PDA

Afficher la version complète : editeur de mission



patrocle13
01/11/2007, 15h58
je tombe ici dans un forum de spécialistes et j'ai honte de la naïveté de ma question!
je tente depuis pas mal de temps d'éditer des missions dans pacific fighters (semblable ils)
je choisis une carte , décris la mission place des avions ave un way point décollage puis d'autres en vol, je place quelques chars et les cibles et j'enregistre la mission
mais qund je veux 'jouer j'ai droit à un écran avec du ciel dans la moitié supérieure et du gris noir dans l'inférieur.. D'avion en train de décoller voire de voler nulle trace !! aidez-moi et merci d'avance!

patrocle13
01/11/2007, 15h58
je tombe ici dans un forum de spécialistes et j'ai honte de la naïveté de ma question!
je tente depuis pas mal de temps d'éditer des missions dans pacific fighters (semblable ils)
je choisis une carte , décris la mission place des avions ave un way point décollage puis d'autres en vol, je place quelques chars et les cibles et j'enregistre la mission
mais qund je veux 'jouer j'ai droit à un écran avec du ciel dans la moitié supérieure et du gris noir dans l'inférieur.. D'avion en train de décoller voire de voler nulle trace !! aidez-moi et merci d'avance!

Tromplamort
01/11/2007, 16h15
Il ne faut pas oublier d'assigner un avion en tant que "joueur"...
Ta question n'est pas stupide on est tous passé par là un jour ou l'autre. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

GCIII-6_Hartenstein
01/11/2007, 16h24
Ce phénomène se produit lorsque tu n'as affecté aucun avion au joueur de la mission. Il faut le faire pour une mission simple en cochant l'option "joueur" dans la fenêtre de l'avion sur lequel tu souhaites voler (fenêtre Objet).

Normalement, si tu n'as pas coché cette option, et que tu as permis les vues externes dans les paramètres de réalisme, tu peux passer d'un avion à un autre avec les combinaisons de touche "Shift+F2" (appareils alliés) et "Ctrl+F2" (appareils axes)

Lorsque tu créé une mission multijoueur, tu n'as pas besoin de cocher cette option (sinon, l'appareil désigné comme étant celui du joueur sera affecté d'office au serveur).


Sinon, il n'y a pas de questions naïves... Même les plus anciens de ce forums oublient parfois des choses élémentaires dans ce jeu!
Par conséquent: à ton service pour toute question, simple ou complexe, que tu poseras sur un jeu de la série Il2/Pacific Fighters!


EDIT: grillé par Tromp'! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

martin_591
01/11/2007, 16h39
[off topic ou presque]
juste pour te rassuré, comme disait Harty, certain se demande même pourquoi il n'a pas de nuage jusqu'à ce que l'un de nous (habituellement moi étrangement) leur demande s'ils ont coché l'option nuage dans les difficulté http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Donc croit moi, il n'a pas de question stupide.

patrocle13
02/11/2007, 02h05
merci à tous pour l'aide apportée cela fonctionne http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png