PDA

Afficher la version complète : je suis nouveau



brocard
03/11/2007, 16h16
c'est encore moi
je vais vous detayez mon probleme
cela fait 2 mois que j'ai heroes v (version 1.6) j'en suis au necro 3eme missions je me suis inscrit et j'ai voulu jouer en ligne mai je n'y suis pas arriver
j'aurrai bien voulu jouer avec d'autre personnes aimant heroes v
merci de me preter attention est passé une bonne( journée ou nuit )

brocard
03/11/2007, 16h16
c'est encore moi
je vais vous detayez mon probleme
cela fait 2 mois que j'ai heroes v (version 1.6) j'en suis au necro 3eme missions je me suis inscrit et j'ai voulu jouer en ligne mai je n'y suis pas arriver
j'aurrai bien voulu jouer avec d'autre personnes aimant heroes v
merci de me preter attention est passé une bonne( journée ou nuit )

melianos
04/11/2007, 03h36
Evite de faire 3-4 post différents pour le même problème, tu peux éditer ton message ou répondre à ton propre message aussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Sinon, détaille un peu plus ton problème. Tu as ouvert les ports sur ton PC et sur ton routeur ?

brocard
04/11/2007, 03h57
on revien de loingt
je ne pense pas
j'ai juste entre la clef inscrit sur se site
et tenter de jouer en ligne, mais je n'arrive pas a entre dans une parti pour jouer
(je suis pas un pro de l'informatique)
pourriez vous me dire les etape pour jouer
peut etre une parti ensenble pour voire si sa marche
merci beucoup pour voutr future aide

melianos
04/11/2007, 05h31
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301013514/m/8271041295

Tiens, commence par là, le numéro des ports à ouvrir est sur le support ubi
http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/p...ch_nl&p_sort_by=dflt (http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_sid=urXg34si&p_lva=&p_li=&p_accessibility=0&p_page=1&p_pv=2.1439&p_prods=88%2C1439&p_cats=0&prod_lvl1=88&prod_lvl2=1439&cat_lvl1=0&p_new_search=1&p_search_type=answers.search_nl&p_sort_by=dflt)

Pour ouvrir tes ports, ça dépend du pare-feu que tu utilises, et de ton modem/routeur. Donc faudra que tu cherches la doc en fonction http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

brocard
04/11/2007, 07h25
coucou
jai alice box
et pour ouvir les ports?
si non j'ai regardé mon par feu je trouve pas se que tu dit
j'ai regardé les 2 add que tu m'a donné
pour le par feu windos c'est ok heroes est accepter

melianos
04/11/2007, 15h05
Je connais pas la alicebox, donc pour ça je pourrais pas t'aider, mais cherche "ouvrir ports alicebox" ou un truc dans le genre sur google, tu devrais trouver.

brocard
06/11/2007, 13h52
merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif