PDA

Afficher la version complète : chaos theory : bloque a seoul



AlexFly
01/01/1970, 01h00
oui oui completement sur, j'ai rempli tous les objectifs, y compris les facultatifs... et grimm (?) me confirme bien que j'ai le disque dur et que je dois me rendre sur le toit...
C'est le 3ème bug du genre que je rencontre, les autres j'avais pu passer outre grace aux cheat codes mais celui ci pas moyen :s

tercena
18/06/2006, 00h01
salut: c'est au debut de la mission ,apres d'avoir le disque dure je besoin de monter au toit mais le ascenseur marche pas. merci pour votre aide

tercena
18/06/2006, 00h01
salut: c'est au debut de la mission ,apres d'avoir le disque dure je besoin de monter au toit mais le ascenseur marche pas. merci pour votre aide

djsfb
18/06/2006, 04h52
normalement quand jutilise un ascenseur il y a les bouton de lascenseur qui sagrandisse mai dans lascenseur ou tu est quand tu utilise lascenseur tu ne voi pas

djsfb
18/06/2006, 04h53
et aten un momen et tu devrai monter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

tercena
18/06/2006, 05h03
ok merci je vais voir

tercena
18/06/2006, 05h23
non, ca monte pas le ascenseur

fxcat
18/06/2006, 10h42
alors dans cet ascenseur, tu as deux gardes...

dès que la voie est libre tu rentres dedans et tu vas sur l'un des côtés (la gauche en rentrant si je me souviens bien) et là tu auras ta fenêtre d'interaction pour utiliser l'ascenseur...

djsfb
18/06/2006, 13h25
ahh en faite tu ne trouvai pas linteraction ah ok jcroyai que quan tu apuyai tu ne montai pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

tercena
19/06/2006, 13h12
merci , mais le probleme cest que je arrive pas apuyer sur les boutons de l'ascenseur,jai pas de fenetre d'interaction

fxcat
19/06/2006, 14h40
dans ce cas recommence la mission, ça peut arriver ce genre de bug...

ju83
01/07/2006, 17h21
j'ai exactement le meme problème, j'ai recommencé plusieurs fois et c'est tjs pareil, aucune interaction avec l'ascenseur... n'y a t il pas d'autres solutions possibles??merci...

Cena61
02/07/2006, 03h00
Etes vous sur d'avoir avec vous le disque dur de l'ordinateur qui se trouve dans une petite salle près des escaliers ?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

djsfb
03/07/2006, 16h09
je te rapele que les coréens nexplose pas la grande porte tan que je nai pas pri le disque dur de la bdn (je croi)

ju83
03/07/2006, 17h03
ici aussi ça bug on dirait, certains messages ont été effacés mais je les ai qd meme vu avant. Donc merci à fxcat pour ses explications de la mission en détail mais le problème n'est apparemment pas là, il s'agit bel et bien d'un bug qui persiste meme si la mission est effectuée de la meilleure façon possible... Allez savoir... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

ju83
05/07/2006, 06h28
et sinon y aurait pas moyen d'avoir une sauvegarde pour arriver en haut de l'ascenseur, sur le toit? s'il vous plait... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Red_Flash
06/07/2006, 02h43
Soit on rentre de l'exterieur par la ventilation, et on s'enparre du disque avant l'explosion, ou on attend qu'ils explosent la porte, on les mets chaos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif, et on prend le disque, ensuite, tu va vers l'ascensseur, la porte s'ouvre, 2 gardes en sortent, ... tu fais comme tu veux, mais tu va dans l'ascensseur et tu fait intéraction, il n'y a pas de bugg qui tienne,...

ju83
06/07/2006, 05h43
t'as tout compris toi, c un bug reconnu sur tous les forums de splinter cell...

Red_Flash
06/07/2006, 06h42
...Mais oui !!

1/ j'ai jamais vus un topic avec ce bugg d'ascensseur,
2/ Même moi en jouant et rejouant, j'ai pas ce "bugg"
3/ t tjr bloqué ? (j'ai fini le jeux plusieur fois et depuis des lustres...ta rien a m'apprendre, j'ai déjà tout compris.)

ju83
06/07/2006, 07h55
1/ pour voir les topics concernés faut dja aller voir les forums concernés. on peut pas donner d'adresse sur ce forum mais va voir sur jeuxvideo.com y a un sujet bien fourni avec 5 ou 6 personnes ds le meme cas.
2/ ce bug ne se produit pas chez tout le monde, donc rien d'anormal à ce qu'il ne se produise pas chez toi
3/non je suis plus bloqué car heureusement tout le monde n'est pas aussi bouché que toi et qqn qui a compris le problème m'a filé une sauvegarde (oui oui tu as tout compris http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif)

Cena61
06/07/2006, 08h12
Mais si ça serait un bug, ça s'appliquerait sur tous les jeux, or ce n'est pas le cas ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Red_Flash
06/07/2006, 08h22
EDIT: T complètement KC

Nah mais serieux...

Le seul truc qui peut te bloquer dans ce niveau ces les Drônes ! et pas un ascensseur...

Tu m'excussera mais j'ai pas a aller voir les forum d'aide pcq je suis bloquer...j'ai été 1 seul fois bloquer c'etait dans la converss de la salle de guerre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bonne continuation Juju83...

ju83
06/07/2006, 08h30
si c'était un bug, ça s'appliquerait sur tous les jeux. Oui si on joue avec les mots. Nous, victimes de ce "appelez le comme vous voulez", avons nommé ce problème "bug" car il n'est en aucun cas lié au bon déroulement ou pas de la mission. Le joueur ne peut rien faire pour l'éviter... Je parie tout ce que j'ai que si je vous mets dvt mon pc avec ma version du jeu vous ne saurez pas débloquer la situation.

ju83
06/07/2006, 08h35
je me sens pas KC tu sais, je sais de koi je parle, et des gens sans doute plus qualifiés que toi me l'ont confirmé... Je vais même faire l'effort de repeter pour t'aider à comprendre meme si c'est peine perdue mais bon...
qd on rentre dans l'ascenseur et que ts les objectifs sont remplis (donc pas question de drone, puisque c'est avant) il n'y a pas d'interaction avec les boutons, tu sais l'interaction "utiliser l'ascenseur", et ben elle s'affiche pas en haut de l'écran à droite, tu vois ou ça va? tu comprends?
EDIT: depuis j'ai fini le jeu et je n'ai plus eu aucun problème, ce qui n'aurait pas été possible si je n'avais pas su utiliser un ascenseur!!... c t just ce BUG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SammyFisherJr
06/07/2006, 11h50
Allons, allons, on ne s'agite pas dans les rangs ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Puisque le problème a l'air réglé, je ne vais pas distribuer les bons et les mauvais points a posteriori, hummm http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Il y a juste un petit détail que je ne comprend pas :
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ju83:
1/ pour voir les topics concernés faut dja aller voir les forums concernés. on peut pas donner d'adresse sur ce forum mais va voir sur jeuxvideo.com </div></BLOCKQUOTE>
Ah bon ? Depuis quand ne peut-on pas donner d'adresses sur ce forum ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Il n'y a pas de clause de non concurrence hein ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Au contraire, tous les renseignements sur les bugs avérés (no comment http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )sont toujours bons à prendre.

ju83
06/07/2006, 14h02
ah? enfin un forum ouvert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif je pensais que c'était ici comme dans la plupart des forums... enfin, je me permets donc de mettre un petit lien traitant du meme sujet alors http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-9456-1042315-1-0-1-0-0.htm

Red_Flash
06/07/2006, 14h26
Les adresse mail tu peux pas donner !!

genre@hotmail.fr

tu peux mais comme ca :

genre_at_hotmail.fr

ju83
06/07/2006, 15h08
heu oui... merci pour l'info... (il est gentil lui http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif)

SammyFisherJr
06/07/2006, 23h24
Ne recommencez pas à vous chamaillez http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Red_Flash
07/07/2006, 02h12
Je suis très gentil !! je vous aime !!

Qui aime bien chatie bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif!

Maintenant que tu as fini le jeux solo...tu veux pas tester le coOp ?