PDA

Afficher la version complète : Campagne off sur D9



tkt1910
12/03/2007, 12h07
J'ai besoin de vos conseils!
Je recherche une bonne campagne off a faire sur 190D9(uniquement sur D9), j'ai essayé celle deja presente de la sim mais je suis assez decu...la plupart des missions sont de l'ordre de 10bleu pour 2pauvres Yak, ce qui fait 5 imbeciles tirant tous sur le meme yak, durée du vol 15min, durée du combat 10sec..

donc je cherche une campagne front est ou ouest, et quitte a faire le difficile, j'aimerai quel soit dure(je prefere perdre que gagné, enfin jprfere perdre en m'etant bien battu plutot que de foutre une tané..), plus orienté chasse qu'attaque au sol..


Je sais qu'il existe enormement de camp a faire, j'ai deja commencé a cherché mais je ne perd rien en demandant avant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

merci d'y penser http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

tkt1910
12/03/2007, 12h07
J'ai besoin de vos conseils!
Je recherche une bonne campagne off a faire sur 190D9(uniquement sur D9), j'ai essayé celle deja presente de la sim mais je suis assez decu...la plupart des missions sont de l'ordre de 10bleu pour 2pauvres Yak, ce qui fait 5 imbeciles tirant tous sur le meme yak, durée du vol 15min, durée du combat 10sec..

donc je cherche une campagne front est ou ouest, et quitte a faire le difficile, j'aimerai quel soit dure(je prefere perdre que gagné, enfin jprfere perdre en m'etant bien battu plutot que de foutre une tané..), plus orienté chasse qu'attaque au sol..


Je sais qu'il existe enormement de camp a faire, j'ai deja commencé a cherché mais je ne perd rien en demandant avant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

merci d'y penser http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Torsteven
12/03/2007, 12h55
Tiens, je crois que celle-ci permet de voler avec des Fw-190D9:
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=110

micksaf
13/03/2007, 02h00
Si tu n'es pas trop à cheval sur les détails 'historiques', tu peux prendre n'importe qu'elle campagne, puis ouvrir chaque fichier .mis tour à tour et y remplacer le ou les 109 ou 190 d'origine par le(s) D9 à la ligne 'Class air'par:

Class air.FW_190D9 ou bien
Class air.FW_190D9LATE

en respectant bien la casse (minuscules majuscules, tirets etc...)
Bien sûr il ne faut pas oublier toujours dans les fichiers .mis de modifier les skins, car une skin de 109 n'ira pas sur un D9...
Si tu choisis des skins qui ont déjà les marquages, il faut aussi penser à rajouter autant de lignes:

numberOn0 0
numberOn1 0
numberOn2 0 etc...

..qu'il y a d'avions, sans quoi les marquages par défaut se rajouteront à ceux que les skins que tu a choisis comportent déjà...

exemple pour 2 D9:

skin0 FW-190D9-JV44-Red13.bmp
skin1 Fw-190D11-Red7Wolf.bmp
numberOn0 0
numberOn1 0
Class air.FW_190D9LATE

Le seul problème que tu peux rencontrer c'est si les zincs 'd'origine' emportent un armement que le D9 n'avait pas,du style bombes ou roquettes, il te faut alors supprimer la ligne comportant les bombes par ex et la remplacer par

weapons default

sinon la mission ne se chargera pas...
Voilà, j'espère n'avoir rien oublié ...

Bon vols !!

PS: tu peux aussi "tricher" un peu si tu trouves que les "rouges" sont trop forts, suffit de modifier les lignes "skill" soit chez les rouges seulement soit chez les bleus ou les deux...sachant que =3 c'est très fort et = 0 c'est un novice ....

ex pour 4 pilotes :

Skill0 3
Skill1 2
Skill2 2
Skill3 1

J'ai oublié de dire que bien sûr et comme d'hab il faut toujours penser à sauvegarder les fichiers AVANT de les modifier, ça permet de revenir en arrière et éviter d'avoir une campagne bloquée on ne sait pourquoi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

tkt1910
13/03/2007, 07h54
a ok ok, ben j'ignoré qu'on pouvait faire ca, je fais tester tt ceci!!

MERCI!

schwalbedora
13/03/2007, 11h45
A ce propos, c'est dommage qu'on ne puisse pas embarquer une bombe (normalement jusqu'à 250kg si je ne me trompe pas) sous une dora dans le jeu! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Moi qui suis pas mal branché attaque au sol en ce moment, j'aurais pu me faire plaisir avec! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

micksaf
13/03/2007, 14h27
...pour être + complet il te faut aussi savoir "qui" tu es et à quel "groupe" tu appartiens avant d'aller modifier la ligne "Class air"
par ex:

[MAIN]
MAP Burma/load.ini
TIME 6.25
CloudType 1
CloudHeight 1000.0
player USA_FG_023_FS_076z20
army 1
playerNum 0
[Wing]
usa0130
USA_FG_023_FS_076z21
USA_FG_023_FS_076z20
ja0100
ja0101
ja0102
ja0103
[usa0130]
Planes 2
OnlyAI 1
Skill0 3
Skill1 2
Skill2 2
Skill3 2
skin0 P-40-USA-China43.bmp
skin1 P-40-USA-China42.bmp
Class air.P_40E
Fuel 100
weapons default
[usa0130_Way]
TAKEOFF 103997.18 41919.51 0 0 0_Static 0 &0
NORMFLY 103847.67 42020.75 500.00 500.00 &0
NORMFLY 113994.11 94705.66 3500.00 549.00 &0
NORMFLY 109827.82 42056.35 500.00 400.00 &0
LANDING 104003.75 41917.02 0 0 0_Static 0 &0
[USA_FG_023_FS_076z21]
Planes 2
OnlyAI 1
Skill 2
skin0 P-40-USA-China43.bmp
skin1 P-40-USA-China43.bmp
Class air.P_40E
Fuel 100
weapons default
[USA_FG_023_FS_076z21_Way]
TAKEOFF 103095.31 80720.33 0 0 44_Static 0 &0
NORMFLY 105589.07 82023.01 5500.00 300.00 &0
NORMFLY 107778.64 76600.60 5500.00 350.00 &0
NORMFLY 97426.30 76587.19 5500.00 350.00 &0
NORMFLY 97432.29 85126.89 5500.00 350.00 &0
NORMFLY 113969.28 95728.78 6000.00 350.00 &0
LANDING 103088.37 80716.35 0 0 44_Static 0 &0
[USA_FG_023_FS_076z20]
Planes 2
Skill 2
skin0 P-40-USA-China43.bmp
skin1 P-40-USA-China43.bmp
Class air.P_40E
Fuel 100
weapons default


ici, au tout début du fichier .mis on te dit que tu fais partie du "groupe" :

player USA_FG_023_FS_076z20

et que tu es le pilote No 0 ( playerNum 0 )

donc tu es ici:

[USA_FG_023_FS_076z20]
Planes 2
Skill 2
skin0 P-40-USA-China43.bmp

si tu veux remplacer ton P-40 par ...soyons fous un Dora ...c'est ces lignes qu'il te faudra modifier:


skin0 P-40-USA-China43.bmp
skin1 P-40-USA-China43.bmp
Class air.P_40E

sans oublier les skins et surtout en respectant bien la casse

Skunk241981
14/03/2007, 18h52
Tu as essayé le DCG?

tkt1910
14/03/2007, 21h06
humm, non, c'est un monde que j'ignore compltment..et je ne sais pas si je suis pret a y aller...entk pour le moment..



..je ne sais pas quel route j'ai pri mais j'ai recommencer la camp NN.. http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif

Kintaro_343-kkt
15/03/2007, 08h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by tkt1910:..je ne sais pas quel route j'ai pri mais j'ai recommencer la camp NN.. http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif </div></BLOCKQUOTE>
Si c'est bien des campagnes offline dont on parle ce qui est peut-être arrivé c'est que tu as créé un nouveau pilote. As-tu été obligé d'attribuer à nouveau des touches à tes commandes ?

Kintaro

tkt1910
15/03/2007, 11h08
?

Non, non, il n'y a pas de mystere a resoudre,

je disai juste que j'ai deliberement recommencer la campagne NN de mon plein gré, je me suis laissé tenter lors d'une soirée ou j'avai enfin du temp libre..et comme je n'avai pas trouver encore celle sur D9 que je voulai, j'ai ressorti mon vieu yak http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ben421
16/03/2007, 04h09
Salut,

Pour les campagnes statiques, regarde ici (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=2)
tu devrais trouver ton bonheur...

Sinon pour les campagnes dynamiques, il y a une série de patch (à choisir selon les add-ons que tu peux avoir) qui permettent d'avoir jusqu'à 179 campagnes dynamiques différentes toutes fonctionnelles, il suffit de choisir le bon patch.
Là dedans tu trouveras par exemple les campagnes de Jumo qui permettent de voler sur D9 et beaucoup d'autres...
à télécharger ici (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=566)
explications ici (http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2125541&page=1&fpart=1)sur le forum Sim HQ

Enfin, pour pouvoir paramétrer les campagnes dynamiques facilement sans avoir à ouvrir le conf ini, je te conseille de télécharger et installer il2 manager, dernière version (5.0 je crois), par exemple sur checksix...
ensuite il ne te reste qu'à aller dans le menu campagne et mettre la difficulté au maximum et là tu devrais t'amuser....
A+