PDA

Afficher la version complète : Comment installer en francais ???



bidouilleurfou
27/10/2006, 12h11
Bonjour j'ai acheté le jeu en magasin ici en Belgique, sur la boite c'est clairement indiqué jeu en francais.

A l'install AUCUN ECRAN ne me propose de choisir ma langue ! Il l'installe en anglais d'office !

Comment faire pour le mettre en français ???

Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

bidouilleurfou
27/10/2006, 12h11
Bonjour j'ai acheté le jeu en magasin ici en Belgique, sur la boite c'est clairement indiqué jeu en francais.

A l'install AUCUN ECRAN ne me propose de choisir ma langue ! Il l'installe en anglais d'office !

Comment faire pour le mettre en français ???

Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

bidouilleurfou
27/10/2006, 13h06
J'ai trouvé !!!

Même si on a acheté le jeu en magasin, il se sert QUAND même de la langue de steam.

MAIS ! Même si vous avez mis FRANCAIS dans les options de steam, le fait d'installer dark messiah le fait repasser en anglais dans la base de registre.

Pour résoudre le problème :

"regedit" puis aller dans \HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam

et éditer la clé Language et mettre french à la place de english

Apres on lance le jeu et O_o c'est en français !!

Tricky84450
27/10/2006, 13h14
encore un probléme de régler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif grace à toi ^^

jbgarbay
27/10/2006, 15h12
Oui peut etre mais moi j'ai Dark Messiah sur Steam et la langue de Steam est bien le français, le jeu est en français mais les dialogues sont en anglais dans le jeu (sauf cinématiques où c'est bien en français)
Que faire pour tout avoir en français ?

Tricky84450
27/10/2006, 15h40
j'ai pas vécu assez lgt avec le jeu pour te dire comment faire dsl http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

jbgarbay
27/10/2006, 15h52
merci quand même !

bidouilleurfou
27/10/2006, 16h21
les cinématiques sont en francais, le reste du jeu est en sous-titré francais voix anglaises

à mon avis c'est comme ça, je ne pense pas qu'on puisse le changer

Havocks
27/10/2006, 16h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by bidouilleurfou:
les cinématiques sont en francais, le reste du jeu est en sous-titré francais voix anglaises

à mon avis c'est comme ça, je ne pense pas qu'on puisse le changer </div></BLOCKQUOTE>Heu non, chez moi tout est en Francais.
J'ai meme pas de sous titre

bidouilleurfou
27/10/2006, 16h48
les sous-titres sont une option sur l'écran de config du son

perso ca me gene pas d'avoir les voix en VO avec les sous-titres, en général dans les jeux les voix en vo sont de meilleur qualité (au niveau des doublages) qu'en francais

mais si y'a moyen de mettre les voix dans le jeu en francais, ca m'intéresse de savoir comment !

DJ-Judg3
27/10/2006, 17h10
Hello
J'ai eu le meme prob que bidouilleurfou . Mais je pige pas comment faire ca :
"regedit" puis aller dans \HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam
et éditer la clé Language et mettre french à la place de english

Je je comprend deja pas le "regedit"...et tout ca...(pas très pro http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )
Alors SVP aidez moi, bidouilleurfou ou quelqu'un d'autre ...
Merci d'avance !!!!

bidouilleurfou
27/10/2006, 17h25
clique sur démarrer puis sur exécuter et là tapes le mot regedit puis fait enter

tu te retrouve dans une fenetre d'édition de la base de registres

clique 2 fois sur HKEY_CURRENT_USER pour l'ouvrir puis clique 2x sur software puis 2x sur valve puis sur steam et là à droite tu verra les clés de steam (les parametres en clair)

double clic sur le mot language à droite et remplace le mot english par french puis fait enter ou OK pour valider

ferme la fenetre et relance le jeu

Tricky84450
28/10/2006, 01h36
tien nous au courant

DarkMic
28/10/2006, 06h22
Si Steam était déjà installé, il se peut qu'il l'aie été en anglais natif; et quand bien même vous l'ayez repassé en français, à l'install de Dark Messiah il repasse en anglais.

Même en remettant 'french' dans la base de registre comme indiqué plus haut, le jeu restera en anglais au niveau des voix minimum.

La solution (je viens de la tester), est de désinstaller Dark Messiah, puis désinstaller Steam.

Au réinstall de Dark Messiah OH MIRACLE, il vous demande la langue d'installation du jeu ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, puis vous propose de (ré)installer Steam (choisissez votre ancien répertoire).

Et voilà tout fonctionne maintenant impec' en français intégral http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif QUE DU BONHEUR !

Viva Dark Messiah ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

bidouilleurfou
28/10/2006, 08h00
J'ai pas le courage d'encore désinstaller le jeu etc, maintenant que j'avance bien dedans.

Je resterai avec mes voix VO sous-titrées VF, j'aime bien regarder les films en vo toute façons http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mais c'est bien cool d'avoir la solution pour les voix en francais, fallait donc virer steam pour être sûr qu'il prenne pas d'anglais qui traine dans un fond de tiroir :P

katiancat
28/10/2006, 08h03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
La solution (je viens de la tester), est de désinstaller Dark Messiah, puis désinstaller Steam.

Au réinstall de Dark Messiah OH MIRACLE, il vous demande la langue d'installation du jeu ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, puis vous propose de (ré)installer Steam (choisissez votre ancien répertoire).

</div></BLOCKQUOTE>

C'est ce que je suis en train de faire et la, steam me telecharge un truc sur single & multiplayer

c'est normal ???

Tricky84450
28/10/2006, 09h52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by bidouilleurfou:
Mais c'est bien cool d'avoir la solution pour les voix en francais, fallait donc virer steam pour être sûr qu'il prenne pas d'anglais qui traine dans un fond de tiroir :P </div></BLOCKQUOTE>

Chacun ses gouts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Stryke150
31/10/2006, 12h13
Met le language anglais sur steam puis repasse en franais, je crois que se problème a déja été résolu