PDA

Afficher la version complète : scct mode coopératif



roca_101991
26/01/2007, 08h45
Salut je souhaite me connecter pour pouvoir jouer en mode coopératif avec un ami mais il n'y a pas assez de place pour rentrer toute ma clé d'activation ( je rajoute que ma version n'est pas piratée je l'ai obtenue avec ma carte graphique). Merci d'avance.

roca_101991
26/01/2007, 08h45
Salut je souhaite me connecter pour pouvoir jouer en mode coopératif avec un ami mais il n'y a pas assez de place pour rentrer toute ma clé d'activation ( je rajoute que ma version n'est pas piratée je l'ai obtenue avec ma carte graphique). Merci d'avance.

flo_480
26/01/2007, 11h28
Tu dois confondre avec la clée d'activation du jeu seul mais je crain que tu n'ai pas de clé pour te connecter lorsqu'un jeu est offert avec la carte graphique... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

roca_101991
27/01/2007, 03h26
Je n'ai qu'une seule clé c'est celle qui est inscrit directement sur le CD, c'est une clé de 5 séries de 5 chiffres et qui ne veut pas rentrer. Donc je ne peut pas jouer ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

dvigne
27/01/2007, 14h18
bonjour, j'ai acquis Splinter cell chaos theory et moi, aussi j'ai le même problème pas de clé pour le mode online, j'ai gagné le jeu, en participant a un jeu wap, et je l'ai reçu il y a quelque jours, si quelqu'un a la solution merci, d'avance

flo_480
28/01/2007, 04h04
Pour jouer en multi c'est une clé qui commence par "SC3", puis 4 séries de 4 chiffres. Si vous n'avez que le DVD du jeu sans le manuel alors vous n'avez pas de clé.
Vous pouvez essayer de demander à votre entourage si personne n'utilise ça clé, mais bon c'est à faire en dernier recours.
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

dvigne
28/01/2007, 04h09
Merci pour ta reponse aussi, rapide c'est la premiere fois que je viens sur ce forum.
Je vais voir comme ça. ciao

roca_101991
28/01/2007, 10h26
Je vois que je suis pas le seul à etre dans la m.... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

krisp_rolls
29/01/2007, 08h30
Je crois qu'en passant par un réseau privé virtuel (VPN) et en jouant en lan, tu n'as pas besoin de clé. Pour le VPN, utilise Hamachi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

jibe1988
04/02/2007, 17h41
slt g un pb pour commencer a jouer
il demande la clé je la met ms il me dise ke cela est incorrect

HinKoS
05/02/2007, 10h44
Salut,

moi aussi j'ai eu SC3 avec ma carte graphique et le code pour jouer en ligne est imprimé au dos de la pochette papier qui contient le DVD. Donc à moins qu'ils aient fait les barbares en vous envoyant le DVD à nu vous devriez l'avoir sur la pochette (et ca se présente comme flo_480 l'a indiqué).