PDA

Afficher la version complète : HOMM5 ne veux pas se lancer



nikita021
05/06/2006, 15h43
bonjour a tous.
quand je lance HOMM5 le jeu se lance pui l'image de avec les personnage s'affiche est après ceci, l'écran devient noir et clinote environ 3 a 4 fois et une ERREUR se produit et je ne pe pas lire l'erreur. Je tape entrée et/ou ALT+F4 pour retourné sut le bureau. j'ai les configuration requise, les dernière mise a jour et tous mais le jeu ne ce lance pas... SVP pouvée vous m'aider car 52€ dans le vend sa fait mal. merci d'avance pour vos réponse qui,je l'espére,m'aiderons. merci

nikita021
05/06/2006, 15h43
bonjour a tous.
quand je lance HOMM5 le jeu se lance pui l'image de avec les personnage s'affiche est après ceci, l'écran devient noir et clinote environ 3 a 4 fois et une ERREUR se produit et je ne pe pas lire l'erreur. Je tape entrée et/ou ALT+F4 pour retourné sut le bureau. j'ai les configuration requise, les dernière mise a jour et tous mais le jeu ne ce lance pas... SVP pouvée vous m'aider car 52€ dans le vend sa fait mal. merci d'avance pour vos réponse qui,je l'espére,m'aiderons. merci

Redsco
05/06/2006, 16h38
Même problème http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Je suis en rapport avec le support d'UBISOFT qui n'a pas l'air pour le moment très efficace.
On va attendre...

Si tu leur pose la question peut être commenceront il à bouger en voyant qu'on est plusieurs à avoir le même problème ????

Enfin dès que j'ai des news je te tiens au courant.

Slt

Redsco
05/06/2006, 17h21
Bon ben j'ai réussi à le lancer en virant mon lecteur virtuel donc supprime les trucs genre deamon tools ou alcohol...

J'avais bien désactivé mon lecteur mais visiblement ça ne suffisait pas.

Enfin bon maintenant ça marche chez moi.
Bon courage.
...
CQFD

nikita021
06/06/2006, 11h56
arf j'y crois pas, j'ai plus de logiciel de ce genre et sa ne marche tjr pas...plz aider moi

Redsco
06/06/2006, 12h27
En effet aujourd'hui ça ne marche plus.

Je viens d'installer le patch et toujours rien.

Vais tenter de réinstaller le jeu!!!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

nikita021
06/06/2006, 13h32
abandonne l'installation j'ai rééssayé environ 3 fois...et toujour rien-_-. j'ai vu même qqun qui a fai carémen un formatage de son disc dur et sa na rien changeai mise a par le faite d'avoir tou perdu-_-. tjr utile. le problème vien d'un conflit matériel et ubisoft se son déchiré. il son dans l'obligation de réparé cette erreur pour causse de vente produit déféctueux...car nous ne somme pas que 2. y'en na pas mal de monde qui a se problème et avec des machines différentes. j'espére qui vont se dépéché ou je leur fai de la pub moi.....

thewallkaos
07/06/2006, 04h27
salut, j ai moi aussi le meme probleme, heroes se lance et l ecran clignote et retour windows avec message d erreur (le message est "failed to set display mode" si cela peut aider, pour le voir il faut faire un click droit sur le message d error ds la barre de tache puis deplacer et bouger avec les fleches ).

Coup de Gueule contre ubiSoft qui nulle part ne parle de cette erreur, il nous pondent un patch de m**** qui corrige des bug mineur alors que nous pauvre joueurs delaissé ne pouvons meme pas lancer le jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif . Révolution . à tous les joueur ds ce cas revolter vous http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Redsco
08/06/2006, 00h38
Je viens de voir ça sur le forum d'ArchangelCastel:

http://www.archangelcastle.com/acforum/viewtopic.php?t=2400

http://www.archangelcastle.com/acforum/viewtopic.php?t=2466

Et pour moi ça marche pour le moment...
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

largolgd
27/06/2006, 03h52
Ceci est un vieux topic mais je pense que mon expérience pourrait aider certaines personnes a l'avenir.

J'ai installé le jeu et tout marchait sans probleme puis récemment j'ai du formatter mon disque dur et apres avoir tout réinstaller je tombe sur la même erreur. Pour précision il s'agit d'un plantage au lancement du jeu, lorsqu'on voit l'image avec les personnages, qui me ramene sous windows avec une fenetre intitulé Error sans autres précision. Moi je n'ai pas eu de messages "failed to set display mode" et la solution apporté ne m'a pas aidé donc je pense que le probleme est différent.

Disposant d'un portable Acer muni d'une Ati Radeon 9200 configuré avec les derniers drivers je ne comprenais pas d'ou venait le probleme. J'ai alors pensé à réinstaller le chipset VIA de mon portable ainsi que les derniers drivers pour mon port AGP et la miracle le jeu redémarre comme avant.

Donc si vous avez ce probleme essayer toujours de remettre les drivers de votre carte mere ca peut vous sauver.