PDA

Afficher la version complète : Cheat déja ?



n4ji
13/09/2010, 17h22
Je sort un replay de légende ou un joueur sort des unités pour environ 50$ par seconde ! (sans admin et avec 3 dépots)
Cheat inside ^^

Les replay sont dans dans C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\steam_id\21970\local


Et voila mon replay :
http://www.2shared.com/file/vG..._13_09_2010_067.html (http://www.2shared.com/file/vGpDR23Q/n4ji_13_09_2010_067.html)
cliquez tout en bas de la page : sur "save file to your pc click here"

ensuite mettez le replay dans le répertoire cité plus haut

que les connaisseurs apprécie et me disent en toute franchise si c'est de la parano ou si le joueur n.force cheat véritablement !

n4ji
13/09/2010, 17h22
Je sort un replay de légende ou un joueur sort des unités pour environ 50$ par seconde ! (sans admin et avec 3 dépots)
Cheat inside ^^

Les replay sont dans dans C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\steam_id\21970\local


Et voila mon replay :
http://www.2shared.com/file/vG..._13_09_2010_067.html (http://www.2shared.com/file/vGpDR23Q/n4ji_13_09_2010_067.html)
cliquez tout en bas de la page : sur "save file to your pc click here"

ensuite mettez le replay dans le répertoire cité plus haut

que les connaisseurs apprécie et me disent en toute franchise si c'est de la parano ou si le joueur n.force cheat véritablement !

Guig2000
14/09/2010, 02h14
Ton lien est invalide car tu as copié l'affichage du lien (avec des points de suspension dedans) au lieu de copier le lien lui-même.

Sigisb33
14/09/2010, 03h08
Non, t'es pas parano, il y a du cheat http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

blaaz
14/09/2010, 07h11
Un admin pourra peut-être nous éclairer, mais regardez le classement 1v1, des mecs sont dans le top 10 avec 1/2 victoires. Possible de faire 250 000 xp en une partie ?

Guig2000
14/09/2010, 07h39
Je pense que se sont des scores de devs ou de commerciaux ayant eu accès au jeu avant sa sortie.
C'était déjà le cas lors de des deux bêta tests.


Bien que je ne crois pas encore avoir rencontrer de tricheur, quelqu'un sait-il si ont peut envoyer des replays où il y a eu triche à une sorte d'admin pour que des sanctions soient prises contre les éventuels cheaters?

Sukesa33
14/09/2010, 08h44
Je ne peu pas voir le lien =/

n4ji
14/09/2010, 09h07
http://www.2shared.com/file/vG..._13_09_2010_067.html (http://www.2shared.com/file/vGpDR23Q/n4ji_13_09_2010_067.html)

c'est le forum d'ubi qui raccourci les url mais avec une balise url ca fonctionne

Sukesa33
14/09/2010, 09h48
Je ne peut toujours vpas voir l' image ...

Ubi-Perco
14/09/2010, 10h00
Ah, il fallait s'y attendre...

Est-ce que d'autres joueurs ont remarqué des comportements étranges et soupçonne que certains joueurs trichent dans les parties en ligne ?

Sigisb33
14/09/2010, 10h05
Chez moi, le bouton "Télécharger" s'affiche qu'avec IE.


Sinon, pour des replays de cheat, trouvé sur le forum US/EN je sais plus où :

http://data.fuskbugg.se/skogst..._09_2010_003.ruserpl (http://data.fuskbugg.se/skogsturken/--AnderZ%20EL_09_09_2010_003.ruserpl)
http://data.fuskbugg.se/skogst..._09_2010_008.ruserpl (http://data.fuskbugg.se/skogsturken/%5BOPF%5DAnderZ%20EL_12_09_2010_008.ruserpl) (Très amusante ^^)

SGR_Rakk
14/09/2010, 10h14
Salut

J'allais lancer le débat et effectivement le Cheat existe, il est même sorti sur le 7 septembre ( et je ne donnerai pas son nom bien évidemment )

En faisant F1 vous pouvez vous rajouter jusqu'à 1.000.000 de dollars le F2 donne 100 dollars ect... F3 500 etc...

J'ai fait une partie hier en 4v4 et le gars ( "noscream" ) a INONDé la carte de chars, DCA, ARTY à partir de la ......9 éme minute !!! à tel point qu'on ne voyait même plus le sol du centre de la carte en dézommage maximum !!!! les admins cumulées de son camp s'élevant à..... 1 bâtiment.

http://perso.numericable.fr/~troadluc/test/ruse.jpg

Je veux également rajouter que ce cheat permetterai de freezer l'adversaire en dégradant ses rentrées d'argent... BREF, une vraie saloperie !

Si les concepteurs du jeu ne font rien, ça va devenir un vrai gâchi pour un jeu aussi bon et novateur !

MESSIEURS les DEVELOPPEURS FAITES QUELQUE CHOSE PAR PITIE ! si non vos classements et tournois ne serviront à rien.

n4ji
14/09/2010, 16h28
@Sigisb33 : je viens de visionner le second replay, aucun doute sur noscream il cheat. C'est totalement impossible de sortir des HAUBITZE à 50$ et des KING TIGER à 50$ en continu... Rien que le début de partie, noscream a 6 dépots (240$) 1 admin (100$) 2 base d'arty (90$) 2 base tank (60$) et une base d'infanterie (30$) soit un petit pactole de 520$ à seulement 2 minute de jeux ! 0mG!

atyla58
14/09/2010, 17h16
Et oui, encore un cheat, voici une parti que l'on vient de faire 6V6

Photo :

http://www.gis-team.com/ruse/P1.jpg

http://www.gis-team.com/ruse/P2.jpg

http://www.gis-team.com/ruse/P3.jpg

http://www.gis-team.com/ruse/P4.jpg

http://www.gis-team.com/ruse/P5.jpg

http://www.gis-team.com/ruse/P6.jpg

http://www.gis-team.com/ruse/P7.jpg

http://www.gis-team.com/ruse/P8.jpg

Et en plus une petite video sur demande pas de souci.

Le cheat est pas mal distribuer, UBISOFT au boulot pour contrer tt sa.

Aller cadeau :

http://www.gis-team.com/ruse/P8.MOV (http://www.gis-team.com/ruse/V1.MOV)

ATTENTION 56 Mo la vidéo donc click droit sur le lien et enregistrer la cible sous.

Clownophobe
14/09/2010, 19h31
Salut.
Rien qu'en regardant le nombre démentiel d'unités sur le terrain ainsi que la disparité énorme de revenu entre 'OP' et le reste des joueurs permet de comprendre qu'il y a triche, le jeu ne dispose donc d'aucuns mécanismes de contrôle ?
J'aimerais en voir plus, serait-il possible que tu nous donnes le fichier replay ?

Sigisb33
14/09/2010, 20h12
Mouais. Elle a duré combien de temps la partie ? On voit un "84" à un fugace moment sur le bord de la vidéo, est-ce des minutes ou des heures ?

Tant de mal pour filmer, en pondre des screens, mais pas de replay ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

benoitremy
14/09/2010, 23h40
J'ai regardé comme tu as dit d'appuyer sur f1 ou f2 pour avoir de l'argent mais ca ne marche pas.

Bubbl3Gum
15/09/2010, 04h48
salut

j'ai eu le memes probleme en classe 1vs1.
il a construit un batiment et il avait des troupes partout chez moi..
en 5 sec c'etait fini...

Bubbl3Gum
15/09/2010, 04h52
j'avais oublier son batiment ces construit sans camion..

GrandStrateger
15/09/2010, 05h03
Merci pour les infos.
On est courant qu'il existe un trainer pour tricher.
Ca va être corriger très bientôt.

Ne l'installez pas car il est très facile de faire que le jeu le détecte. Une fois que RUSE a détecté que le profil triche il envoie l'info à Steam qui va bannir votre profil.

xAnth0x
15/09/2010, 08h53
Il y a aussi le problème quand un joueur LAG on peut plus rien faire si sa dépasse les 20 secondes (cheat ou pas, on est obliger de quitter).

n4ji
15/09/2010, 17h38
allez un autre replay ^^
http://www.multiupload.com/9K1B6WO1BE

Totalement impossible avec ses ressources ...

Cela gâche totalement les parties voir même ca ne me donne plus envie de jouer, et alors en ranked ca devient vraiment dégueulasse. Je comprend même pas quel plaisir ils peuvent trouver a tricher comme ça ...

Ca donne quoi coté Eugen/Ubi, pas d'infos ?

Leinharts
16/09/2010, 07h37
salut à tous , je ne sais pas comment envoyé un replay mais j'ai jouer contre un cheater encore une fois , ca devient vraiment lourds !

Le mec fait 5 depot + tout les batiments + masse unités en meme pas 2 minutes de jeux , je trouve ca insupportable !!!!

J'aurais voulu savoir , comment retrouver les replay sur mon ordinateur et aussi savoir si eugene systeme ou ubi compte regler ce fléau , j'ai lu sur la page d'avant qu'il y travail et j'aimerais vraiment que sa bouge car sinon votre jeux sera mort né!

Ubi-Perco
16/09/2010, 14h32
Si si, une réponse a été donnée, par un membre de chez Eugen qui plus est !

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par GrandStrateger:
Merci pour les infos.
On est courant qu'il existe un trainer pour tricher.
Ca va être corriger très bientôt.

Ne l'installez pas car il est très facile de faire que le jeu le détecte. Une fois que RUSE a détecté que le profil triche il envoie l'info à Steam qui va bannir votre profil. </div></BLOCKQUOTE>

Nazha1969
16/09/2010, 21h04
Bonjours je voudrais savoir moi aussi comment vous envoyer le replay d'un cheateur et vous montrez comment le remettre en place.

Profile du cheateur. (http://steamcommunity.com/profiles/76561198018812351)

La page steam du cheateur.

Nazha1969
17/09/2010, 07h09
http://www.2shared.com/file/Z3..._17_09_2010_001.html (http://www.2shared.com/file/Z3Xn0_d9/Fanatik_17_09_2010_001.html)


Voila la vidéo que je voulais vous montré.

nico67_709
18/09/2010, 08h34
salut à tous !!
j'attendais la sortie du jeu avec impatience ...... voila que je suis vraiment degouté de voir des tricheurs (100 bombardiers en 2 mn de jeu !!),et cela à plusieurs reprises...ce qui à mon sens enlève tout intérêt du jeu .je suis également décu de voir une grande société (depenser des somme énorme pour la production du jeu ) et de simples blaireaux arrivent à craker je jeu en une semaine bravo UBISOFT !!!!
dois je me méfier des prochains jeux UBISOFT ?

cordialement

un client mécontent !!!!

blaaz
18/09/2010, 15h21
Salut nico67_709,

Pour réponde de client à client, je te dirais sans prendre parti vers Ubisoft, que tu ne dois en aucun cas remettre la faute sur eux.
As tu déjà vu un seul jeux Online sans cheat.
Petite anecdote, les cheats de COD 6 était en circulation avant la sortie du jeu.
Et ca c'est pareil partout, ayant testé de nombreux jeux, de tous genre (STR, FPS, MMORPG, Course ...) il n'yen à jamais eu un seul ou je n'ai pas vu de cheateur.
C'est triste mais c'est aussi une source de revenu pour les programmeurs de cheat.
Certain cheat sur des jeux plus réputé peuvent couter jusqu'a 20€/mois.
Et à ce prix la, ils sont indétectables puisque les anticheats sont souvent développés par des bénévoles.

Après ce n'est que mon avis, mais je pense avoir répondu à ta question : <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">dois je me méfier des prochains jeux UBISOFT ? </div></BLOCKQUOTE>

Cordialement,
Blaaz

xAnth0x
18/09/2010, 18h37
Je confirme les propos de c'est joueur, j'ai fait une partie cette aprem, je commencer a avoir le dessus, et d'un coup juste avant que mes tanks détruise sa base, il créer en moins de 1 minute une 15ène de canon anti char ...

Il faudrait donc que Ubisoft se penche sérieusement sur une sécurité multijoueur pour R.U.S.E http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

n4ji
19/09/2010, 03h14
@Nazha1969 alias Fanatik :

Je viens de voir le replay aucun doute sur l'utilisation du trainer, gg à toi tu a plutôt bien résisté et la prise/destruction de son hq est vraiment la preuve que ce joueur est une grosse quiche ...

Araskou
20/09/2010, 04h23
Salut,

la tu fait références a un jeux qui a comme anti-cheat la VAC !!!
si tu prend cod2-cod4-cod5 la c 'est punkbusteur en sachant qu'il y a des cheateurs mais que tu peux les faires mettre dans la banlist soit pour des cheats connu et détectable directement pas pb ou par screenshoots automatique pour un cheat pas détectable, donc tu peux quand même avoir un minimum de protections.

Pour R.U.S.E quel anti cheat y a t'il????
Quel système minimum y a t'il pour ce protéger de ce genre de cheateurs?

Donc ma question est pour MR Ubi-Perco ,

quel est le système anti cheat sur R.U.S.E et avec quel moyen avez vous ou allez vous mettre sa en place??

Vous avez plus d'infos que nous alors ne répondez pas a coté ont attend des réponses précisent et non du blabla.

Merci pour votre attention.

Guig2000
20/09/2010, 12h32
C'est étrange, en fait, sur par exemple forged alliance, la simulation est calculée en même temps entièrement sur tout les PC et vérifie constamment que tout les PC ont le même résultat, rendant entièrement impossible ce genre de cheat: s'il y a une différence entre un ou plusieurs PC de la partie, la partie est "désynchronisée" et prends fin immédiattement.

Ubi-Perco
20/09/2010, 12h34
Salut à tous,

Je viens d'avoir un message à vous faire passer de la part de l'équipe de développement :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Vous avez été nombreux à nous signaler des tricheurs. Nous sommes actuellement en train de créer un patch qui devrait sortir très rapidement. Merci à tous pour vos retours et votre patience ! </div></BLOCKQUOTE>

Soit dit en passant, l'utilitaire de cheat est d'ores et déjà repéré par Steam, qui a ensuite toute liberté pour bannir votre compte. Ne l'utilisez pas si vous ne voulez pas être bannis.

ITACHIETSU
20/09/2010, 19h07
message a l'équipe de développement

voila plusieurs logiciel de cheat pour ruse

-R.U.S.E ENGLISH-2-CHINESE CONVERSION

-R.U.S.E v1.0 (v1.0.0.1) +5 TRAINER

-R.U.S.E v1.0 (v1.0.0.1) +4 TRAINER

-R.U.S.E v1.0 (v1.0.0.1) +7 TRAINER #1

bref il y en a d'autre un p'tit peu de recherche avec g***gle et vous aurez les autres liens

j'ai supp les liens si Perco tu les veux demande les moi

Guig2000
21/09/2010, 01h29
Tu devrai envoyer ces lien en PM à perco, et pas en public sur le forum.
En plus des couillons qui ont cherchés pour installer ces tricheries, maintenant, il y en a qui vont l'installer sans même avoir cherché.


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">J'ai regardé comme tu as dit d'appuyer sur f1 ou f2 pour avoir de l'argent mais ca ne marche pas. </div></BLOCKQUOTE>
:lol:

DIVISION_RUINE
21/09/2010, 01h54
moderation vite .....

ITACHIETSU
21/09/2010, 03h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par DIVISION_RUINE:
moderation vite ..... </div></BLOCKQUOTE>
moi je l'ai testé et ca fonctionne donc je ne jouerai plus a ce jeux temps qu'il auront pas résolut ce problème

sinon non je ne vois pas l’intérêt de le poster en PM a Perco sachant que tu les trouvent sur les moteurs de recherche

Ubi-Perco
21/09/2010, 14h35
Merci pour ces infos, mais je crois savoir que les développeurs ont déjà cette liste.

Je te remercie pour autant d'avoir supprimer les liens.

Petit rappel : les cheaters utilisant ces trainers SERONT bannis par Steam. Je vous déconseille donc fortement de les utiliser si vous ne souhaitez pas l'être.

gnanard
22/09/2010, 14h15
moi aussi j'ai eu comme cheat
à peine commencer j'avais déjà les avions les tank sur la tronche
rien compris je venais juste de finir de construire une usine pour les ressources je me suis barré du jeu très vite
j'aime pas du tout ces habitudes

enzozimba
22/09/2010, 15h01
Bonsoir, je viens de tomber sur un 3vs3 avec dans l'équipe adverse un niveau 91, naivement j'ai jouer avec un ami car on recherche avant tout du challenge et de la compétiton...

Au bout d'un certain temps la partie a freezé,le troisième joueur avec nous a été deconnecté, et la partie fût bloquer...

Intriguer par la masse d'armée de nos adversaire(2 pile de 4 recon blindé?20 panther, et autant de caliope pour un de ses coéquipier...

Je dis a mon adversaire(en anglais) qu'il a cheater!ce dernier m'insulte! et quand je lui dit que je vais informer ubisoft(car personnelement c'est anormal!) Il me menace de détruire mon ordinateur! telle un pauvre délinquant du jeux vidéo qui veut imposer une loi du silence!hallucinant!

Alors je décide de regarder le replay pour me conforter dans mes certitudes et là surprises!

Le joueur du milieu en 2 ou 3 min a :
-2 prototypes
-2 quartier général a peu près coller (a quoi cela sert ?a rien a part si l'on a des ressources en rab?)
-2 usines de tank ou d'artillerie
-3 supply

et j'en passe, ses partenaire pareil!

Quand moi perso je prend 3 supply d'entréé, une caserne, et une artillerie, je suis a 20 ou 10 dollars...comment peut il enchainer 2 prototypes? enchainée de 15 caliopes?

Bref je me sens dans l'obligation de faire une délation au nom de la justice et du fair play pour sauver le jeu vidéo...

Si vous rencontrer"panzer 4(en chiffre romain) ou "the killer"
ben méfier vous....

Dîtes moi comment on fait pour poster un replay svp...

Achetez un jeu vidéo pour joueur contre des cheater qui vous menace en plus! j'ai jamais vu ca!!!

Skarath08
23/09/2010, 05h29
Même Starcraft 2 connait son lot de cheater. Semblerait t il qu'ils était plus nombreux à la sortie du titre mais que les menaces de patch en a effrayé un certains nombre. Je n'ai encore rencontrer aucun de ces types en dehors de replay et j'ai toute confiance en Eugen System pour que le patch actuellement à l'essai fonctionne. D'ici ce week end si pas de retard semblerait il.

Guig2000
23/09/2010, 16h14
Moi aussi je me suis fait avoir, mais en partie classé par un certain WaaZaaa.
Il m'a bien, je ne m'en suis pas aperçu tout de suite car il a fait son turtle, j'ai cru qu'il vivait sur des dépôts admins pourtant j'aurai dû tilter en voyant tout ce qu'il sortait avec la ruse décryption.

http://dl.free.fr/uvXgveYdM

xAnth0x
24/09/2010, 06h15
J'ai pas compris le reset du jeux, alors que tout le monde est encore level 50 a part moi lvl 5 alors que j'étais pareil que eux, sa affecte que les Français ?

Dans tout les cas j'ai subi encore un cheat, dès le début char avancée + reconnaissance prototype, sa deviens injouable en multi et classement j'ose même pas faire de partie.

Skarath08
24/09/2010, 07h28
Le reset des niveaux semble (selon les forums ubi UK) affecter toute la communauté. A moins que ceux qui viennent se pleindre sont tous français. Un changement de la zone de téléchargement semble corriger le tir).

xAnth0x
24/09/2010, 16h14
J'ai changer de zone de téléchargement, mais je suis toujours level 5 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Guig2000
25/09/2010, 04h37
J'ai eu un reset du nombre de victoire mais je crois que c'est parceque j'ai fait fonctionner le "cloud" steam à l'envers.
Du coup j'ai maintenant 56000 XP en classé avec 0 victoires.

xAnth0x
25/09/2010, 08h25
Effectivement quand j'ai lancer le jeux la dernière fois il ma demander le Steam Cloud car il a rencontré un problème de synchronisation, sa doit venir de la.

Conceptor3
27/09/2010, 16h12
bon j'en est un beau de cheater de m...isére je vous laisse jugé.

Fiche technique:

Pseudo &gt; [EVO] Jacob

Replay &gt; http://www.mediafire.com/?6dshfu1fqx13g8b

Id Steam &gt; http://steamcommunity.com/profiles/76561198010925361?

VAC STATUT &gt; Ban on Record ...

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

Lvl 100 en 40h de jeu ... plus rien a prouvé

PS: je l'ai eu avec ma RUSE tchat il a pas supporté et fini par leave en me disant d'apprendre a jouer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

xAnth0x
28/09/2010, 10h49
Je vien de refaire une partie, la dernière avant que UBI se bougent pour trouver une solution majeur pour ses problèmes :

- Cheat /Hack
- Reset des levels ?

J'étais lvl 36 et je suis retomber level 5 je ne sais pas comment, sachant que j'ai presque tout les succès de la campagne solo et le comble c'est que j'ai le succès pour avoir atteint le niveau 20 ...

Ensuite il est impossible de faire une partie, classement ou normal, il y a un cheater a chaque fois, encore une partie j'ai lancé quelque avions contre lui il a fait une montagne d'anti air, et réussi a détruire ma base de loin avec des prototypes impossible a avoir en si peut de temps avec autant d'unité sachant que je lui avais détruit toute ses ressources.

Un "Fan" déçu, je ne jouerai plus au jeux avant d'avoir retrouver mon level et qu'un système d'anti-cheat soit mit en place.

Ubi-Perco
28/09/2010, 11h32
Les équipes techniques sont au boulot sur ces deux problèmes. On est au courant, ça devrait être corrigé rapidement maintenant.

Conceptor3
28/09/2010, 13h17
on se doute bien, le patch étais annoncé ce WE mais de nouveau bugs Réseau voyants le jours et devienne de plus en plus récurant, pénible avec tous ses joueurs qui leave pour pas perdre de points d'xp ..
pourrais ton avoir des news sur le patch on aiment être au courant.

@micalement iZi

The_Ghost_54
01/10/2010, 10h40
je joue en classement 1v1 et pratiquement une parti sur 5 je tombe sur un gros pu... de cheater, je ne sais pas si les dev ont deja mis en place quelque chose mais bon sa serai bien de limiter les dégats, j'ai aretté SC2 pour ruse car ce jeu est vraiment génial, mais si sa continue je ne perdrai pas plus mon temps a jouer contre des looser qui ruine le jeu, c'est vraiment frustrant de perdre contre eux et on ne peu rien y faire

m4rc-4nt0ine
03/10/2010, 05h51
Bonjour à tous,

je passais faire un tour sur le site officiel pour voir quel était l'avis de ceux qui ont acheté le jeu, et je vois l'ampleur des dégâts.

j'avais particulièrement apprécié les sessions de beta test de RUSE, malgré...et oui dejà...le grand nombre de parties stériles avec les cheateurs...

