PDA

Afficher la version complète : une nouvelle arme



victor19952008
27/03/2008, 13h58
bon écoutez et ne m'envoyez pas bouler.

l'arbalète existe:
finissez le jeu et tuez tout les templiers, recommencez anouveau dans le même animuce en tuant a nouveau tout les templiers(ils doivent réaparaîtrent)
tout ça quatre fois de suite dans le même animuce
voilà le tour est joué
normalement vous l'aurez lors de la séquence 3 (le prmier assassina)a la place des couteaux la dague est sur le coté et l'arbalète dans le dos bientôt j'aurais les photos (lundi)

victor19952008
27/03/2008, 13h58
bon écoutez et ne m'envoyez pas bouler.

l'arbalète existe:
finissez le jeu et tuez tout les templiers, recommencez anouveau dans le même animuce en tuant a nouveau tout les templiers(ils doivent réaparaîtrent)
tout ça quatre fois de suite dans le même animuce
voilà le tour est joué
normalement vous l'aurez lors de la séquence 3 (le prmier assassina)a la place des couteaux la dague est sur le coté et l'arbalète dans le dos bientôt j'aurais les photos (lundi)

desperados2008
28/03/2008, 06h43
vas-y amène les photos, je demande à voir.
Faut que se soit convaincant!!!

Sonic24330
28/03/2008, 08h38
bizarre pourquoi tu dis revenait dans le même animus, il n'y a de toute façon qu'un animus.

victor19952008
28/03/2008, 14h33
ben tu peut choisir "nouveau" au tout début et vous inqiétz pas pour les photos

UneTanche
28/03/2008, 16h44
Non, non ! ne jeter pas des pierres à "VICTOR19952008"

Il à peut être raison.
Le truc c'est que je connaissais pas ce "TIP" pour ce jeu.

Personnellement j'y joue sur la version 360.
Et je me suis amusé à faire tout le jeu en marche arrière avec Altaïr.
J'avais que cela a faire pour passez le temps.
Bien sur pas les missions annexe mais seulement la principale, les assassinats.

Et bien croyez le ou non mais cela ma débloqué une nouvelle arme !
Un gros délire des programmeurs de UBI SOFT Montréal car cela ma débloqué une MG42 ?¿
Voir la photo ICI (http://forums.filefront.com/attachments/fh2-suggestions/59766d1197370201-weapons-you-would-like-see-fh2-mg42ontripod.jpg)

Dingue non ?

victor19952008
29/03/2008, 01h54
merci pour la défence une tranche quoiqu' on dirait que tu te fous de nous quand tu nous dis que t'as débloquer la mg42.
sur cej'aurais la photo ou les photos (comme vous voulez)mardi car là j'attends d'aller chez loi (je suis chez un pot)

desperados2008
29/03/2008, 01h58
un point pour toi UneTanche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.pnghttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png!

Sonic24330
29/03/2008, 02h39
Alors la très drôle, le coup de faire les mission à l'envers sa me donne le tournis LOL. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

desperados2008
29/03/2008, 06h42
UneTanche éssaie de le faire 4 fois en arrière peu être que ca marche!

Sonic24330, ne vomit pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png!

victor19952008
29/03/2008, 07h17
bon vous me direz:
c'est soulant de finir 3 fois le jeu avec tout les templiers mais ça vaut le coup de toutes façon ubisoft a certainemant rien trouvé d'autre
pour qu' on joue plus lontemps a AC

desperados2008
29/03/2008, 07h23
ouai je sait pas si ca vaut le coup de se peter le c** a recommencer le jeu 3 ou 4 fois.

A mon avis cette histoire d'arbalète c'est un mythe, au même titre que la deuxième fin ou je ne sait quelle autres inventions!!

Vivement mardi dit donc...

victor19952008
29/03/2008, 07h38
la photo je vous la fait dans quel contexte(combat , escalade ect)
et pour la qualité ça ne sra pas terrible puisque ça sera une photo prise par un portable
mais mieux vaut ça que rien n'est pas?

desperados2008
29/03/2008, 07h53
Mouais faut voir.

Dans n'importe quelle contexte suffira, balance des photos!!

Essaie d'avoir un bonne qualitée, taxe un numérique.

victor19952008
29/03/2008, 10h38
ok je ferai de mon mieux

SlikkyRUN
29/03/2008, 12h25
j'ai mm pas encor fini de buter ts les templiers, et cette méthode de recommencer 4x ca m'a l'air louche... c'est de la carotte ou y'a du vrai là dedans?

Sonic24330
29/03/2008, 13h22
A force sa sera lourd de tuer 4 fois 60 templiers.

victor19952008
29/03/2008, 13h57
déjà cest pas 4 mais trois fois et la quatrième tu as l'arbalète quand a toi slikkyRUN POUR ALLER PLUS VITE il y a les aides sur internet et las cartes comme www.assassinscreed-maps.com (http://www.assassinscreed-maps.com)
mais j'espère que je vais vous convaincre dfinitivement avec les photos
puis moi je trouve que le jeu st assez court
mais c'est vrai qu'a votre place j'aurais du mal a y croire
en tous cas moi et mon pot ça a marcher

UneTanche
29/03/2008, 14h19
Alors je te le confirme VICTOR19952008.
C'était bien de la pure ironie de ma part à ton sujet ^^.

Pour des raisons simples :
1?) l'arbalète à été remplacé pars les couteaux pars les prog de UBISOFT Montréal.
2?) Je vois aucun intérêt à "soit disant" refaire un jeu 3 fois de suite pour "gagner" un truc qui ne sert strictement à rien ! Surtout pour un jeu aussi LINEAIRE...
3?) Tu pourras faire autant de photos que tu veux, cela ne prouvera strictement rien.
Si ce n'est un certain don pour les photos montage avec PHOTOSHOP.
4?) Si cela t'amuse de "pigeonné" des joueurs crédules... Moi perso j'ai passez l'âge.

J'ai terminé le jeu y à bien longtemps, et je préfère Coire que UBISOFT tend l'oreille et prend en compte certaines demandes des joueurs pour le futur volet de AC.
Que de m'endormir devant mon écran, pour donnez « crédit » à une personne qui se poile derrière son écran pc en pensant berner les personnes du forum.

Je t'empêche pas de vivre dans ton tripe.
Mais delà à pollué un forum déjà SUPRA engorgé pars « l'arbalète par si, l'arbalète par la etc... ». Cela devient plus que pénible.
Pour faire passer la pilule plus subtilement tu aurais au moins pu mettre ton « tip » à la suite d'un post déjà existant.

Sans rancune
Le vieu con que je suis te salut.
@++

victor19952008
29/03/2008, 15h11
je veu juste savoir ou tu a trouv tes infos une tanche (je veu dire: comment tu sais qu'ubisoft montréal a changé l'arbalète en couteaux) ensuite si tu ne me crois pas c'est ton choi mes moi aussi j'ai passé l'age de dire des conneries surtoutque ça fait une semaine que je me fais ch... sur ce topic et en plus dis moi
ou tu trouve des photos de résolution moindre comme cele de mon vieux portable a 2 francs
et en dernier si tu crois pas mes photos t'as q'a les analyser sur photoshop

victor19952008
29/03/2008, 15h21
perso ça me déçoi que tout le monde reste sur ses petites idées

SlikkyRUN
30/03/2008, 03h30
kan tu dis on recommence ds le mm animuce, c'est kan o début du jeu ya marké NOUVEAU c sa? est-ce que si on le recommence on reperd nos armes, nos capacités, la barre de synchronisation, etc... ?

