PDA

Afficher la version complète : PRoBLèMe 2 LoaDiNG !!!



methOod
09/04/2004, 02h18
Voilà moi je suis au début de FarCry bien malgré moi car impossible de loader mes points de contrôle...
Dans Campagne et charger partie je ne vois aucune sauvegardes à sélectionner alors que celles ci se trouvent bien dans le repertoire profiles\player...

Quelqu'un serait-il d'ou cela peut il viendre? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sinon no soucy pour farcry au nivo hardware les gars !!!
config: Epox 8rga3+ barton 2500+ ATI Radeon 9600 Pro 256 Mo Catalyst 4.3 640 DDR PC 2700

Merci d'avance !!!

methOod
09/04/2004, 02h18
Voilà moi je suis au début de FarCry bien malgré moi car impossible de loader mes points de contrôle...
Dans Campagne et charger partie je ne vois aucune sauvegardes à sélectionner alors que celles ci se trouvent bien dans le repertoire profiles\player...

Quelqu'un serait-il d'ou cela peut il viendre? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sinon no soucy pour farcry au nivo hardware les gars !!!
config: Epox 8rga3+ barton 2500+ ATI Radeon 9600 Pro 256 Mo Catalyst 4.3 640 DDR PC 2700

Merci d'avance !!!

xzf-iboss
09/04/2004, 05h11
essaye peut etre de creer ton propre profil et de le selectionner et je pense que ca devrait aller je pense pas que ce osit quelque chose de materiels http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

viva la muerte!!!!!!!!

ideoxerox
11/04/2004, 14h26
j'ai exactement le meme probleme que methoOd et j'ai pris le temps de faire le tour des possibilités sans trouver ... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif et ta soluce n'y change rien xzf-iboss, alors HELP, Please parce que ca devient lourd de recommencer a chaque fois au début!!!
si quelqu'un d'autre a le meme blem ou voire la solution, faites le nous savoir ... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

methOod
12/04/2004, 09h27
Io a tout les hardcore gamerz,

Je rencontre toujours le même problème pour mes loading alors je suis blazé car pas moyen d'avancer sérieusement dans le jeu...

A chaque relance du jeu c la même histoire mes points de controles sont invisibles et donc inselectionnables...

VOILA UN PROBLEME MAJEUR DON'T YOU THINK ? ? ?

J'aimerai vraiment le régler car je commence a perdre patience lol.

P.S je v essayer les dernier Catalyst (V.4.4) et on verra si ça résout le pb, je laisserai un post si c le cas.

A+ ET VIVE LE HARDCORE GAMING !!!

Lee_T
18/04/2004, 05h29
J'ai exactement le même problème, qq'un a trouvé une solution?

Lee_T
19/04/2004, 06h43
J'ai pu corrigé le problème en me rendant compte que pour afficher les checkpoints il fallait d'abord selectionner le niveau (cad "entrainement" au début). Je me sens tout con de ne pas m'en être rendu compte plus tôt, ça doit être l'habitude des sauvegardes classiques (j'ai pas de consoles).

En esperant que votre problème est le même que le mien et que ça vous aide http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif .

Bootsfireman
19/04/2004, 07h47
moi j'ai eu ce problème aussi... essai de réinstaller le patch 1.1, ca pourrait le faire... ca l'a fait pour moi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Il te proposera l'uninstall du patch 1.1, clik ok, puis réinstalle le http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif