PDA

Afficher la version complète : Plantage mission 10 sauver Otomo



Astrobil
27/01/2007, 05h04
Bonjour,

Je n'arrive pas à finir la mission finale.
Mon PC se fige à chaque fois, lors de la discussion avec Otomo ou après une fois rentré dans son bureau. Rien à faire d'autre que rebouter l'ordi avec appuis sur le reset.
J'ai mis à jour les pilotes de ma carte vidéo une Radeon x600, désactivé tout lecteur virtuel, mais rien n'y fait toujours gros plantage.
Y a t'il d'autre joueurs dans mon cas et quelle remède apporter?
Merci

Astrobil
27/01/2007, 05h04
Bonjour,

Je n'arrive pas à finir la mission finale.
Mon PC se fige à chaque fois, lors de la discussion avec Otomo ou après une fois rentré dans son bureau. Rien à faire d'autre que rebouter l'ordi avec appuis sur le reset.
J'ai mis à jour les pilotes de ma carte vidéo une Radeon x600, désactivé tout lecteur virtuel, mais rien n'y fait toujours gros plantage.
Y a t'il d'autre joueurs dans mon cas et quelle remède apporter?
Merci

xAnth0x
27/01/2007, 06h41
Salut .

-Si ses le jeux original je pense qu'il doit y avoir une rayure juste a la fin du jeux et ton lecteur de pe pas lire les données donc le jeux se fige http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/huit.gif
Regarde si le jeux n'est pas rayer ...

-Si c'est pas le jeux original je pe rien faire pour toi car ses le forum officiel donc j'ai pas le droit de t'aider http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Astrobil
27/01/2007, 08h08
Merci de répondre FGX_antho-ninja,

Oui bien sur il s'agit d'un CD original et tout neuf. Je ne vois dessus aucune rayure.
J'ai réussi à avancer un peu en faisant sauvegarde sur sauvegade tous les centimètres, mais maintenant à peine je bouge bloqué.
J'ai désinstallé le jeu réinstallé, mis à jour les actives X. Pas moyen c'est pénible !!!
Et je n'ais même pas essayé la version multi joueurs.
Dépité je suis.

xAnth0x
27/01/2007, 08h16
Tu plante a quel moment ? apres avoir enlever le couteau du ventre a Otomo ?

Parceque si tu ve je te passe une sauvegarde juste apres que sa fige et tu pourra finir le solo tranquillement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Astrobil
27/01/2007, 08h49
Ben ca a planté plus d'une fois.
Ma dernière sauvegarde : j'ai Otomo sur le dos et je n'arrive pas à aller plus loin.
Mais ca a commencé à planter dés la Cinématique avec Otomo, je ne sais pas ce qu'il y a de spécial dans cette séquence ?
Et je ne sais pas si le problème viens du CD ou de ma config.
Si ca plante aussi en mode coopératif (je n'ai pas essayé) le jeux va passer à la poubelle.

roca_101991
27/01/2007, 08h49
ça a l'air embêtant mais bon, quand t'arrive à Otomo il reste environ 30 secondes de jeu... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

xAnth0x
27/01/2007, 09h03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Si ca plante aussi en mode coopératif (je n'ai pas essayé) le jeux va passer à la poubelle. </div></BLOCKQUOTE>

LOL ! encore tu m'aurai dit sa pour SCDA je serais d'accord mais pour SCCT .... enfin bref

Sa vaut vraiment pas le coup de le jeter sachant que comme la dit roca , il te rest 30 sec de jeux puis apres un cinématique et ta fini le jeux .....

Je pense pas par contre que tu aura des problemes en Multi ( a par les lags ) ....

krisp_rolls
29/01/2007, 08h33
Je pense pas que ça vienne du DVD, des données du jeu, la preuve ça ne plante pas toujours au même endroit... Je dirais quec 'est un problème avec ton PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif