dire je suis une fénéase)

Satani-X
23/11/2004, 12h33
Pas eu besoin de le rentrer!! Chais pas pourquoi mais pas eu besoin!! Donc pas de chance!! Il coute maintenant plus que 30 euros!!
Tcho a+++
___________________________________
Sens le soufle de la mort sur ton visage!!