En venant voir ce forum, j’espérais bien ne pas trouver ce genre de topic...helas la beta n'a su enrayer cet bande de troll. Ce jeu est fondamentalement bon de ce que j'ai pu en voir au cours de la beta, mise à part les lag de nos amis de l'est...et lorsque on ne se fait pas écraser avec une armada alors que nos click incessant n'ont pas permis de sortir le moindre char et que 5 malheureux grenadiers sont perdus au milieu de la carte...

Je préfère préciser à ceux dont la déception est perceptible que ceux qui utilisent ce genre de petits programmes n'ont pas, eux, dépensé le moindre euros pour ce jeu. dieu sait par quel miracle car pour moi les voies de l'informatique sont impénétrables.... de plus même s'ils sont détectés, ils changent de compte ou de nom comme vous changez vos caleçons...à bon entendeur, ne vous faites pas piéger en utilisant leur saloperie...

Beaucoup d'entre vous ne peuvent se permettre(pas changer de caleçon lol), on a souvent plusieurs jeux sur le même compte. Bref ce petits laius pour dire ma déception également. Car non je ne depenserais pas 50 euros en l'état actuel, et c'était bien là mon intention en venant voir le site officiel, meme la souris magique du pack pro gamer ne me procurera le plaisir d'une victoire à la loyale, surtout avec ce genre de personnage.

une petite idée pour ubi:
création d'une liste personnalisable par l'utilisateur du jeu(id steam ou autre), dans laquelle il serait facile d’intégrer un joueur qui serait détecté voire louche, qui lag trop etc... pour ne plus pouvoir intégrer de partie lorsqu'il s'y trouve et ou ne puisse intégrer la partie que nous choisissons, bien-sur cela serait subjectif à l'utilisateur, et ensuite collecte des listes par ubi(1fois la semaine par exemple)==&gt; statistique et je crois que le bannissement(meme temporaire, puisque les joueurs garderont leur liste propre)s'impose à partir d'un certain volume... l’enquête est libre aussi, ce sont les mêmes qui n'ont pas acheté le jeu... un petit mail de menace pour recevoir la clef de leur propre jeu sous peine de poursuite et puis la messe est dites.(ça n empêche pas de mettre un programme detectant le cheat en parallèle)mais au moins les vrais joueurs profiteront de leur jeu(ah oui j'oubliais, kick automatique du joueur s'il est en attente sur une partie ou on voudrait se connecter, évidemment si nous même ne faisons partie d'une liste... sinon les serveurs seront bloqués en permanence)

1: les joueurs honnêtes seront récompensés.
2: cela permettra de filtrer aussi les joueurs par niveau
3: classement des joueurs nettoyé de tout tricheur(pas de partie, pas de classement lol)
4: plus que des joueurs sains(beaucoup plus de rentrée d'argent pour ubi, donc une tite baisse de prix SVP)
5: j’achète le jeu
6: je peux enfin jouer

l'idée n'est pas aboutie mais ça mérite réflexion, pour RUSE et les prochains jeux UBI.

A bientôt sur RUSE(Clean),

Et merci d'avance au modo,

MArco

Sukesa33
03/10/2010, 09h19
Ce ne sont pas des gens qui lagent, cc' est un gros bug du jeu, en pleine partie lae decompte s' affiche pour un joueur, jusqu' a 0 puis ca fait un message comme quoi son temps est expiré, et la partie se freeze pour 2 min ou 2 heures ou jamais ..

poru le joueur a qui ca arrive, il vois tout le monde abandonner alors que c' est lui qui a buguer

je vois ca dans toutes les parties, meme a moi ca m' est arivé alors que j' ai une super conexion (sans me venter)

donc exclure les joueurs pour ca serait injuste .. sinon pour la liste j' ai pas tout compris mais ca m' étonnerait que ubi mette ce genre ce systeme ..

xAnth0x
04/10/2010, 16h59
Bah pour les lags c'est très simple, garder le système actuelle de la fenêtre et si au bout de 30 secondes le joueur a toujours un temps de retard sur les autres joueurs, on peut cliquer sur un bouton pour le kické.

Comme c'est le cas dans certain jeux très connu.