PDA

Afficher la version complte : Un tres bon PC mais l'image reste moche !!!!



StormBlackEagle
16/05/2006, 11h56
Les amis j´ai un p´tit pb et j´aurai aim savoir si qqn a le mme :
J´ai un AMD athlon 64x2 4400+ Dual Core
A8N32 SLI DELUXE
7900GTX
2Go DDRAM Corsair Dual Channel
...etc
Le jeu est super fluide rsolution 1280*1024 75Hz
Tout est en HIGH dans les option Graphique du jeu avec un filtre 16x, mais l´image reste un peu moche d au fait au manque de AA comme vous le savez tous, mais j´aurai aim savoir est ce que tt le monde a le mme pb et surtout si qqn a une info sur le prochain patch du mi-juin pour corriger ce pb ?!
Je prparerai qq images pour les poster !
Merci tous

StormBlackEagle
16/05/2006, 11h56
Les amis j´ai un p´tit pb et j´aurai aim savoir si qqn a le mme :
J´ai un AMD athlon 64x2 4400+ Dual Core
A8N32 SLI DELUXE
7900GTX
2Go DDRAM Corsair Dual Channel
...etc
Le jeu est super fluide rsolution 1280*1024 75Hz
Tout est en HIGH dans les option Graphique du jeu avec un filtre 16x, mais l´image reste un peu moche d au fait au manque de AA comme vous le savez tous, mais j´aurai aim savoir est ce que tt le monde a le mme pb et surtout si qqn a une info sur le prochain patch du mi-juin pour corriger ce pb ?!
Je prparerai qq images pour les poster !
Merci tous

dadesau
17/05/2006, 11h34
bah le AA ne marche chez personne, il faut esperer
un bon gros patch pour corriger les multiples bugs
pour l'instant rien de nouveau sur le contenu du prochain patch.

MaitreDejeu
19/05/2006, 18h26
Il n'y aura pas de AA
ce n'est pas compatible avec la methode de rendu

StormBlackEagle
20/05/2006, 00h58
C'est dommage ! Alors c'est quoi la solution ?
Et pour toi "MaitreDejeu " c koi ta config? Tu as le meme pb ?

Voici qq screen fait maison 1280-1024 :
http://img278.imageshack.us/img278/5288/ambassy21yg.jpg
http://img278.imageshack.us/img278/1124/apache2ab.jpg
http://img251.imageshack.us/img251/139/apache38dz.jpg
http://img278.imageshack.us/img278/2164/artilerie28at.jpg
http://img278.imageshack.us/img278/7933/boooom28mb.jpg
http://img251.imageshack.us/img251/8464/crooscom57ho.jpg
http://img278.imageshack.us/img278/4968/crooscom73lh.jpg
http://img251.imageshack.us/img251/8249/crooscom93zb.jpg
http://img251.imageshack.us/img251/7238/helico39fd.jpg
http://img251.imageshack.us/img251/4896/tiredecouverture7sm.jpg
http://img251.imageshack.us/img251/9949/usambassy1ge.jpg
http://img278.imageshack.us/img278/8770/zeus7qx.jpg
http://img278.imageshack.us/img278/5181/vip26jx.jpg

MaitreDejeu
20/05/2006, 03h10
Il n'y a pas de solution

Il est vrai que sans AA c'est moche

Je ne met jamais de AA dans les jeux mais celui ci en aurais eu serieuement besoin , mais ce n'est pas possible.

Tu a la chance de jouer en 1280 * 1024 , imagine pour les rsolutions inferieures ..