PDA

Afficher la version complète : clé-cd



GoumiX
06/04/2011, 12h23
Bonjour, j'ai un gros problème je ne sais pas ou rentrer ma clé-cd pour pouvoir jouer.
pouvez-vous m’aider ?

GoumiX
06/04/2011, 12h23
Bonjour, j'ai un gros problème je ne sais pas ou rentrer ma clé-cd pour pouvoir jouer.
pouvez-vous m’aider ?

Katchahoy
06/04/2011, 12h53
Dans Ubisoft Game Launcher, entre ton login et mot de passe Ubi.com (si tu n'as pas d'identifiants, tu peux créer un compte sur leur site).
Une fois connecté, le jeu te demandera d'entrer ta clé CD, qui sera associée à ton compte Ubi.com.

GoumiX
06/04/2011, 13h47
Merci pour votre aide mais quand je lance le jeu rien ne se passe.
Que faire ?

Katchahoy
06/04/2011, 13h50
- As-tu exécuté l'application avec les droits d'administrateur ?
- Est-ce le premier jeu Assassin's Creed que tu installes sur cet ordinateur ?

GoumiX
06/04/2011, 14h10
Oui, j'ai donc essayé avec et sans le droit administrateur mais ya rien à faire.
Et oui c'est la première fois que j'installe un jeu assassin creed.
J'ai fais une analyse avec "can you run it" sa m'affiche que mon PC est censé pouvoir le lancer.

Je l'ai également testé sur un autre PC et il fonctionne parfaitement.

Katchahoy
06/04/2011, 14h14
C'est peut-être le launcher qui fait des siennes ?
Dans ce cas il faudrait supprimer le dossier Ubisoft Game Launcher dans C:\Program Files\Ubisoft et le réinstaller (à télécharger en cliquand ici (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe)).

Par contre ça serait bien que tu sois plus précis dans les explications de ton problème.

GoumiX
06/04/2011, 14h18
En faite, une fois le jeu installé, j'ai le menu avec désinstaller, jouer,m'inscire... Je suis déja inscris, donc je met "jouer" et la il ne se passe rien, j'ai pas de mise a jour ni l'interface pour l'identifiant et le mot de passe.

Katchahoy
06/04/2011, 14h22
Cet écran tu l'as ?

http://img31.imageshack.us/img31/7268/acblauncher.png

GoumiX
06/04/2011, 14h25
non http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Katchahoy
06/04/2011, 14h30
Tu as fait la manip dont j'ai parlé au-dessus ?

GoumiX
06/04/2011, 14h44
J'ai réinstallé le jeu mais toujours le même problème.
j'ai donc fait ta manip mais sa n'a rien changé.
Je télécharge bien les MAJ de 44MO après j'ai ceux du launcher puis plus rien.

Katchahoy
06/04/2011, 14h59
Va dans Démarrer > Exécuter et entre "dxdiag", puis Enter.
Une fenêtre s'ouvre avec un diagnostic, en bas tu as un bouton pour sauvegarder les infos.
Copie/colle les premières pages avec des infos ici (pas le rapport complet, tu t'arrêtes quand ça devient du charabia).

GoumiX
07/04/2011, 04h57
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 4/7/2011, 12:54:38
Machine name: BENOÎT-PC
Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.101026-1503)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Dell Inc.
System Model: Studio XPS 8100
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6104MB RAM
Page File: 1740MB used, 10463MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: ATI Radeon HD 5700 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x68B8)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_25431002&REV_00
Display Memory: 3808 MB
Dedicated Memory: 1012 MB
Shared Memory: 2795 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Moniteur Plug-and-Play générique
Monitor Model: HP vs19
Monitor Id: HWP264C
Native Mode: 1280 x 1024(p) (60.020Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: atiu9p64 aticfx64 aticfx64 atiu9pag aticfx32 aticfx32 atiumd64 atidxx64 atidxx64 atiumdag atidxx32 atidxx32 atiumdva atiumd6a atitmm64
Driver File Version: ()
Driver Version: 8.700.0.0
DDI Version: 10.1
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: , 0 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71EE2-2BF8-11CF-7D64-4205A1C2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x68B8
SubSys ID: 0x25431002
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem85.inf:ATI.Mfg.NTamd64.6.0:ati2mtag_Evergreen:8 .700.0.0http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gifci\ven_1002&dev_68b8
Rank Of Driver: 00E62001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C

après j'ai un paragraphe de charabia...

Katchahoy
07/04/2011, 05h07
On peut déjà regarder du côté des pilotes, les tiens n'ont pas l'air à jour. Clique sur le lien ci-dessous et installe le logiciel :

Pilote ATI Radeon HD 5xxx series Win7(x64) v.11.3 [29/03/11] (http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-64.aspx).

GoumiX
07/04/2011, 09h41
J'ai installer et redémarrer mon ordinateur, le jeu ne veut toujours pas se lancer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

GoumiX
08/04/2011, 10h04
UP http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

GoumiX
08/04/2011, 12h29
J'ai une petite fenêtre de téléchargement de 21ko
et quand je clique sur détail c'est noté :
Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\*User*\AppData\Local\Temp\ubiB04B.tmp.
Mais je ne trouve pas ce fichier...
même en changeant les options dossier pour afficher le fichier caché.
http://img84.imageshack.us/img84/231/autopatch.jpg
Cela est peut-être la cause de mon problème ?

Katchahoy
08/04/2011, 13h53
Hmm il doit y avoir plusieurs possibilités pour expliquer ça.

- peut-être que le dossier de destination est protégé en écriture (donc modifier les droits / agir en tant qu'administrateur ou carrément modifier le chemin de destination mais je sais pas si c'est possible)
- peut-être que ton fichier hosts ne convient pas. Je ne t'ai pas proposé cette solution car c'est la première fois que tu installes un AC sur ton PC et donc ce n'est pas censé être nécessaire. Bref tu peux aller dans C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (avec bloc-notes) et vérifier qu'aucune ligne ne concerne Ubisoft

Si ça ne fonctionne toujours pas :
- désinstalle le jeu
- désinstalle Ubisoft Game Launcher
- supprime les répertoires Assassin's Creed Brotherhood et Ubisoft Game Launcher dans Program Files\Ubisoft
- fais un nettoyage de registre (tu peux télécharger CCleaner en cherchant sur Google)
- redémarre ton PC
- installe le jeu

GoumiX
09/04/2011, 01h40
Donc je viens de suivre tes instruction a la lettre mais cela ne fonctionne toujours pas.

GoumiX
09/04/2011, 03h20
Je viens de copier le jeu du PC ou ça fonctionnais pour mettre sur le mien mais ça ne marche toujours pas.
Ça doit forcement venir d'un logiciel qui interfère ou qui me manque...

Katchahoy
09/04/2011, 05h05
Et l'antivirus désactivé tu as testé ? (virer les processus directement dans le gestionnaire de tâches)

GoumiX
09/04/2011, 07h28
Sa me met accès refuser :s (pourtant je suis administrateur)
Alors j'ai carrément désinstaller l'antivirus, mais même après avoir redémarrer ça ne change rien, le jeu ne se lance toujours pas. :'(

Katchahoy
09/04/2011, 07h55
Comment ça accès refusé ?
C'était quoi le message exactement ?
Quel est ton antivirus ?

GoumiX
09/04/2011, 08h01
J'utilise Avira en version gratuite, voici le message d'erreur :
http://img845.imageshack.us/img845/6662/erreuraviraprocessus.jpg

Katchahoy
09/04/2011, 08h26
Hmm mais tu as testé avec l'antivirus installé et désactivé avant ?

Tu peux essayer de supprimer le dossier d'Avira dans Program Files et de lancer un nettoyage de registre.

Tu peux aussi formater ton PC et installer un autre antivirus, ou même ne pas en installer du tout. Ca fait des années que je n'ai plus installé d'antivirus sur mon PC, et je n'ai jamais eu de problèmes. Et à l'époque où j'en avais un, c'était tout le temps la merde.

GoumiX
09/04/2011, 08h58
Je n'ai pas envie de reformater et de perdre toutes mes données, faut qu'on trouve le problème car j'ai envie de jouer au jeu ^^

Katchahoy
09/04/2011, 09h50
Formater ça donne un bon coup de jeunesse à ton PC, et hop le voilà reparti pour longtemps.
Les données c'est simple, tu les mets sur un disque dur externe ou un disque secondaire par exemple, et tu les remets après sur ton PC.
J'avoue que c'est radical comme solution, que ça prend du temps de réinstaller tous les programmes, mais bon en ce qui me concerne j'ai toujours été satisfait du résultat http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Pour que ce soit le plus rapide et le plus efficace possible :
- commence par télécharger la dernière version des pilotes graphiques
- télécharge les pilotes les plus récents pour ta carte mère sur le site du constructeur
- transfère tout ça sur le disque externe, en même temps que les données que tu veux garder
- quand tu es sûr que tout est bon, formate avec le disque d'installation, et réinstalle l'OS
- pause café
- branche ton disque externe et installe les pilotes de la carte mère
- installe les pilotes graphiques
- installe ACB

Katchahoy
09/04/2011, 13h35
J'ai cherché un peu sur le net pour ton problème.
Tu pourrais refaire un dxdiag avec les mêmes infos ?

GoumiX
10/04/2011, 01h38
Voici le dxdiag :

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 4/10/2011, 09:37:26
Machine name: BENOÎT-PC
Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.101026-1503)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Dell Inc.
System Model: Studio XPS 8100
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6104MB RAM
Page File: 1779MB used, 10424MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: ATI Radeon HD 5700 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x68B8)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_25431002&REV_00
Display Memory: 3807 MB
Dedicated Memory: 1012 MB
Shared Memory: 2795 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Moniteur Plug-and-Play générique
Monitor Model: HP vs19
Monitor Id: HWP264C
Native Mode: 1280 x 1024(p) (60.020Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1070 (English)
Driver Version: 8.831.2.0
DDI Version: 10.1
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 3/9/2011 06:55:52, 795136 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71EE2-2BF8-11CF-9C77-4905BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x68B8
SubSys ID: 0x25431002
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem95.inf:ATI.Mfg.NTamd64.6.1:ati2mtag_Evergreen:8 .831.2.0http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gifci\ven_1002&dev_68b8
Rank Of Driver: 00E62001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C

GoumiX
16/04/2011, 06h55
up svp

Stickimi
16/06/2011, 12h48
J'ai le même problème...