PDA

Afficher la version complète : puissance et carte graphique



yoh85
09/03/2004, 10h56
J ai une question sur la puissance de l ordi.
J ai un micro prossesseur de 1.4 GHZ et 640 mo de ram. Est ce que le jeu ramera si je met tous les details du jeu au minimum ???

Et au fait j ai recu ma nouvelle carte graphique : ati radeon 9600 256 mo http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

yoh85
09/03/2004, 10h56
J ai une question sur la puissance de l ordi.
J ai un micro prossesseur de 1.4 GHZ et 640 mo de ram. Est ce que le jeu ramera si je met tous les details du jeu au minimum ???

Et au fait j ai recu ma nouvelle carte graphique : ati radeon 9600 256 mo http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

tigre896
09/03/2004, 11h48
Une citation d'une de mes réponses sur un de tes topics :
Citation de jedimiki:
Bon je vais vous faire en gros la configuration minimum requise pour faire tourner le jeu !!

-Cartes Graphiques:
ATI Radeon 9000/9200/9500 et plus.
NVIDIA Geforce 4 Ti 4200/4400/4600/4800.
NVIDIA Geforce 5 FX 5200 et plus.
NVIDIA Geforce 3.

-Processeur:
Intel pentium |V 1.4Ghz
AMD Athlon XP 1800+
AMD Duron 1Ghz/1.3Ghz

-Ram
256 (OS: 98/2000)
512 (OS: XP Familiale et Pro)

-Carte son:
Elle doit être compatible DirectX 8.1

-Autre:
DirectX 9.0b doit être installer.
Voila donc yoh85 tu vois les radeon minimales et tu peut donc en tirer une conclusion

DONC tu peut en tirer une autre conclusion : oui le jeu ramera si les détails sont au minimum car en général les configs minimales rament(sauf si tu joue en 640*480 là t'a peut etre une chance http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ).

ritzy323
09/03/2004, 11h54
merci pour l'info
pour info je suis novice dans l'informatique

yoh85
11/03/2004, 08h48
Le probleme c est que t as mal lu :

sur le site offciel c est ecrit:

config minimal:

AMD athlon 1 ghz

jedimiki
11/03/2004, 09h37
Non, la configuration qu'il a cité, est la mienne, c'est à dire que c'est moi qui l'est faite http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
Je ne suis peut-être pas un des développeurs d'UBI, mais je préfère être sévère au niveau config (comme l'a dit Ryosan) parce que sinon les personnes achètent le jeu, malgrès leur configuration insufisante (conséquence, le jeu ne fonctionne pas !) et ce plaignent auprès d'UBI...Par contre, c'est une configuration optimale !! et non minimale http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

tigre896
11/03/2004, 11h32
Désolé pour l'erreur mais c'est jedimiki qui a mis minimale, je rectifierais sur les prochaines citations (je sent qu'il va y en avoir encore à faire pour les config).

zackart
11/03/2004, 13h25
Ce qui me fait marrer moi c'est que mon PC est définitivement laché pour SC PT ce qui veut aussi dire pour les prochains jeux.
Tant pis pour moi il faut que j'attende un peu.