PDA

Afficher la version complète : OPENGL ... et puis plus rien !



CAIL2007
16/01/2012, 16h26
Je suis actuellement sur IL 1946 avec le mod c6 version1.1 (je crois) et j'ai un problème quand le mode vidéo est sur opengl : au bout de 15 à 20 minutes de combats acharnés ou de vols tranquilles, le jeu s'échappe et me revoilà sur le bureau windows!
Sur Direct X pas de problèmes, mais avec une qualité graphique moindre.
En version 410m, pas de problèmes non plus.
Ma, Qué passa ?http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/icons/icon6.png

rafalespirale
16/01/2012, 23h51
Peut-être un paramètre mal configuré dans le conf.ini...
Essaie de voir avec ce lien, dans une des toutes premières sections ou dans la section OpenGL, et si ça marche il faut aussi regarder celle sur DirectX il y a sûrement des valeurs "insolites" : http://www.checksix-fr.com/articles/Articles_html/il2confini/confdoc.html
Je crois qu'il y a un paramètre dédié au retour bureau ou au changement d'écran en multiécran, ça peut être ça ; tiens-nous au courant :D.

CAIL2007
17/01/2012, 08h34
merci !
Dès que j'ai un moment, je m'en occupe

CAIL2007
21/01/2012, 09h13
Voilà ce que j'ai retriré de la conf :

[GLPROVIDER]
GL=Opengl32.dll

[GLPROVIDERS]
Open GL=Opengl32.dll
DirectX=dx8wrap.dll

J'avoue que je ne suis pas plus avancé ....

A+

rafalespirale
23/01/2012, 14h43
Non, ça a priori, ça n'a pas besoin d'être retiré, autrement plus de dll de librairies graphiques pour faire tourner le jeu (il me semble que c'est ça)...
Je pensais plutôt à une des premières sections, du genre [window], mais cela peut aussi venir du pack C6, dont je ne suis absolument pas spécialiste puisque je ne l'ai pas... Dans ce cas, je dirais tout de même le lanceur ou un truc comme ça, mais ça n'engage que moi...

CAIL2007
27/01/2012, 09h17
C'est bon!
J'ai édité les conf d'une version qui tourne bien et celle de la version c6.
J'ai modifié les valeurs de C6 qui étaient différentes ... et ça marche !!!!:rolleyes::D:)
Cependant, je ne cherche pas à comprendre ....:confused:
A+

CAIL2007
27/01/2012, 09h19
Au fait, y a t-il une autre version où on peut partir du parking ET piloter pratiquement tout les avions ?

rafalespirale
31/01/2012, 14h19
Ça, je n'en sais rien du tout :(
Je sais qu'en UP 3.0 ce doit être possible, après, comment, là, ça reste mystère et boule de gomme... Je ne suis pas expert en conception de mods, bien que ça me plairait.