PDA

Afficher la version complète : perso tourne en rond en multijoueurs



synoc
27/04/2007, 11h41
Salut !

J'ai le meme problème que dans le topic dont le lien suit ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/9981056205), mais je n'ai pas de joystick !!!

Alors j'ai pensé qu'il s'agit peut etre d'un problème dû à mon clavier (saitek gamer + pad) ou de ma souris (logitech mx518)

Pouvez-vous m'aider ? Merci !

synoc
27/04/2007, 11h41
Salut !

J'ai le meme problème que dans le topic dont le lien suit ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/9981056205), mais je n'ai pas de joystick !!!

Alors j'ai pensé qu'il s'agit peut etre d'un problème dû à mon clavier (saitek gamer + pad) ou de ma souris (logitech mx518)

Pouvez-vous m'aider ? Merci !

krisp_rolls
28/04/2007, 03h14
Salut!
Quand tu dis clavier + pad, qu'entends tu par pad? Essaye sans le pad!
La souris ça devrait aller, j'ai quasi la même, et vu qu'elle est assez courante, on aurait déja entendu parler de ce probleme.

synoc
28/04/2007, 05h26
Salut Krisp,

j'ai des nouvelles : j'ai essayé en débranchant le "command pad" qui est fourni avec mon excellent clavier SAITEK GAMER : rien ne change.

La souris est hors de cause, le probleme vient bien du clavier.

J'ai découvert un truc : quand je lance le multi, le perso avance et tourne à gauche sans cesse. Si je débranche l'USB du clavier et que je le rebranche : tout redevient normal ! Je peux même revenir au menu principal, changer de parties, et revenir au multi : tout est normal. En revanche, si je quitte le jeu, et que je le relance, ça recommence.

Donc, à l'heure actuelle, à chaque fois que je veux jouer online, je dois débrancher et rebrancher le clavier...

krisp_rolls
28/04/2007, 16h15
Ok, merci pour l'info, je mets à jour la FAQ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif