PDA

Afficher la version complète : SCDA : Solo ok, mais multi noir



Mauvais_Karma_X
25/11/2006, 07h38
Bonsoir à tous

J'ai fini SCDA (trs court si on considère les missions au QG JBA) sans gros problème graphique : tout au minimum.
J'ai donc voulu tester le multi, et là : les menus sont super moches, je ne peux pas voir les cases à cocher dans les options, d'ailleurs mes choix ne sont même pas pris en compte j'ai l'impression...
Et dans une partie c'est encore pire: par exemple une fenêtre avec des reflets me fait chuter les fps à 3, et tout le niveau est noir, je ne peut me déplacer qu'en vision thermique pour voir les murs, sprites de positions du joueur... J'ai une 6200 256Mo sur un portable, avec 2GO de RAM, Turion 1.8, drivers 91.48.
Le soucis c'est qu'en solo ça passe en 640x480, et en multi ça me fait ça... La version des drivers serait en cause ? (pourtant ce sont des drivers que je chope sur LapTopVideo2Go, specialement pour les portables...)
Merci à celui qui me permettra de joueur non plus en "predator" mais en Spy normal. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mauvais_Karma_X
25/11/2006, 07h38
Bonsoir à tous

J'ai fini SCDA (trs court si on considère les missions au QG JBA) sans gros problème graphique : tout au minimum.
J'ai donc voulu tester le multi, et là : les menus sont super moches, je ne peux pas voir les cases à cocher dans les options, d'ailleurs mes choix ne sont même pas pris en compte j'ai l'impression...
Et dans une partie c'est encore pire: par exemple une fenêtre avec des reflets me fait chuter les fps à 3, et tout le niveau est noir, je ne peut me déplacer qu'en vision thermique pour voir les murs, sprites de positions du joueur... J'ai une 6200 256Mo sur un portable, avec 2GO de RAM, Turion 1.8, drivers 91.48.
Le soucis c'est qu'en solo ça passe en 640x480, et en multi ça me fait ça... La version des drivers serait en cause ? (pourtant ce sont des drivers que je chope sur LapTopVideo2Go, specialement pour les portables...)
Merci à celui qui me permettra de joueur non plus en "predator" mais en Spy normal. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

krisp_rolls
25/11/2006, 11h32
La 6200 n'est supportée que pour le solo, pas le multi.

Mauvais_Karma_X
29/11/2006, 04h04
hein ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
C'est un peu débile ça ! N'y a t-il pas moyen de bypasser ça ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

(Ils l'ont vraiment codé avec les pieds celui-là...)

xAnth0x
29/11/2006, 05h06
Nvidia geforce 6600 GT 256 Mo ou ATI Radeon x1300 ( x1600 ? ) minimum pour jouer au Versus de Double Agent .... ( ou du moin dans de bonne condition graphique )

Mauvais_Karma_X
29/11/2006, 09h09
ok, mais le jeu solo demande plus de ressources normalement, non ? les niveaux sont plus grands... plus d'ennemis etc...

krisp_rolls
29/11/2006, 12h08
C'est ainsi =)

Rudebox.94
01/12/2006, 05h23
<span class="ev_code_GREEN">Nvidia 6600gt et ATI x1600 minimum pour le multi !!!
Nvidia 6200 et Ati x1300 minimum pour le solo (j'en ai fais le Test lol)</span>

Mauvais_Karma_X
01/12/2006, 07h37
bon, ça attendra perpette que je m'achète un nouveau pc complet alors, pour peu qu'UBI sorte un patch vu les perfs de certaines machines...