PDA

Afficher la version complète : PB avec ma Config' et SCDA...



CRAZYTAZ65
03/01/2007, 10h20
Bonjour à TOUS et Bonne Année 2007... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

Avec ma Bécane qui tourne sous Win2000NT_Pro, j'ai TOUTES les Coches Vertes au démarrage du Jeu, mais je ne peux pas Jouer en Mode Solo... mais avec le Mode Multi OUI ?!?!?! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Je sais que SCDA est prévu pour WinXP, mais ça me GAVE de devoir changer TOUT mon Sys. d'exploitation..... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
Existe-t'il une Mise-à-Jour 2000NT ---> XP ???

Merci d'avance de me dépatouiller..... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

CRAZYTAZ65
03/01/2007, 10h20
Bonjour à TOUS et Bonne Année 2007... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

Avec ma Bécane qui tourne sous Win2000NT_Pro, j'ai TOUTES les Coches Vertes au démarrage du Jeu, mais je ne peux pas Jouer en Mode Solo... mais avec le Mode Multi OUI ?!?!?! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Je sais que SCDA est prévu pour WinXP, mais ça me GAVE de devoir changer TOUT mon Sys. d'exploitation..... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
Existe-t'il une Mise-à-Jour 2000NT ---> XP ???

Merci d'avance de me dépatouiller..... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

krisp_rolls
03/01/2007, 14h25
Salut!
Effectivement, le solo ne marche qu'avec xp!
Je crois que tu peux exporter pas mal de paramètres en installant xp, mais je serais bien en peine de te donner plus de précisions. Quoiqu'il en soit, tu devras passer par une installation d'xp. Si tu as une autre partition ou un autre disque, tu peux toujours installer xp dessus et avoir un multi boot.

CRAZYTAZ65
04/01/2007, 10h20
Merci de tes Lumières..... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Mais tu fais ça comment "UN MULTI_BOOT" ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

krisp_rolls
04/01/2007, 15h56
Normalement ça se fait tout seul quand tu installes xp et que tu as un autre windows. C'est un menu qui prompte avant le démarrage de l'OS, et qui te demande quel OS démarrer. Si il ne se fait pas, tu peux le faire toi même via xp une fois que celui-ci sera installé.

CRAZYTAZ65
05/01/2007, 02h54
OK Krisp'... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Merci pour ton aide, je vais tester ça, mais j'espère que ça ne vas pas me "FUSILLER" mon Sys' d'exploitation actuel....... http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

krisp_rolls
05/01/2007, 03h21
Le mieux c'est de prévoir une partition vide pour xp. Au pire, prévois en une ou tu as des données, mais pas un autre OS.