PDA

Afficher la version complète : Plantage HOMM V - fin du jeu



jm_mornas
22/05/2007, 15h24
Le jeu plante à la toute fin du jeu (campagne 6 - mission 5 "Unis contre le mal") dans la fenêtre "Mission accomplie", quand je clique Ok dans la fénêtre. C'est anodin mais néanmoins irritant... Je suis sous Vista. Y-a-t-il quelque chose de particulier après??? Racontez-moi...

jm_mornas
22/05/2007, 15h24
Le jeu plante à la toute fin du jeu (campagne 6 - mission 5 "Unis contre le mal") dans la fenêtre "Mission accomplie", quand je clique Ok dans la fénêtre. C'est anodin mais néanmoins irritant... Je suis sous Vista. Y-a-t-il quelque chose de particulier après??? Racontez-moi...

melianos
22/05/2007, 17h07
Une vidéo, qui est accessible dans le dossier du jeu (après il y en a peut-être une autre, j'en sais rien je n'ai pas fini les campagnes)

jm_mornas
23/05/2007, 05h18
Merci. J'ai pu visionner la séquence vidéo par WMP 10 (après téléchargement des codecs pour vista (vista codecs package v4.4.4 par exemple sur www.majorgeeks.com) (http://www.majorgeeks.com)). Isabelle et Godric retournent dans la cathedrale du début... Mais du coup j'ai une quesion: pourquoi ne sont-ils pas allés dans les cités d'argent comme annoncé??? Mystère...

melianos
23/05/2007, 11h05
Toutes les réponses sont dans HoF, tu n'as plus qu'a l'acheter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

jm_mornas
23/05/2007, 15h07
C'est en cours...
Merci! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Homeryo
28/05/2007, 13h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by jm_mornas:
Le jeu plante à la toute fin du jeu (campagne 6 - mission 5 "Unis contre le mal") dans la fenêtre "Mission accomplie", quand je clique Ok dans la fénêtre. C'est anodin mais néanmoins irritant... Je suis sous Vista. Y-a-t-il quelque chose de particulier après??? Racontez-moi... </div></BLOCKQUOTE>

Bonjour,

J'ai le même problème mais pas à la fin du jeu... cela se produit dès que j'accomplie une mission... du coup je ne peux pas accéder à la suivante !
help ! merci !