PDA

Afficher la version complète : Bug données



DDDD4444533
13/01/2012, 17h57
Bonjour, c'est pour dire qu'il y a quelques jours, j'ai perdu toute ma progression dans splinter cell conviction! et comme dirais cyprien... POURQUOI???

xAnth0x
13/01/2012, 20h24
Salut !

Sur qu'elle plateforme joue tu ?

Si tu joue sur console, essaye de vider le cache cela devrait résoudre le problème si ça ne marche pas avec plusieurs reconnections.

Si tu est sur PC, vérifie que la synchronisation des sauvegardes est bien coché car cela synchronise aussi automatiquement t'es sauvegarde avec le serveur Ubisoft, donc même si tu désinstalle le jeu ou change de PC, vu que c'est liée a ton compte il suffit de te connecter pour que ça télécharge la sauvegarde.

Si cela ne marche toujours pas, vérifie que tu a bien le dossier avec les fichiers de sauvegarde qui se trouve dans :

Dossier utilisateur Windows/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/***/2

Puis tente une restauration du dossier de sauvegarde "2" (clique droit, restaurer les versions précédentes).

Dans tout les cas je trouve assez bizarre que tu est pu perdre ta sauvegarde, tu n'aurai pas une version piraté par hasard ?

DDDD4444533
14/01/2012, 10h14
merci pour tout (je n'ai pas une version piratée au fait je ne prendrais pas le risque d'en parler sur ce forum) je vais essayer d'appliquer et si ça ne marche pas ... JE REVIENDRAI...(terminator)

DDDD4444533
14/01/2012, 10h37
I y a un hic: le dossier app data n'existe pas...

KiwiAtomik
14/01/2012, 10h49
Oui moi aussi j'ai perdu toute ma progression :(

DDDD4444533
14/01/2012, 12h20
y'a combien de temps?

xAnth0x
14/01/2012, 20h25
Le dossier AppData existe, il faut simplement afficher les dossiers cachés ;)

DDDD4444533
15/01/2012, 19h11
ok j'ai trouvé app data mais local s'appelle locallow et à l’intérieur j'ai 2 dossiers: conduit et softonic France aq qui ne mènent pas à ubisoft game launcher...

xAnth0x
15/01/2012, 23h22
C'est le dossier Local et non LocalLow !

Normalement tu a 3 dossiers, Local / LocalLow / Roaming.

Dans tout les cas je ne suis pas sur que cette technique fonctionne, car si le serveur trouve une version différente de celle qu'il possède je ne suis pas sur qu'il fasse le changement.

DDDD4444533
21/01/2012, 12h54
Je n'ai pas local. Peut être est-ce dû au fait que je ne suis pas administrateur...