PDA

Afficher la version complète : Cà marche !!!!!



siouxsee
18/07/2010, 02h59
Créez un autre compte steam .....le week-end n'est pas fini.

Il est en effet accessible si vous créez un 2 ème compte steam ( ou un 3 ème ,4 ème etc )

Je ne dirais pas merci à UBI pour les retours !!!!

siouxsee
18/07/2010, 02h59
Créez un autre compte steam .....le week-end n'est pas fini.

Il est en effet accessible si vous créez un 2 ème compte steam ( ou un 3 ème ,4 ème etc )

Je ne dirais pas merci à UBI pour les retours !!!!

tang-22
18/07/2010, 04h28
oé mais il faut encore le télécharger 3 heures faire un comte steam ubi aurai pas pu faire plus simple nous laisser avec notre compte jusqu'au 18 a la fin !! on a mème pas eu le temps de voir toutes les modifs ...

siouxsee
18/07/2010, 04h36
Mais non il n'y a pas besoin de le retélécharger puisque RUSE est déjà présent avec ton compte principal.

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

asdadada
18/07/2010, 05h11
mais sur autre compte sa ne marche pas pour moi j'ai tous essayer ... =/

Malfus
18/07/2010, 05h18
Chez moi l'astuce a marché. Et pas besoin de retelecharger
Merci !

tang-22
18/07/2010, 05h24
ok merci

tang-22
18/07/2010, 05h27
le problème c'est que j'ai que 1 adresse e mail y veulent pas me mettre 2 fois =/

siouxsee
18/07/2010, 05h33
Tu ouvres steam avec ton compte principal

En haut à gauche tu fais "changer d'utilisateur"

Après tu te recrées un nouveau pseudo et un nouveau mot de passe en cliquant après sur "ouvrir un compte"

Cà marche meme avec une seule adresse internet.Bon courage !!

siouxsee
18/07/2010, 05h45
J'ai oublié de préciser qu'une fois que tu as créer ton nouveau compte le jeu ne se mettra pas dans ta bibliothèque.

Il faut aller dans RUSE free-weekend et cliquer sur (pour jouer cliquer) <span class="ev_code_RED">ici </span> ou <span class="ev_code_RED">here</span>.

oraumel
18/07/2010, 06h00
Je ne conseil pas la meme adresse mais je confirme. ça marche.

tang-22
18/07/2010, 06h25
enfaite je vais attendre sa sortis la flemme ...

damien716
18/07/2010, 08h21
bof pour 6 heure sa serre casi a rien j'aimerai que sa dure jusqua fin aout moi la on sennui ya rien qui sor .

xenomoule
18/07/2010, 08h37
C'est simple.
Même si ils rajoutent du temps maintenant, qui veut jouer avec cet auto-kick pourri?

Donc en gros soit ils réparent l'auto kick et refont un free "weekend" pour montrer aux joueurs que le jeu est fonctionnel et leur donner envie de l'acheter (qui veut acheter une voiture sans les roues? bah l'autokick à l'heure actuelle c'est pareil.)
Soit ils ne font rien et on ira jouer a d'autres RTS fonctionnels (j'insiste sur ce mot, car en l'état, oser dire: "ce n'est plus une beta, c'est le produit quasi fini" c'est juste ridicule et le senior lead chose il a perdu toute crédibilité sur le coup.) pendant que les ventes de RUSE ne décollent pas et que la presse spécialisée taille un bon costard au jeu.

alcide_
18/07/2010, 09h01
faut pas être alarmiste à ce point, le jeu est excellent.
on peut toujours espèrer que les pbs techniques trouveront une solution , tôt ou tard.

lokideath
18/07/2010, 09h07
La démo a été rallongé jusqu'à mercredi.

enzozimba
18/07/2010, 10h08
la démo a été rallongé?j'aimerai bien connaitre la sources?en ce qui concerne le jeu il est super, vraiment stratégiques, le seul problème c'est l'auto kick qui doit impérativement être rectifié!sur la dernières béta je pouvais faire 4 3vs3 sur 5,et 2 4vs4 sur 5 mais là c'est catastrophiques!!!même en 2vs2 c'est la merde, même certaines parties 1vs1!impensable pour un produit fini! après multiples report!c'est dégoutant!et quand est il des versions consoles? vas il avoir cette "auto kick"?, j'espère avoir une démo je n'ai pas envie de me faire escroquer pour la énième fois!
"Connection internet permanente+ auto kick"une belle recette pour empoisonner un jeu qui a la base devait être une turie!
Encore un report du jeu et je tourne totalement le dos a "ubi"(les patch ca existent)...a croire que si le jeu était sortit en juin après la béta d'avril il aurait mieux marché avec quelques patch!!!

koss73
18/07/2010, 15h11
Pas besoin de se recréer un compte, comme la dit lokideath, demo rallongé.

Ubi-Perco
19/07/2010, 03h57
Je confirme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif