PDA

Afficher la version complète : Problème de lancement ...



Aedra XKnight
19/03/2009, 02h11
Slt a tous, voila j'ai acheté tom clancy's HAWX, je l'ai installer et tout mais lorsque je démarre le jeu une fénétre s'affiche et me mets: Cette application n'a pas pu démarrer car d3d10_1dll est introuvable. la réinstallation de cette application peut corriger ce problème.
seulement je l'ai déja réinstallé et ca ne marche tj pas. est ce que quelqun peu m'aider ? je suis pas un pro de l'informatique, merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Aedra XKnight
19/03/2009, 02h11
Slt a tous, voila j'ai acheté tom clancy's HAWX, je l'ai installer et tout mais lorsque je démarre le jeu une fénétre s'affiche et me mets: Cette application n'a pas pu démarrer car d3d10_1dll est introuvable. la réinstallation de cette application peut corriger ce problème.
seulement je l'ai déja réinstallé et ca ne marche tj pas. est ce que quelqun peu m'aider ? je suis pas un pro de l'informatique, merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Fan2lOL
19/03/2009, 05h53
C'est parce que tu est sous vista et que tu lance le jeu en DirectX10, pour résoudre ton probleme tu dois instaler le SP1 de Vista (seule solution connue) qui integre la fameuse dll manquante. sinon va dans le dossier du jeu et lance le fichier hawx.exe (pas hawx dx10)

env10
19/03/2009, 13h02
tu peux aussi installer le SP1 de vista, moi je l'ai fait, et je n'ai plus ce problème (bien qu'un autre subsiste).

firefox_924
10/04/2009, 14h17
bonjour

j'ai le meeme pb sous vista, comment nstaller sp1? merci d'avance pour le tuyau

beef_116
17/04/2009, 08h43
bonjour a tous tjr le mm problème pour moi avec le lancement sur vista sauf que moi je ni comprend abselument rien a tous je ne sais mm pas se c'est que le sp1 de vista alor pout linstaler ça va etre dur donc si qqun peut m'éxpliquer un peut merci bcp davance ...

M1n1_M3_56
17/04/2009, 09h02
Vous avez essayé de mettre directx à jour? Sinon faites le.
Si cela ne corrige rien, téléchargez le dll ICI (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3d10_1)

Et mettez le dans ce répertoire : C:\Windows\System32


Mais je crois qu'il est lié à directX donc essaye de mettre directX à jour.

MARCO91430
21/04/2009, 08h52
Bonjours à tous je vien d'acheter le pack avec le joystic et le jeu, le joystic fonctionne parfaitement mais impossible d'installer le jeu, je met le CD dans mon lecteur qui fait un bruit infernale et puis rien.....pas même une fenêtre qui s'ouvre.
Je joue sur un PC portable VAIO avec la config suivante:OS: windows vista edition familiale premium
CPU: Intel Core 2 Duo
Processeur T8100
2,10GHz
Mémoire vive: 3GB/Go
HDD: 250 GB/Go
Optique: lecteur DVD RW/RDL/RAM
Carte Graphique: NVIDIA GeForce 8400M
Type du systéme: systeme d'expoitation 32 bits

de plus mon DirectX 10 est à jour.
Voili voilou dans l'espoir que quelqu'un m'aide parce que javou que la je suis un peu desespéré http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

M1n1_M3_56
21/04/2009, 11h41
Salut,

t'as essayer d'aller sur poste de travail, clique droit sur le lecteur dvd, ouvrir et de lancer manuellement le setup?
L'autorun ne fonctionne pas tout le temps.

T'as regardé si y'avais pas de rayure non plus?

MARCO91430
22/04/2009, 02h45
Salut vilnov,
Oui j'ai essayé ta manip mais de toute maniére mon autorun ce déclenche automatiquement donc cela ne vient pas de la, j'ai deja ramené un premier jeu a la Fnac pensant que celui ci était défaillant mais j'ai eu le même problème avec le deuxiéme. J'ai donc apellé le service client ubisoft, et ils m'ont repondu qu'il s'agissait de mon firmware de lecteur DVD qui n'était pas à jour, le probléme c'est que tous les site de téléchargement gratuit de firmware sont en anglais (ce qui n'est pas vraiment un probléme en sois) mais qu'il en existe une tripoté, et javou que j'ai beaucoup de mal à trouver celui qui correspond à mon lecteur, si quelqun peut m'aider la reference de mon VAIO est: VGN-NR21Z et deplus jai pas trouver le type du lecteur dans la doc constructeur...

diabolik-earth
22/04/2009, 03h56
voila le pilote disponible sur le site constructeur

http://support.vaio.sony.fr/do...&ip=EP0000156039.htm (http://support.vaio.sony.fr/downloads/info/info.asp?site=voe_fr_FR_cons&url=VAIO/Updates/EP0000156039.exe&ip=EP0000156039.htm)

mes avant d'installer il nous faudrait la référence de ton lecteur

pour cela tu va effectuer une petite manip:

tu va cliker sur : démarrer ==> programme==> accessoire ==> invité de commande(la une fenêtre apare) ==> tu va marquer "msinfo32.exe" (sans les " ")==>composants==> CD-ROM

et la tu nous donne le Nom de ton lecteur

n'oublie pas ne fait pas la mis a jour tous de suite

MARCO91430
22/04/2009, 04h53
Merci tes explications était trés claires,
le nom de mon lecteur est: Optiarc DVD RW AD-7560A ATA Device

diabolik-earth
22/04/2009, 05h40
ces bon tu peut faire la mis a jour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

édit: voila la manipulation en français

Comment puis-je mettre à jour ce firmware?
1. Quittez tous les programmes en cours d'exécution.
2. Téléchargez cette mise à jour et enregistrez-le sur votre disque dur.
3. Une fois le téléchargement terminé, recherchez le fichier téléchargé à l'emplacement spécifié.
4. Double-cliquez sur EP0000156039.exe pour l'exécuter.
5. Cliquez sur Suivant, patientez pendant que l'assistant met à jour votre logiciel, puis cliquez sur Terminer.
6. Redémarrez le VAIO

MARCO91430
22/04/2009, 06h09
J'ai installé avec succés le firmware, mais mon jeu ne démarre toujours pas, donc la je ne c'est pas d'ou vient le probléme, si tu as une idée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png , je suis tout oui....

diabolik-earth
22/04/2009, 06h32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par MARCO91430:
J'ai installé avec succés le firmware, mais mon jeu ne démarre toujours pas, donc la je ne c'est pas d'ou vient le probléme, si tu as une idée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png , je suis tout oui.... </div></BLOCKQUOTE>
je sais pas trop la!!!

je pense au fichier temp qui te blok mes pas sur

on va attendre un autre avis (vilnov sans doute)
car la je suis pas trop sur

diabolik-earth
22/04/2009, 06h36
pour vidé fichier temp

démarrer ==&gt; exécuter et tape %temp%
sélectionne l'ensemble des fichiers avec les touches Ctrl+ A et il ne te reste plus qu'a tout supprimer.
il arrive que les fichiers de la cession en cours ne puissent être effacés.
Resélectionne tout les fichiers en ne prenant pas celui qui ta affiché le code erreur.

Ensuite va de nouveau dans démarrer, executer et tapez "regedit"
Recherchez la clé suivante:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\VolumeCaches\Compress Old Files et supprimez-la.

<span class="ev_code_RED">/!\ ATTENTION, pense à faire une sauvegarde du registre auparavant</span>

MARCO91430
22/04/2009, 06h58
J'ai supprimé tous les fichier du repertoire Temp, mais pour la clé impossible de trouver la Compress Old Files, aprés avoir ouvert VolumeCaches..

diabolik-earth
22/04/2009, 08h25
pas grave ca fonctionne ou pas?

MARCO91430
22/04/2009, 08h37
Non sa ne fonctionne toujours pas, toujours le même problème, le jeu tourne dans le lecteur en faisant beaucoup de bruit mais rien ne se passe et tout s'arréte, snif snif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Je commence à en avoir vraiment marre des produits ubisoft, apparement je suis pas le seul à rencontrer des probléme sous vista, j'ai oublié de preciser que je suis en 32bits, et j'ai vu que certaines personnes egalement en 32 bits n'arrivaient pas à installer le jeu, coïncidence?

M1n1_M3_56
22/04/2009, 10h12
Moi j'avais eu ca pour un jeu avec une rayure profonde.
Sinon pour les autres jeux ca marche ou pas?

MARCO91430
22/04/2009, 10h18
Ba pour te donner un exemple j'ai installé et joué à far cry 2 sans aucuns soucis, mais la je sais pas ce qui ne va pas, c'est deja mon deuxiéme HAWX et j'ai toujours le même probléme donc sa vient de mon matos, pourtant il est relativement recent (moins d'un an...) donc je pense que je vais le retourner, j'ai réécrit a Ubisoft mais bon j'attend pas un miracle..

M1n1_M3_56
22/04/2009, 10h57
T'as essayé de nettoyer ta tête de lecture avec un chiffon doux? Possible qu'elle soit encrassée voire même endommagée. (possibilité simplement)

A part ca je vois pas ce que ca peut être.


Edit: J'y pense, essaye de lancer un dvd video après ca parce que les cd peuvent bien être lus sans que les dvd les soient.

MARCO91430
22/04/2009, 11h48
Nan les dvd marche, jvien d'essayé, nan ba je jouerai jamais a HAWX lol ^^,
jv ramené tout sa pour remboursement, en tout cas merci pour tout les gars, pour tout le temps passé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png et puis vous avez été un peu plus réactif que le service client d'ubisoft, à bientôt http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif