PDA

Afficher la version complète : Classement en ligne



Luccifuru
14/09/2010, 12h34
Bonjour bonjour, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif mon multi avec classement ne voulait plus marcher...il remarche mais,problème mon profil (mes niveaux) n'augmente pas,par exemple je gagne une partie je me voit lvl 5 puis je regarde dans "mon ruse" classement 1contre1 niveau:2 toujours -_-" quelqu'un aurait t'il une solution? merci d'avance.
Ps: excuser moi d'avoir double post,pas fait exprès ><

Luccifuru
14/09/2010, 12h34
Bonjour bonjour, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif mon multi avec classement ne voulait plus marcher...il remarche mais,problème mon profil (mes niveaux) n'augmente pas,par exemple je gagne une partie je me voit lvl 5 puis je regarde dans "mon ruse" classement 1contre1 niveau:2 toujours -_-" quelqu'un aurait t'il une solution? merci d'avance.
Ps: excuser moi d'avoir double post,pas fait exprès &gt;&lt;

Bubbl3Gum
14/09/2010, 12h40
salut

moi j'ai le memes probleme, j'ai poster hier soir et pas un admin m'as repondu....
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Luccifuru
14/09/2010, 13h55
:/ c'est Chiant en plus si je peut me permettre... parce que tout ce que j'ai jouer je devrai être level 20 en classement :'(
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Bubbl3Gum
14/09/2010, 14h38
ben moi jai arrete le multi ca marche pas.
pour un jeu en ligne ces dommage

Faxah
14/09/2010, 14h46
J'ai aucun soucis de mon coté.
Vous jouez en classé ou vous allez dans rejoindre une session ?

Bubbl3Gum
14/09/2010, 15h50
a t on avis............

tu as de la chance tu fais partie des 2% de jouers qui n'ont pas de probleme avec ce jeux.

ces la premiere fois que je voie ca.
tu veus pas racheter une cley ruse....
en plus il y a pas d'admin sur les forums.......

Faxah
15/09/2010, 03h23
Quand tu finis une partie, t'as le tableau des scores. Attends un peu et l'xp s'affiche.
Sinon y a 2600 joueurs environ sur le ladder, je pense pas qu'ils représentent 2% des joueurs.

GrandStrateger
15/09/2010, 04h58
Merci pour l'info.
On va regarder d'où vient le problème et le corriger.

Bubbl3Gum
15/09/2010, 05h39
salut

j'ai trouver.....

il faus reinstaller le jeu.
merci au admins ubisoft pour leur aide

Luccifuru
15/09/2010, 08h29
GrandStrateger,pouvez vous me tenir au courant? merci d'avance
Bubbl3gum j'essaie demain et je te dit si sa marche pour moi aussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png merci a toi aussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif (car la je peut pas me reco)

Bubbl3Gum
15/09/2010, 10h51
re ben moi ca continue a le faire.
jai 11 victoire 0 defaite et je suis lvl 4

EugenStof
16/09/2010, 02h51
Je vois que le problème n'est toujours pas résolu.

J'aurais besoin de quelques informations pour diagnostiquer votre problème. Est-ce que le compteur de victoires et défaites en partie classée est bien mis à jour pour toi et c'est seulement l'XP qui ne marche pas ?

Est-ce que le jeu se quitte proprement en fin de partie ?

Bubbl3Gum
16/09/2010, 07h34
salut

oui tous se passe bien. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
mais apres quand je regarde dans ruse ligue 1 vs1, mon lvl n'a pas bouger.
alors a la fin de partie j'ai bien la monte de niveau.
ca a marcher une fois j'ai reinstaller le jeu.

l'admin du forum a bloque le message, car 25 post celui lui sur ce sujet.
j'ai regarde rien qui puisse regler le probleme...
je comprends pas pourquoi les admins du forum qui sont sense nous renseigner. ce contante de fermer les post et de donner aucune solutions.
moi j'ai l'impression d'avoir perdu 50 euros.
en plus on ne peus pas revendre le jeu a causse du compte ubi soft.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Faxah
16/09/2010, 08h16
Y a une réponse d'EUGEN TEAM juste plus haut...
C'est quoi ton pseudo IG sinon ?

Luccifuru
16/09/2010, 12h00
EugenStof : je en partie en ligne avec classement j'ai pas arrêter de gagner et a chaque fin de bataille les points sont compter y'a marquer l'évolution et tout ensuite j'appui sur quitter pour faire une autres partie sa quitte la partie proprement,je regarde le dans "mon ruse" classement : et je voit que monn niveau n'a pas bouger,si je regarde mes record personnels,les match ne sont pas mis sur mes records,et si je relance une partie en ligne avec classement mon niveau et toujours le même qu'avant comme si toutes les parties que j'avait faite n'avait jamais exister... j'espère avoir pu vous aider et que vous pourrez aussi m'aider en retour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Luccifuru
18/09/2010, 17h08
Excuser moi du double post mais pour les Modérateurs ou autres,le problème n'est toujours pas résolu... ne nous oubliez pas.

Ubi-Perco
18/09/2010, 17h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Luccifuru:
Excuser moi du double post mais pour les Modérateurs ou autres,le problème n'est toujours pas résolu... ne nous oubliez pas. </div></BLOCKQUOTE>

Ce n'est pas oublié, juste un peu de patience, je devrais avoir des infos bientôt sur ce souci.

IamDang3rouS
18/09/2010, 17h34
Il faudrait leur dire que ce problème arrive également SUR PS3!

Je viens de faire pas mal de partie en classé où je reste bloqué au grade 11 alors que en fin de partie ca me met que j'ai atteint le grade 15 ou 13 mais dès que je lance une partie je reviens au grade 11. Dans le classement c est identique je reste bloqué au grade 11.

Pourtant juste avant de faire ces parties je suis passé du grade 10 à 11 sans problème, j'ai l impression que c est lorsque le joueur adverse quitte la partie en se déconnectant ou en se rendant que ca ne sauvegarde pas.

D ailleurs j etais à une série de 6 victoires d affilés et je suis retombé à 0 dans les stats à alors que je devrais être à 10 au moins.

DONC non seulement ca ne sauvegarde pas la victoire mais également ni l XP gagné, ni le grade atteint, mais en + ca efface la série de victoire que l on était entrain de faire et bien sur au classement générale rien ne bouge on reste figé.


C est vraiment énervant merci de faire quelquechose et de ne pas oublier les joueurs PS3

IamDang3rouS
20/09/2010, 04h11
bon ben toujours pas de news on dirait!

sinon autre bug : on peut lancer seul une partie censée etre en 2vs2 ! J en ai fait la mauvaise expérience en appuyant malencontreusement start dans le lobby. Du coup on se retrouve seul sur la map et lorsqu on quitte ca compte comme défaite!

EugenStof
20/09/2010, 06h39
On travaille sur le problème mais ce n'est pas facile. Le jeu n'arrive sans doute pas à contacter les serveurs de classement à la fin d'une partie pour mettre à jour vos stats.

Sinon oui il est possible de lancer une partie multijoueur tout seul. C'est pratique pour tester un camp ou une map sans avoir un autre joueur ou un ordi sur le dos. Effectivement ça ne devrait pas compter une défaite dans ce cas. Je vais voir si on peut faire quelque chose mais ça reste mineur.

Bubbl3Gum
20/09/2010, 08h40
lu

moi j'ai le probleme depuis que le jeux et sortie, pour le mode multi classe.
j'ai reinstalle le jeux et j'ai perdu tous mon xp solo et multi, memes mon ruse est a 0............
le seul qui a conserver les heures de jeux ces steam..
ubiloft http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

EugenStof
21/09/2010, 02h56
L'XP solo et multi est enregistrée grâce au Steam Cloud. Il n'est pas normal d'avoir perdu ceci après une réinstallation. Est-ce que ton client Steam arrive correctement à contacter les serveurs ? Tu n'as pas des coupures de temps en temps ?

Bubbl3Gum
21/09/2010, 08h30
non tous ce passe normalement.
le seul probleme ces quand j'ouvre steam, je clique pour lance le jeux et la j'ai un message d'erreur.


installer.exe - erreur d'application

l'application n'a pas reussi a s'initialiser correctement (0xc0000135). cliquez sur ok pour arreter l'application.



je clique sur ok et le jeux ce lance.

Romanops
23/09/2010, 13h24
Salut à tous !

Déjà merci aux développeurs (Eugen System) pour ce superbe jeu...
Merci aussi à eux pour le boulot qu'ils font, j'en suis sûr, pour trouver et régler les bugs : je sais que ce n'est pas facile, je suis moi même développeur et je sais que ça prend du temps parfois, ne serait-ce que pour reproduire le bug en question...

Bref, tout ça pour dire que je vais essayer de décrire avec exactitude ce qui m'est arrivé pour ma partie.

J'ai fini toute la campagne solo en mode facile, mon xp s'est toujours bien ajouté.
J'ai testé en ligne une seule fois, mon xp s'est ajouté sans problème.
Hier j'ai recommencé à partir du début une partie solo en mode normal cette fois, l'xp s'ajoutait correctement jusqu'à maintenant : j'ai fini la campagne de Cherbourg cet après-midi et mon xp s'est ajouté correctement, je ne me souviens plus quel niveau j'ai obtenu mais c'était aux environs de 35 il me semble.
Ce soir (à l'instant) je lance mon jeu, il m'a demandé de me connecter (alors que jusqu'à maintenant il ne m'avait jamais demandé mes identifiants ubi, sauf au premier lancement), déjà je trouvais ça bizarre. Je fais continuer partie, il revient sur l'écran des scores de ma partie à Cherbourg, et là j'ai niveau 0, il m'ajoute les points, je me retrouve niveau 7... !!
Voilà.

J'ai ensuite testé plusieurs choses qui n'ont pas fonctionné : j'ai redémarrer Steam & le jeu, ça reste comme ça. J'ai aussi été vérifié mon compte dans "Mon R.U.S.E." c'est marqué niveau 7...
Du coup, je me demande si je continue à jouer comme ça ou si je dois attendre un correctif.

Bon courage pour résoudre ça !

Et merci d'avance pour votre réponse à savoir si je continue à jouer comme ça ou s'il vaut mieux attendre un correctif pour que je récupère mes niveaux ^^ (pour atteindre le succès niveau 100)

doc_vermine
24/09/2010, 05h58
salut

j'ai eu le même souci que toi, mais ce matin apparemment tout est rentré dans l'ordre j'ai récupéré mon niveau.

a+