victor19952008
30/03/2008, 04h44
non en fait tu fini le jeu en tuant touts les templiers en une partie puis quand tu as fini le jeu tu as le générique
après le générique tu n'a plus qu'a retouner dans la salle de l'animusse
va dans l'animusse , une fois dans l'animusse tu recommance la première séquence et la t'as l'équipement de la séquence mais pas plus ni moins
a ce moment là tu continue et tu cherches touts les templiers a nouveau tout ça encore une fois ce qui fait 3 à la quatrième tu as l'arbalète au lieu des couteaux de lancer
ps: la carte pour les templiers est sur www.assassinscreed-maps.com (http://www.assassinscreed-maps.com)

Sonic24330
30/03/2008, 04h52
C'est logique que l'arbalète est était remplacée par les couteaux, au début on la voyait dans les cinématiques est en images et pas de couteaux, maintenant plus d'arbalète sur les images et cinématiques mais des couteaux.

Personnellement je m'en fous je trouve AC très bien comme çà, je trouve que UBI a fait du bon travail, et on va pas s'embêter et les embêtés avec une simple arbalète.

victor19952008
30/03/2008, 05h18
d'une part tu as tout a fait raison Sonic24330
ubi s'est bien débrouiller en plus que moi j'ai failli me dégouter a recommencer le jeu mais j'avais que ça a faire et puis quand j'ai eu l'arbalète j'ai refait deux fois le jeu avec tots les drapeaux ect
mais bonne experience ce jeu

Sonic24330
31/03/2008, 00h35
Je reconnais que c'est un jeu qui en vaut la peine. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif

desperados2008
02/04/2008, 00h58
Alors ces photos victor19952008 tu les as?!

Arbalère ou pas arbalète?

Sonic24330
02/04/2008, 02h38
Ah oui ces photos ou çà en est?

desperados2008
02/04/2008, 03h08
Moi je dis qu'on n'en aura pas!

victor19952008
02/04/2008, 05h21
vous ne vrerez pas l'arbalète mais que le quaquoi ( qui contient les flèches car elle est sous la cape d'altair discret non

desperados2008
02/04/2008, 05h31
Des excuses, des excuses! Alors?

Sonic24330
02/04/2008, 05h31
Désolé de te contredire mais Altaïr ne porte pas de cape.
Une longue tunique blanche avec capuche.

desperados2008
02/04/2008, 05h33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
Désolé de te contredire mais Altaïr ne porte pas de cape. </div></BLOCKQUOTE>

EXACTE! Allez t'est grillé victor19952008!

Sonic24330
02/04/2008, 05h44
Deuxièmement pourquoi l'arbalète serait cachée et pas le carquois, si c'est une cape, tout devrait être cachais, ensuite se serait pas logique car même la dague qui dans le dos devrais être cachait par la cape si on avait pas l'arbalète.
Et se n'est pas le cas on voit très bien le poignard dans le dos de Monsieur Altaïr.

desperados2008
02/04/2008, 05h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
Deuxièmement pourquoi l'arbalète serait cachée et pas le carquois, si c'est une cape, tout devrait être cachais, ensuite se serait pas logique car même la dague qui dans le dos devrais être cachait par la cape si on avait pas l'arbalète.
Et se n'est pas le cas on voit très bien le poignard dans le dos de Monsieur Altaïr. </div></BLOCKQUOTE>

Encore éxacte!!

Et puis comment il fait pour l'attraper si elle est cachée sous sa cape, hein?! La galère moi je dit.

Alors qu'as tu as répondre à tout ca victor19952008 ?

Sonic24330
02/04/2008, 06h34
Je plein Altaïr, le temps de dégainé et il se fait tuer. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif c'est bête OK je http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif.

Bon c'est pas parce que je dis tout ça que je veux pas voir les photos, tu veux bien nous les montrer s'il te plait. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

CoB_Ra
11/04/2008, 05h29
Quote: "vous ne vrerez pas l'arbalète mais que le quaquoi ( qui contient les flèches car elle est sous la cape d'altair discret non)" /quote

MDR...ouai vachement discrét http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png, et tu l'a eu l'épé doré qu'il cache dans le slip? c'est encore plus discrét!! Par contre il faut finir le jeu 10 fois pour l'avoir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

fatum1986
11/04/2008, 07h12
CO_Bra s'il-te-plaît -------&gt; CARQUOIS
n.m. du bas latin tarcasius, lui-même originaire d'un mot persan dont je n'ai pas l'orthographe en tête, désolé, enfin bon, vous aurez appris quelque chose j'espère. Et donc un carquois est un étui à flèches en effet. =)
Un peu de culture ça fait pas de mal.
Définition du jeu vidéo : plaisir virtuel amenant à des connaissances réelles.

Bonne aventure à toutes et à tous!

CoB_Ra
11/04/2008, 15h45
Fatum,j'ai n'ai fait que citer les dirs de Victor, ce qui se traduit par - quote"..."/quote http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Oui, en parlant du "carquois" qu'il porte inutilement, j'aurai préféré qu'il puisse récupérer les arcs et fléches des archers tues. L'emplacement du carquois sur le dos aurait pu etre justifié ainsi.
Par contre l'emplacement corrécte(historiquement) du carquois à carreaux est sur la ceinture et non pas sur le dos. D'autre part l'arbalète est trés lente a recharger, donc inaproprié pour un assassin vétéran(avis perso).

fatum1986
12/04/2008, 04h01
Mais c'est bien ça le pire! tu reprends sans corriger!!
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
Sinon tu n'as que de bonnes idées, moi aussi j'aurais aimé qu'on puisse "emprunté" arc et flèches et je trouve aussi l'arbalète peu pratique à l'emploi pour un assassin professionnel. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif Les couteaux de lancé sont une très bonne alternative en fin de compte. =)

Sonic24330
12/04/2008, 05h49
c'est sur que pour recharger l'arbalète tu as le temps de mourir 10 fois. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

CoB_Ra
12/04/2008, 14h18
Au pire, tirer un carreau puis jeter l'engin, ensuite on jette des couteaux, puis quand on a plus rien on jette des tuilles ou des piérres http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
C'est dommage qu'on ne puisse pas intéragir avec le décor, par exemple faire tomber une poutre, une cheminé ou un bout de mur en ruine, ou bien utiliser une corde pour accéder aux endroits inacessibles...enfin bref, j'en demande trop finalement^^

victor19952008
12/04/2008, 17h26
tu as bien raison par exemple renverser les étalages de marchand ou les tables
aussi je trouve que les complices sont trop mécaniques ils pourraient carrément tuer les gardes ou nous aider a trouver des informations au lieu de ne faire que donner des coups de poingsau poursuivants surtout qu'ils les laissent passer lorsqu'on les quitte des yeux

Sonic24330
13/04/2008, 05h34
Les complices ne sont pas des assassins.
Après bonjours les ennuis avec les gardes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif.

Zarkoss
08/05/2008, 14h07
ouai bon je signale juste que ta photo ben... on l'attend tjrs. comment t'as fais ta pris altair de dos pis tu lui a mis un carquois? je crois qu'il est temps que tu dise que c de la merde ton truc puis la prochaine fois si c'est pr donner des supers idée ben garde les.

Sonic24330
09/05/2008, 04h29
Il n'y a pas de photo, il c'est trompé car on lui a donné de mauvaise information, si tu veux une photo du carquois la voilà.
http://www.xboxgazette.com/i/pic_assassinscreed_art_14.jpg

Et lis cette page

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2461067226/m/9721028846

Khyla
14/05/2008, 06h27
toute façon, ça ne change rien, l'arbalète n'est là que dans la première cinématique, dans le jeu c'est les couteaux....c'est du déjà dit, dit et redit...

et moi, je te redit, Victor, change de copain ^^